Чурсин Руслан Андреевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Чурсин Руслан Андреевич имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Белгород, ул. Народный Бульвар, 105; Стоматология Дента Л.


Екатерина Чижикова
Вся моя семья уже много лет пользуюсь услугами стоматологической клиники "Дента-Л"!!! И каждое посещение оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и вежливому персоналу. Врач Чурсин Руслан Андреевич профессионал своего дела, очень внимательно относится к каждому пациенту. Клиника идёт в ногу со временем и использует современные технологии. Недавно привела своего сына к Клоповой Анне Петровне, срасибо ей большое за доброе отношение к детям и квалифицированный подход к делу, я давно искала хорошего детского стоматолога и очень рада, что нашла его!!!
Отзыв оставлен 15.09.2017 (8 дней назад)
1
0

Красовцов Евгений
Врач стоматолог-ортопед Чурсин Руслан Андреевич действительно мастер своего дела. Очень благодарен ему за поставленную конструкцию, которая служит мне верой и правдой (а самое главное, конструкция совсем не отличается от своих зубов) уже более 15 лет. Внимательно выслушает, доходчиво объяснит и предложит все подходящие виды протезирования. Удачи, карьерного роста! Побольше бы таких специалистов!
Отзыв оставлен 04.08.2017 (1 месяц назад)
1
0

Столяр Виктория
Если Вас интересует протезирование, то я очень рекомендую Руслана Андреевича. Узнала о нем от друзей, поэтому когда-то давно отвела к нему маму. Руслан Андреевич все сделал по срокам быстро, что очень нам подходило, т.к. мама из другого города и была ограничена по времени, и что самое главное качественно. Маму по удобству и эксплуатации протез вполне устраивает! Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов!
Отзыв оставлен 14.06.2017 (3 месяца назад)
0
0

Серпухова Алина
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому семейному врачу Чурсину Руслану Андреевичу. Обошла много клиник, была у разных докторов, но такого чуткого,внимательного, отзывчивого и главное грамотного врача еще не встречала!!! Руслан Андреевич с завидным упорством и настойчивостью перелечил мне все зубы, испорченные в других клиниках, спас маме несколько зубов, таким образом ей удалось избежать съемного протеза, а у папы протез, сделан так точно и грамотно, что не понадобилось ни одной коррекции!!! Руслан Андреевич прекрасный, грамотный, ответственный специалист, который очень любит свою работу и своих пациентов. Для него дело чести сделать все, что в его силах, чтобы добиться положительных результатов в лечении и протезировании.Побольше бы таких докторов. От всей семьи говорим ему огромное спасибо и желаем не останавливаться на достигнутом, а расти и развиваться в профессиональном плане. СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен 02.06.2017 (3 месяца назад)
0
0

Сигарва Елена
Руслан Андреевич очень хороший доктор! Делала у него косметическую реставрацию передних зубов! Очень довольна результатом! По цвету и по форме все сделал красивее, чем у меня было со своими зубами. Спасибо большое Руслану Андреевичу!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (5 месяцев назад)
1
0

Елисеев Михаил
Руслан Андреевич - очень профессиональный доктор! Уже много лет лечусь у него. поэтому ни капли не сомневаюсь в его компетентности, по всем вопросам всегда подробно проконсультирует! гонится не за деньгами, а за результатом!
Отзыв оставлен 15.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Вавилова Анна
Узнала об этом докторе от коллег! Были просто восторженные отзывы))) На первичной консультации Руслан Андреевич подробно рассказал и показал, какие зубы нужно лечить и можно сохранить, где лучше поставить протезы, а что нужно удалить, но в тоже время максимально сохраняя мои зубы. Расписал подробный план лечения, выбрал удобные мне даты и время. Спасибо вам от всей души!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Курц Ольга
Замечательный доктор! В январе этого года пришла в эту клинику! и за 2 месяца Руслан Андреевич полностью все мне пролечил! Он занимался и лечением и ставил мне коронки, эстетически все выглядит очень хорошо, у по комфорту тоже все отлично! Я очень довольна этой клиникой и доктором! Всем рекомендую!
Отзыв оставлен 04.04.2017 (5 месяцев назад)
1
0

Пафилов В.
Лечусь у него уже много лет Различные виды лечения уже проходили, и никаких нареканий. Все делает на совесть и на века! Молодец!
Отзыв оставлен 09.12.2016 (9 месяцев назад)
1
0

Владимир Бабичев
По совету дочери обратился к Руслану Андреевичу.Доктор оказался очень вежливым и компетентным.Руслан Андреевич установил мне коронки, остался всем доволен. Очень благодарен доктору.
Отзыв оставлен 04.02.2016 (1 год 7 месяцев назад)
1
0

Коля Хамитулин
Мне 11 лет. Лечу зубы только у Руслан Андреевича. К нему на приём привела меня мама 6 лет назад.Очень внимательный врач.Хожу на приём к врачу теперь самостоятельно и с радостью. Большое спасибо, что не отбили охоту лечить зубы.
Отзыв оставлен 23.08.2015 (2 года 1 месяц назад)
2
0

Марина Белгород
Уже много лет лечусь у Руслан Андреевича. Очень внимательный врач.Профессионал своего дела.Вылечил очень проблемные зубы, за которые другие врачи не брались, предлагали удаление.Огромное ему спасибо.Много лет обращаюсь только к этому врачу . Мой сын 11 летнего возраста также лечит зубы только у Руслан Андреевича, это единственный врач, благодаря которому лечение зубов это радость, а не наказание.
Отзыв оставлен 20.08.2015 (2 года 1 месяц назад)
1
0