Детская стоматологическая поликлиника


Отзывы

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.11.2017, услуга: Удаление зуба
Спасибо доктору Поленову Якову .Вырвал ребенку зуб, без каких либо проблем ! Побольше таких специалистов!
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Лечение зубов
Лечили зуб дочке 4 годика. Лечение проходило в три этапа два раза лекарство наукладывали, а когда в последний этап нам ставили постоянную пломбу и на чали ее просто шлифовать мой ребенок начал задыхаться и не дышать , дочь покраснела как помидор я ее перевирнула вверх ногами и долго в течении 15 секунд стучала по спине. В итоге у нее из горла выпала насадка от шлиф машины размером 2 см. Наша " врач" Каптевская начала обвинять ребенка мол что это из- за того что она виновата в этом, видетели добалывалась. Никаких извиней не последовало. Теперь обхожу ее стороной.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Добрый день!!!! 03.07.2017 нам удалили 2 коренных зуба и мы попали к замечательному доктору Поленову Якову Владимировичу. Один раз мы уже удаляли зуб к сожалению ФИО врача я не запомнила, но было отношение к ребенку ужасное. Вместо того чтобы как то успокоить ребенка она кричала на него: "Что ты орешь?, Рот открой сейчас тебе еще один укол сделаю если будешь орать". Во общем после такого мой сын просто панически боялся стоматологов. Но попав к Якову Владимировичу мой ребенок даже не пискнул (хотя я ждала, что сейчас будут крики) с кабинета вышел с улыбкой на лице и я его даже не держала, для меня это было чудо!!!!!! Он так с ним разговаривал, отвлекал его :) Огромное спасибо этому доктору!!!!!!! Я ему очень благодарна!!!!! Дай бог ему здоровья!!!!
9

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Добрый день! 25.04.16г. обратились в детскую стоматологическую поликлинику г.Белгорода по-поводу лечения зубов у ребенка 4лет. При первом посещении ничего страшного не произошло. Было положено какое-то лекарство. В течении недели этот зуб периодически болел. При втором посещении "Чудо"-врач НИЧИКОВА Инна Валерьевна даже не поинтересовавшись состоянием зуба , с грубостью обращаясь к ребенку начала сверлить зуб. Ребенку было очень больно и она начала сильно кричать, на что я предложила врачу чтобы она сделала ребенку анестезию. Врач в угрожающей форме сказала: "хорошо", и с грубостью начала открывать рот у ребенка, что соответственно вызвала у дочери новый страх и плач. В итоге мы отказались от лечения у этого врача. Т.К. зуб болел мы снова посетили смотровой кабинет, где нам сказали, что зуб лучше удалить. Мы заняли очередь к врачу-хирургу, просидели около 3 часов. Про хирурга ничего плохого сказать не могу. профессиональный врач, сделал снимок зуба, даже уговорил дочь на укол с анестезией. но к сожалению зуб так и не вырвали, т.к. дочь была в сильном стрессе, не прекращала плакать практически ни на минуту. В итоге ушли домой с больным зубом и с ужасом теперь думаю, что делать если он опять заболит! Вот такие врачи как НИЧИКОВА И.В. своим непрофессиональным потом оставляют негативный след на всю жизнь человека!
4

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.08.2015
По ортодонтическим показаниям моему 9-тилетнему сыну нужно было удалить сверхкомплектный коренной зуб. Коренной это вам не шутки! Я боялась до ужаса, что ему будет больно или он это плохо перенесет. В итоге, зря паниковала. Все прошло замечательно! Врач-хирург Галина Петровна Гунькина совместно с мед.сестрой сделали все в лучшем виде. Проконсультировали, сделали хорошее АБСОЛЮТНОЕ обезбаливание. Мой сын ничего не почувствовал! Все было в норме, я беспокоилась, что будет болеть к вечеру, но все нормально, болей не было вообще, температуры тоже. Теперь надеюсь на профессионализм ортодонта, будем носить пластину, надеюсь, что щель стянут.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.05.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем доброго времени суток!!! были в поликлинике на пр-те Славы 58 Увы ФИО врача-хирурга запомнить не смогла (даже стыдно) Удаляли молочный зубик мальчику 7 лет Все прошло на отлично, доктор успокоила ребенка перед процедурой Сыночек даже не пискнул Хотя пишут в основном отрицательные отзывы, но нам все понравилось, очень довольны!!! Советую 5+
4


Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Аксёновой Е.В. Уже на протяжении 7 лет лечу у неё зубы и не собираюсь обращаться к другому стоматологу (на платной основе, как лечат на бесплатной не знаю), результатом всегда довольна. врач очень внимательный, знает как успокоить и профессионал в своём деле.
3


Читаю все отрицательные отзывы и честно СМЕЮСЬ)))) вспоминаю себя как мне рвали в этой же поликлинике зубы и я прикусила врачу палец. так стыдно. Но поймите, ребенку страшно не от того что рвут зуб , а от не известности. как говориться У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.. Вы сходите с ним к лору и попросите открыть рот.... ха ха ха, да он деревянный шпатель перекусит. а руку на укол дать. фигушки. сожмет так что разжимать все больницей придут. а коль вы пришли рвать зубы то будьте добры пожинайте истерики ваших же детей. БОЛЬ- моментальна. вышел и забыл. это как роды, потом уже и не помнишь ничего. и так. же ему. выведите на улице и отвлеките ребенка от мысли о зубе. меня мама всегда в музей краеведческий вела или диораму. а лучше всего в драмтеатр. и зубы я рвала молча знала что потом будет сюрприз))) ну и как же не поорать то. орала. а сейчас люблю стоматологов больше всего. каждые 6 месяцев я у них. не хочу в 50 быть на присосках)))) Так что не мутите воду мамочки. а вспоминайте себя и спросите у своих мам.
1


Сегодня удаляли зуб ребенку (3,5 года). Я до сих пор в глубоком шоке! Оформили документы в регистратуре, нас пригласили зайти в кабинет. Без лишних предисловий сказали садиться в кресло, зажимать ребенку ноги и держать руки. У ребенка только от этих слов уже началась паника! Я все понимаю, у них за день бывают десятки детей, этакий конвейер, но я считаю, что если человек пошел работать детским (!) врачом, он хоть немного должен знать психологию детей и хоть как-то для начала попытаться установить контакт!!! Надо отдать должное прежде чем делать укол чем-то побрызгали на десну. НО!!!не дав анальгетику даже подействовать, через секунду сделали укол. Минут через 10 нас снова позвали в кабинет. Ребенок еще с порога начал плакать и упираться. Повторилась процедура с фиксацией рук и ног. И тут (представляю свое состояние, если бы точно так же поступили со мной! да в голове не укладывается!) со спины (!!!) подкрадывается врач и начинает вырывать зуб! Дикий крик и все сделано. Дальше можно было снимать кровавый триллер...Ребенку, которому больно и который в шоке от происходящего, не объяснишь, что нужно зажимать бинтик во рту (ребенок же не будет сам себе причинять боль, нажимая этим самым бинтом на ранку!). Ребенок орет, кровь течет, вытираем слюнявчиком, но он сделан из какого-то материала, с которого все стекает, а не впитывается! Свои бумажные платки мы израсходовали еще в первый выход из коридора Хорошо с нами был дедушка и он начал бегать просить салфетки. В кабинете, где нам удаляли зуб - никого нет! Хорошо мимо проходила уборщица и вынесла нам из другого кабинета такой же ничего не впитывающий слюнявчик. У меня руки по локоть в крови были! Тут пришла медсестра и принесла нам новый слюнявчик ( больше ничего нет кроме них???!!!) Почему в стоматологии, где слюна и кровь сопутствуют почти всем процедурам нет как-нибудь салфеток, бинтов, ваты???!!! Ребенок все это время не перестает кричать. И тут время от времени начинают подходить "добрые" врачи-медсестры и пытаться успокоить: "Если ты не перестанешь кричать, мы не отпустим домой и оставим тебя здесь!" Успокоили ребенка! Я ничего не могу сказать плохого о профессионализме врачей! Здесь претензий нет. Но я в глубоком шоке от обращения и неумения работать с детьми!!! Ноги моей больше там не будет! Говорят конечно, что не зарекайся...Я не зарекаюсь, всякое в жизни бывает, но по крайней мере, я сделаю все, чтобы больше туда своего ребенка никогда не водить!!!
7


Лечили ребенку 6лет зубы, талон выдавали в регистратуре, ждали 2недели очередь, вылечили зуб, потом врач сказала чтобы снова талоны надо брать в регистратуре, опять очередь ждать придется- так 3зуба к Новому году только вылечим, что это так удобно уважаемые детские специалисты?
1


Сегодня ходила вместе с сестрой(6лет) в эту поликлинику.Это было просто ужасно!!!!На регистрацию здоровенная очередь,в смотровой кабинет тоже, уколы делать не умеют, укол хоть делай хоть не делай все равно ужасно больно!!!!(перед нами рвать зуб ходила девушка(лет 15) вышла вся в слезах, потом после нас зашла девочка (11 лет) ее мама вынесла всю в истерике так же и моя сестра вышла и мы с мамой пол часа ее успокаивали)Больше НИКОГДА не пойдем в эту ужасную поликлинику!!!!!!
3


У меня нареканий на бюджетное отделение особых нет, лечат достаточно качественно. Пару раз сталкивались с тем, что мало уделяют психологической подготовке ребенка - посадили в кресло, вырвали зуб плачущему ребенку и до свидания, поэтому решили обращаться в платное отделение. Там совершенно другое обслуживание, претензий нет ни к чему, ребенок уже не боится ходить к стоматологу. Сама тоже лечу там зубы и будем продолжать. Лечимся у Е.В. Аксеновой - врач просто замечательный, профессионал, рекомендую.
2


здравствуйте!ничего хорошего тоже сказать не могу. отношение в регистратуре грубое.у нас был случай: когда у 2-х летнего ребенка над верхнем резцом образовалось воспаление(нарыв) в смотровом было 2 женщины (если так можно назвать)на живую одна из них вскрыла нарыв(ребенок орет и все лицо забрызгано кровью)затем сделала укол и через 30 сек или минуту максимум вырвала зуб. вторая так и не подняла свою(ж...) со стула. вышла я после такого обслуживания сама не своя. о ребенке молчу. как говориться спасибо ,что зуб вырвали.со стороны может показаться ,что я как мама преувеличиваю,но это не так.
1


Такую жалобу я писала на эту пол-ку. Надеюсь будет результат! Добрый день! Хочу написать жалобу на детскую стоматологическую поликлинику №1 г. Белгорода, Пр.Славы 58. 22.01.13г. придя в пл-ку на плановый осмотр с ребенком. Так как был сильный снегопад одежда ребенка была мокрой. Переодев штаны и обувь, вместе с курткой хотели сдать в гардероб (обувь была в сумке), где брать отказались, обосновав тем что вещи мокрые и указав на объявление что сумки и обувь не принимают. Я позвала зайти в вестибюль папу с младшим сыном, он спал в коляске, что бы он подержал вещи. Когда он попытался зайти, то в дверях его встретил охранник (не представившись и без бейджика) он грубо отказал войти с коляской, сказав что «не положено», при этом он начал самовольно выталкивать коляску со спящим ребенком, образовался "затор" посетители не могли не войти, не выйти. При этом охранник так и не позволил войти нам с коляской продолжая грубо выталкивать коляску на улицу, После этих действий ребенок проснулся и начал плакать! Объявления о том что в здание пол-ки нельзя входить с коляской-НЕТ, устав пол-ки показать отказался, свое ФИО. так и не назвал. В пол-ку мы все таки попали, прошли врача! После к нам подошла женщина, представившись заведующей пол-кой (она тоже была без бейджика), попыталась нас успокоить и "затушить" конфликт, выгораживая охранника. Просьба разобраться в данной ситуации с охраной.
1


Приехали туда с дочерью недели 2 назад. В регистратуре очередь-жуть. В смотровом кабинете нас приняли мягко говоря грубо. Ели уговорила ребенка зайти к врачу. И каково было мое удивление что детям лечат зубы на живую без обезболивания! Вряд ли поведу на такой прием своего ребенка, чтобы он боялся потом всю жизнь!
1


Честно сказать наша бюджетная медицина оставляет желать лучшего. И детская стоматологическая поликлиника не исключение. А стоматология слишком зависима от медикаментов оборудования. В бюджетном отделении работают врачи профессионалы. Фанаты своего дела. Но материалы с которыми они работают тридцатилетней давности. Стоматология давно ушла вперед. Как говориться спасибо нашему государству за наше счастливое детство!!!!
4


День добрый, хочу задать несколько вопросов. Удаление молочных зубов можно делать в клинике под анестезией или нет? Рентген делается в клинике или надо в другое место ехать за снимком? Проводится ли ортодонтическое лечение детям? Спасибо.
0


В прошлом году удаляли сыну зуб(сыну 5 лет). Быстро и безболезненно. Остались очень довольны. Будем обращаться снова.
0


Пришлось дважды приводить детей 7 и 11 лет на удаление зубов. Итог - ни крика, ни боли, а сплошные положительные эмоции. Доброжелательное отношение работников, начиная с регистратуры, заканчивая кабинетом хирурга.Молодцы! так держать!!!!
0
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Клиника, о которой Вы мечтали!
4.7
Белгород, ул. Народный Бульвар, 105
+7 (4722) 22-21-49
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 15:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Врачи 10  Цены
Еще до начала лечения вы можете получить консультацию, в результате которой вы получите примерный план лечения, ориентировочную стоимость и рекомендации наших специалистов.
5-е место в рейтинге
Консультация всех врачей клиники - бесплатно!
5.0
Белгород, проспект Б. Хмельницкого, 164, офис 412
+7 (4722) 23-07-25
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 09:00 - 15:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Врачи 7  Цены
Делаем красивые улыбки по доступным ценам. Хотите иметь здоровые зубы и приятные впечатления от лечения? Тогда мы ждем вас!