Калюжный Николай Борисович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Калюжный Николай Борисович имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Белгород, ул. Народный Бульвар, 105; Стоматология Дента Л.


Наталья Герасимова
Доктор с золотыми руками! Очень хороший специалист! Отвела ребенка с очень кривыми зубами, мы даже не рассчитывали на такой результат! Прошло 1,5 года! Все уже почти идеально, скоро идем на снятие! Ни разу не пожалела, что обратились именно к нему!
Отзыв оставлен 25.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Кондрашова Анна
Очень хороший ортодонт! Все всегда делал очень внимательно и аккуратно, всегда поясняя, какой будет результат его действий! В общем, ортодонт от Бога!
Отзыв оставлен 15.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Короп Сергей
Долго искал врача ортопеда,который занимается винирами, обошел порядка пяти стоматологий и практически везде чувствовалось, что на мне хотят просто заработать. Когда пришел в "Дента-Л", попал на прием к Калюжному Н.Б., пообщавшись с ним на тему виниров понял,что он профессионал своего дела и в итоге не ошибся! Сейчас у меня красивая улыбка, а для меня как для человека, так сказать, публичного, это очень много значит!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

суслов илья
Клиника очень хорошая. Администраторы всегда могут подобрать удобное время, перед приемом всегда напоминают, чтоб не забыл. У Николая Борисовича делал виниры, очень доволен результатом, получил то что хотел! Даже наверное все-таки лучше! Очень хороший доктор! Приветливый, и доходчиво все объясняет!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

суслов илья
Очень крутой ортопед! Делал маме съемный протез! Мама очень довольна, не может нарадоваться! Выглядит все просто замечательно По срокам тоже все очень быстро! Доктор вежливый и доброжелательный, все делает на совесть и по сроку службы на века!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Лебедева Карина
Очень довольна работой своего врача-ортодонта Калюжного Николая Борисовича, его ответственным отношением к лечению и позитивным отношением к жизни! На каждое контрольное посещение прихожу с большим удовольствием)
Отзыв оставлен 07.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Смирнова Алиса
Прошла полный курс лечения по ортодонтии у Николая Борисовича! С брекетами ходила почти 2 года! Но результат очень хороший! Очень компетентный ортодонт. Сначала на консультации он все рассказал о моей ситуации, сказал о том какие зубы куда мы будем направлять, как долго я буду ходить с брекетами. Потом когда наклеили брекеты ходила к нему каждые 3-4 недели. Он внимательно всегда все смотрел, подтягивал, ослаблял. Еще очень понравилось, что стоимость контрольный посещений включена в общую стоимость, т.е. заплатил сразу и потом не платишь за каждый визит. Это очень удобно! Как доктор очень компетентный, уважительно относится к каждому пациенту! Всем у кого есть проблемы по ортодонтии, рекомендую идти к Николаю Борисовичу!
Отзыв оставлен 04.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Серафима Ехалова
Пару месяцев назад поставила лингвальные брекеты на верхнюю челюсть у Калюжного Николая Борисовича, скоро поставит и на нижнюю. После установки трудно было только первые дня 3-4, речь достаточно быстро восстановилась. Мои знакомые даже не заметили, что я у меня брекеты. Я уже вижу значительное улучшение: зубы немного начали сдвигаться. Клык, который очень выступал вперед, начал становиться на свое место, процесс пошел. Немного зубы болели после установки. Но сейчас я чувствую себя комфортно, никакого дискомфорта от брекетов не чувствую.
Отзыв оставлен 12.12.2016 (9 месяцев назад)
2
0

несмеянов николай петрович
Я,многолетний клиент Дента-Л, Несмеянов Николай Петрович хочу выразить глубокую благодарность врачу-Калюжному Николаю Борисовичу(в первую очередь) ,а так же обслуживающим медсестрам и администраторам в хорошем отношение к их пациентам.Будьте такими и дальше,тогда и пациентов будет не счесть сколько! Молодцы!
Отзыв оставлен 17.02.2016 (1 год 7 месяцев назад)
2
0

Ольга Крыжановская
Год назад я решила выровнять зубы и обратилась к врачу-ортодонту Калюжному Н.Б.Подобрали мне брекеты.И вот прошел год!Мои зубы идеально ровные,как я и мечтала.Долой комплексы!Спасибо золотым рукам моего доктора,он настоящий ас своего дела!
Отзыв оставлен 01.09.2015 (2 года назад)
2
0