Касперович Ольга Борисовна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Касперович Ольга Борисовна имеет 8 отзывов от пациентов, работает по адресу: Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 15, офис 14; Стоматологическая клиника Дента-Л Плюс.


Елена ЗбруеваЛаврентьева
Я обязательно ещё пойду к Ольге Борисовне на виниры, как поднакоплю денег. Несмотря на то, что переезжаю в Питер.
Отзыв оставлен 12.08.2017 (1 месяц назад)
1
0

Елена ЗбруеваЛаврентьева
Сбежала к Ольге Борисовне через 2 года лечения у своего орта. 2 года мне почти на каждом приёме врачиха пилила здоровые зубы, чтобы найти место на челюсти. Часть зубов так и не выпрямилась, врач тянула время. На мои вопросы - почему зубы, которые на брекетах уже 2 года, не встают в челюсть, она говорила о сложности моего случая. Приходить нужно было всенепременно раз в 2,5 недели, и не реже! Ольга Борисовна за пол - года ни разу не достала пилу. Она мне крепила какие - то проволочки, и те самые " сложные случаи" у меня встали на место через месяц. Прихожу раз в месяц(!), цена всегда фиксирована независимо от вида процедуры. Моя бывшая брала от 3 до 5 и выше в зависимости от того, сколько зубов она мне перепилила. Люди, ходите к хорошим и порядочным врачам! Не повторяйте моих ошибок, я осталась с большим количеством выпиленных зубов, которые сейчас начали болеть. Благодарю Ольгу Борисовну, а также ее мужа Михаила за прекрасную работу и честное отношение к людям.
Отзыв оставлен 12.08.2017 (1 месяц назад)
1
0

Мария Соболева
Огромную благодарность выражаю одному из своих докторов, Касперович Ольге Борисовне, с кем мы виделись регулярно полтора года, пока я носила брекеты. Безумно довольна результатами, внешние изменения колассальные,не говоря о том, что прошла височная боль, которую я именовала мигренью и жила с ней последние 10 лет.Низкий поклон Вам за труд, терпение, внимание, знание своего дела и душевную доброту, большое спасибо за "ту самую" консультацию в 2015 году,которая помогла мне принять правильное решение и заняться своим здоровьем и красотой.Всем рекомендую своего ортодонта!
Отзыв оставлен 27.02.2017 (6 месяцев назад)
4
0

Игорь Сталин
Ольге Борисовне огроменное спасибо,человеком себя чувствую наконец после лечения, и проблемы со здоровьем связанные с кривыми зубами, практически все прошли!Низкий поклон за Ваш професионализм
Отзыв оставлен 05.01.2017 (8 месяцев назад)
4
0

Елена Глазунова
Хочу поделиться своим мнением.Работали с Ольгой Борисовной чуть более года,стояли у меня лингвальные брекеты,когда ставила очень переживала,много разных страхов было,долго думала,много консультировалась,но когда пришла к этому доктору-сразу поняла,что больше искать не буду,это то,что нужно,потому что мне все подробно объяснили,показали,рассказали,каждый раз на контрольные визиты ходила с удовольствием.Брекеты не было видно абсолютно,что в моем возрасте уже немаловажно,результат потрясающий,по привычке еще улыбаюсь не показывая зубов,но уверена,что это не надолго.Низкий Вам поклон за вашу работу,внимание и за золотые руки!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (11 месяцев назад)
6
0

Алекс Кок
Ольга Борисовна подарила мне красивую улыбку! Я долго комплексовала из-за кривых зубов, но возможности поставить брекеты не было. Потом услышала о рассрочке в "Дента-Л Плюс" и побежала на консультацию. С того дня прошло уже три года. В клинику теперь хожу на гигиену и всегда с радостью. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Отзыв оставлен 08.08.2016 (1 год 1 месяц назад)
7
0

Ксюша Бережная
Напишу еще сюда ибо восторг не проходит)))Очень рада, что нашла для себя эту клинику.Я долго искала хорошую клинику в Белгороде и не только.Надумала ставить брекеты. В других местах мне предлагали удалить некоторые кривые зубы,никого не смущало,что они здоровые.Тут подход был совсем иной,удаление рассматривается только как крайняя мера и мне это на самом деле оказалось не нужным(как я и думала). Еще для меня немаловажно,что смогла рассчитаться частями без %. Ортодонт Ольга Борисовна Касперович - мастер своего дела,благодаря ей за 2 года я исправила то,что мешало мне долгое время.Когда снимала брекеты-это как второй день рождения.Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!Смело могу советовать своего врача и клинику!!!
Отзыв оставлен 12.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
8
0

Сергей Сергеев
Вот и добрался написать отзыв.На той недели сняли брекеты-и радостно, и печально-привыкла к ним)) Хочу поблагодарить моего ортодонта-Ольгу Борисовну! Результат лечения не просто хороший, а как по мне идеальный, когда решился на брекеты и не предполагал,что так может быть. Изначально меня беспокоила боль в височном суставе, как выяснилось из-за неправильного прикуса. От нее очень хотелось избавиться,а эстетика была на втором месте, когда боль наконец стала проходить а зубы выпрамляться-радости не было границ.Огромное спасибо моему доктору за труд,открыто улыбаться оказывается безумно приятно.Однозначно хорошая клиника и врач,рекомендую.
Отзыв оставлен 03.12.2015 (1 год 9 месяцев назад)
14
0

Константин Коваленко
Очень хороший ортодонт. Носил сапфировую систему. Результат радует до сих пор.
Отзыв оставлен 30.06.2015 (2 года 2 месяца назад)
14
0