Березенцев Виктор Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Березенцев Виктор Александрович имеет 7 отзывов от пациентов, работает по адресу: Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10; Стоматология ТриоВиталь Дентал.


Оля Маковей
Хочу сказать огромное спасибо Виктору Александровичу! Он не просто врач стоматолог, он психолог. Полчаса слушал мои претензии, подобрал нужные слова, успокоил, все рассказал и в итоге на следующий прием я пришла именно с теми мыслями и результатом, о котором мне говорил Виктор Александрович. Всегда улыбчив, добр. Мои зубки именно такие, какие я хотела. Еще раз огромное спасибо!!! Вы делаете нас красивыми своими золотыми руками!!!!! Желаю Вам побольше благодарных клиентов. ⚘
Отзыв оставлен 21.12.2017 (5 месяцев назад)
2

Оля Маковей
Компетентный врач. Мистер скорость😁 сделал мне процедуру так быстро и качественно, что я даже не успела испугаться, что я обычно и делаю в кресле стоматолога. Приветливый, что тоже лчень важно. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 11.12.2017 (5 месяцев назад)
3

Виталий Тюкин
Остался очень доволен результатом работы Виктора Александровича, отличный специалист. Была проблема с передним зубом, пломба выделялась и мешала улыбаться. Теперь этой проблемы нет, спасибо.
Отзыв оставлен 21.11.2017 (6 месяцев назад)
3

Марина Павленко
Спасибо большое Виктору Александровичу за мои белые и красивые зубки! Я уверенна это самый лучший доктор в Белгородской области по реставрации зубов! Все делает профессионально и качественно! Являюсь клиентом этой клиники и очень довольна! Добра Вам и процветания!
Отзыв оставлен 26.04.2017 (1 год назад)
5

Людмила Благо
Доброго времени суток. В стоматологии «ТриоВиталь Дентал» за месяц мне была проведена большая работа. Лечение зубов, протезирование. Учитывая предыдущий опыт, я, конечно, боялась. Каждых поход в стоматологию до этого для меня был мукой. Дело в том, что после перенесенных операций, мой организм реагирует резким скачком давления в ответ на введение обезболивающего препараа, сердце начинает учащенно биться, голова кружится и тп. В «ТриоВиталь Дентал» индивидуальный подход к пациентам и мне подобрали и препарат и дозу. Первый раз от посещения стоматолога получила удовольствие. Виктор Александрович, в первую очередь БЛАГОдарю Вас за чуткость, внимание, профессионализм. Про таких как вы говорят: « у него золотые руки». Вы волшебник, вы дарите людям радость! С новой улыбкой мне хочется все время улыбаться! Даже не думала и не мечтала о такой улыбке, очень довольна полученным результатом. Не могу не отметить заведующую клиникой Светлану Ивановну. Это очень чуткая и приятная женщина. Работа в клинике организована ею на высшем уровне. Это тот случай когда «больницей и не пахнет». Приходишь первый раз, а там тебя уже ждут. Причем все, начиная с работников на ресепшене. Тронута вниманием и заботой, индивидуальным подходом в этой клинике. Еще очень понравилось, что в клинике есть собственный рентген аппарат. Никуда не надо идти, все на месте. Если честно, то я даже и не поняла, что мне уже сделали рентген)). У каждого врача собственный кабинет, никакого конвеера, все чисто и стерильно. Еще раз большое спасибо всему коллективу клиники. Желаю вам здоровья успехов в работе и радости в личной жизни. Искренне рекомендую всем, кому нужны услуги стоматолога, кто не может решиться: идите в клинику «ТриоВиталь Дентал» и не бойтесь- там вас ждут, там вам рады будут помочь.
Отзыв оставлен 01.03.2017 (1 год 2 месяца назад)
4

Ната Бражко
Побывала на приеме у Виктора Александровича,он смог сделать то,о чем я мечтала всю жизнь,но ни один доктор не мог предложить мне решения проблемы,очень хотелось улыбаться красиво,но в силу несовершенства передних зубов,и прочих нюансов я этого позволить себе не могла. В два приема,доктор мне создал идеальные, красивые и ровные зубки,мне очень долго не верилось что такое вообще возможно сделать,не прибегая к металлокерамике, к винирам и т.д.. Первое время после процедуры я стеснялась улыбаться,но уже не от того,что мне было стыдно показать улыбку,а от того,что она была слишком красивой!!!!! На данный момент прошло две недели,и я постепенно привыкаю к себе красивой))) Спасибо Вам,Виктор Александрович за Ваше мастерство и Ваш труд!!! Обязательно посетим вашу клинику еще,теперь на очереди мой муж)))Вы наша семейная стоматология!! P.S. А еще Виктор Александрович очень обаятельный и добрый доктор!
Отзыв оставлен 08.04.2016 (2 года 1 месяц назад)
4

Анна Лившиц
Чудесный специалист, мастер своего дела! Виктор Александрович! Спасибо!!!!!!!!!!!!!Самый высокий балл!
Отзыв оставлен 17.03.2016 (2 года 2 месяца назад)
4

Маргарита Магомедова
Хочу выразить благодарность доктору Березенцеву Виктору Александровичу, который снова подарил мне возможность свободно и красиво улыбаться!У меня была сильная стираемость эмали на передних зубах, что было не только не эстетично, но и грозило серьезными проблемами в будущем...тут уж не до улыбки:(К сожалению, клиники, куда я обращалась ранее, почему-то, не могли предложить мне решение этой проблемы.О ТриаВиталь Дента узнала случайно-искала что-то недалеко от дома, что работало бы в новогодние праздники, почитала отзывы в сети,посмотрела фото"до и после"..и решилась!На прием попала к Виктору Александровичу,который не задумываясь предложил мне качестве решения реставрацию передних зубов. И вот, спустя несколько часов кропотливой работы доктора и его помощницы, мои зубки защищены и красивы!Теперь настал время заняться остальными зубами и лечиться, конечно буду тут, у Березенцева В.А. Искренне рекомендую эту клинику всем сомневающимся:не сомневайтесь, врачи тут, действительно-опытные и внимательные профессионалы,которые делают свою работу с душой!И, еще раз спасибо, Виктору Александровичу за мою улыбку, я очень довольна (..и совсем-совсем не больно!:))
Отзыв оставлен 17.01.2016 (2 года 4 месяца назад)
3