Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы
Средняя оценка
4.0
* основана на 112 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.3
4.6
4.5
4.8

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне делали резекцию.Хочу от всего сердца поблагодарить врача Жиляева А.В. и мед . сеструАншакову О. А Врач не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек.Желаю ему и в 40 и в 50 лет оставаться таким хорошим человеком! Я вам очень благодарна!
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 3042017, услуга: Общая консультация
Томенко Денис Игоревич!Уважаемый доктор,весьма недовальна вашим общением с пациентом,вы молоды,а уже так разговариваете невежливо! В конце-концов я к вам не чаю домой пришла попить без приглашения,а пришла на ПЛАТНЫЙ прием!!!Даже если ,я задала не корректно вопрос,ваша обязанность,ответить на него,прошу заметить вопрос был задан не про вашу личную жизнь,а касательно стоимости услуги!протезироваться к такому доктору не пойду и не посоветую другим!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать нескольким врачам, т. к с моими проблемами с зубами приходится бегать от пародонтолога до хирурга. Коновалова Ольга Юрьевна - СПАСИБО ВАМ за то, что спасли мои дёсны и первоклассно провели лоскутную операцию, после Вас также на "отлично" выполнил свою работу ортопед Томенко Денис Игоревич! Отдельное спасибо хирургу-имплантологу Овчинникову Ивану Владимировичу, я даже не почувствовала боли ни до ни после установки импланта! Так держать! А ещё спасибо главному врачу этой чудо-поликлиники, который принимает на работу профессионалов, таких молодых и таких грамотных!!!
1
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В восторге от работы Швидко Григория Владимировича! Быстро, профессионально, качественно! Благодарю!
5
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Искренне благодарю СИЛИНА АЛЕКСЕЯ ИГОРЕВИЧА за профессионализм, внимание и доброту. СПАСИБО! Также хочу отметить доброжелательное и спокойное отношение к клиентам работницы регистратуры зубопротезного отделения (4-й этаж) Людмилы Анатольевны (фамилию забыла).
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Лечение пульпита
Спасибо))) Классно))) И не больно))) Отношение ко мне было как к самому маленькому пациенту)))) Удалили нерв за одно посещение)))) Всем рекомендовать буду))))
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Никогда не верила что бесплатная стоматология может быть настолько качественной! С дикой болью попала к специалисту Реуновой Галине Алексеевне! Отменный специалист, человек с большой буквы, к другому врачу я больше не пойду.
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ранее лечился платноо= во 2й поликлинике. Отец рекомендовал попробовать бесплатное лечение в 1й. Попробовал, попал к врачу Реуновой. С тех пор, вот уже более 2х лет на условно простые процедуры с удовольствием хожу к Реуновой. Получаю высококачественное лечение, душевный подход к работе. Теперь только тут. Есть сложные операции, которые делают только при платном обслуживании. Тогда по классике езжу в Харьков, там в 2-3 лечение доступнее по цене.
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Все понравилось! Претензий нет. Доктор, очень внимательный. Лечит отлично, ничего не больно и не страшно. Раньше очень боялась все стоматологические кабинеты, однако после посещения Врача Громик Сергея Васильевича осталась полностью всем довольна! Он даже укол ставит не больно, а сам процесс лечения не чувствуется. Всем довольна!
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечение зубов процедура тягостная и ее окончание воспринимается с облегчением. Я так думал по жизни, пока не попал на прием к Жиляевой Марине Игоревне. Никакой боли. Зубы преображаются, и хочется улыбаться. А когда снова возникнет необходимость в лечении, я опять приду к вам! Вы и вправду волшебница! Спасибо!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Губаривской Ларисе Михайловне! Меня удивило и поразило отношение этого врача. За свою жизнь, я побывала у многих врачей, но такого участия, при огромном профессионализме, я не встречала раньше. Хочется, чтоб наши врачи равнялись на таких людей.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2015, услуга: Лечение зубов
Сегодня шла в поликлинику со старахом и волнением, попала к врачу терапевтического отделения №2 - Личман Юлии Анатольевне! Я в восторге, Юлия Анатольевна внимательно осмотрела все зубы, рассказала где есть проблемные места, объяснила, что и как будет делать! Отнеслась ко мне доброжелатьельно! Сидя в кресле я перестала волноваться, было совершенно не больно. Работу свою выполнила качественно. Юлия Анатольевна, спасибо Вам огромное, я безумно рада, что сегодня попала именно к Вам. Я обязательно посоветую Вас своим родным и знакомым и сама буду ходить только к Вам!
3
0

, услуга: Лечение каналов
Хочу сказать спасибо врачу Крячко В.С.Чуткий человек, профессионалсвоего дела.Рекомендую всем.
5
1

, услуга: Удаление зуба мудрости
Обратилась в поликлинику с острой болью, где сказали, что надо удалять зуб мудрости. Долго не решалась, так как по рассказам, это очень неприятная и болезненная процедура. Записалась к стоматологу-хирургу ШВИДКО ГРИГОРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и не пожалела!!! Это врач от Бога!!! Хочу выразить ему огромную благодарность!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Настолько быстро и безболезненно удалил зуб, что я была потрясена. Не бойтесь ходить в бесплатную стоматология, главное, выбрать профессионала в своем деле. Всем здоровья и красивых улыбок!
6
2

, услуга: Консультация хирурга
Обращение_к_специалисту: Здравствуйте! у матери нет верхних зубов, посоветуйте пожалуйста как выйти из этого положения ! только не протез! я слышал есть процедуры как бы вкручивают шурупы потом наращивают зуб ! спасибо огромное сколько по времени будут длится эти процедуры, и стоимость каждого зуба ! и есть гарантии качества ! спасибо огромное
0
12

, услуга: Удаление зуба мудрости
Огромное спасибо Швидко Григорию Владимировичу!)) 4 дня готовилась морально к удалению зуба мудрости (хотела идти в платную клинику, думала, будут, резать). В итоге пришла к нему, села на кресло, сделал пару уколов, и после заморозки, щипцами выдернул зуб (только хруст услышала, но ничего не почувствовала, думала, что будет продолжение "банкета"), и тут слышу "всё, идите" ..смотрю, а мой зубик лежит уже в ванночке..и это за 4 минуты)))) я в восторге, он чудесный!))) и абсолютно бесплатно!
3
3

, дата посещения: 10.10.2014, услуга: Лечение зубов
Всем сердцем благодарен Сурженко Елене Викторовне(врач-стоматолог-терапевт)У человека не только золотые руки, но и очень красивые глаза, которые успокаивают когда тебе страшно.Забота о пациенте по 10 бальной школе: 10+ ! Врач Добрый ,Вежливый ,Спокойный ,Мастер своего дела,Волшебница !!!Благодарен!!!
1
0

, дата посещения: 17.09.2014, услуга: Удаление зуба мудрости
Спасибо большое замечательному хирургу с золотыми руками - Швидко Григорию Владимировичу! Зуб мудрости доставил меня немало переживаний, и настал момент, когда врачи в один голос сказали, что его пора удалять. Я больше боялась) Потому что Швидко Г.В. провел данную операцию совершенно безболезненно! Если что - теперь только к нему на удаление зубов!
2
0

, услуга: Лечение зубов
Лечила зубки в Стоматологической поликлинике № 1, я полностью поменяла мнение о бесплатной медицине: современное оборудование, чистота, а главное, работают такие специалисты, как Жиляева Марина Игоревна - очень чутко относится к своим пациентам, и, не смотря на внешнюю хрупкость, имеет твердый характер, мастер своего дела, побольше бы таких врачей! Выражаю ей огромную благодарность!
2
0


Огромное спасибо Галич Надежде Владимировне! С каким вниманием она отнеслась к моей проблеме. Сколько терпения и деликатности проявила в работе с пожилым пациентом.Когда это потребовалось сама проводила в рентген-кабинет. Всё делала очень аккуратно и не больно. Чувствуется и воспитание, и образование,и профессионализма. И .всё это по бесплатному приёму. Очень благодарен этому ВРАЧУ с большой буквы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДОКТОР! Виталий Степанович Перевалов 62года Белгород
1
1


Лечила зуб у Галич Надежды Викторовны. Этот доктор мастер своего дела огромное ей СПАСИБО!!! 7 кабинет второй этаж.
1
1


Лечил флюз, сделали быстро и качественно, доктор умело и легко всё сделал, доступно объяснил, что нужно делать после процедуры и хорошим, понятным почерком написал названия необходимых препаратов.
0
0


Хочу выразить благодарность врачу первой городской стоматологии Пономаревой Ольге Валерьевне!!!Моё знакомство с ней началось 5 лет назад,когда я обратилась в платное отделение поликлиники с проблемным зубом, который никто не хотел лечить,а она попробовала и благодаря ей удалось сохранить этот зуб еще на 4 года,а остальным своевременно оказать помощь.С тех пор лечу зубы только у неё, а теперь она ещё и работает в бесплатном-бюджетном отделении, что не может не радовать её благодарных пациентов! Отличный специалист, чуткий, понимающий и добрый человек! С наступающим Днём Медика Вас Ольга Валерьевна и спасибо огромное за вашу работу!!!)))
2
0


Хочу выразить свою благодарность врачам Стоматологической поликлиники №1. После простуды осложнение пошло на зубы. Направили в смотровой кабинет. Приговор -удалять 4 зуба!!!! Иду к хирургу - доктор Швидко. Посмотрел, улыбнулся и сказал, что можно за зубы побороться!!!! Отправил к стоматологу. За нелегкую задачу по спасению зубов взялась хрупкая маленькая девочка, но при этом очень серьезный, грамотный и заинтересованный в положительном результате доктор - Артамонникова Марина Игоревна. Марина Игоревна, спасибо вам огромное за ваше терпение, старание, веру в успех лечения!!!! Выходя из кабинета ( с детства боюсь лечить зубы), каждый раз думала, что все будет ХОРОШО! Затем реставрация зубов - Громик Сергей Васильевич. И, наконец, коронки - Бессонов Виктор Борисович и техник( к сожалению не знаю его фамилии). Видела, как колдуют молодые врачи над моими зубами и была очень удивлена, тому с каким интересом они выполняют свою работу!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Вам успехов, карьерного роста и удовлетворения от своей работы!!!
4
0


Спасибо большое!!! Доктор Швидко Григорий Владимирович золотые руки!!! Советую всем, спасибо за работу.
3
0


Пришла сегодня бесплатно полечить коренной зуб, который не болит, был поврежден со всех сторон, но там явно нужно сверлить и ставить пломбу. До этого я лечила зубы у платного стоматолога Губаривской Л.М.-огромное ей спасибо, отличный врач, очень внимательная, и добрая.Но в связи с тем что ограниченна в средствах, пошла к льготному доктору.Этот доктор Замулин Дмитрий Олегович,прополоскал мне зуб, высушил, и поставил лекарство, все это заняло около 5 минут, как мне показалось, и сказал что я могу идти.я спросила, что это-временная пломба?-он ответил:нет я все сделал , вы свободны.-А почему не сверлили?;Он:-Зачем , ну у вас же жалоб нет, ничего не болит? у вас просто зуб деформирован, косметический дефект..., и поэтому я не сверлил...Простите какой дефект? Он у меня гнить начал, залепил с одной стороны, а все остальное,это как? Слов нет... Я в шоке, -Вот вам и бесплатная медицина.А потом сказал, что вообще нужно идти к платному врачу, он все сделает красиво и по цвету.То есть он, получает зарплату за что-то, и не может даже выполнить свою работу.,я понимаю мне его жаль, тут конечно"Бабок" не срубишь, но вы хотя бы ,выполняйте свою работу, вам за это зарплату платят.
5
2


Поражена терпением и тщательностью работы Светланы Николаевны Брылёвой! Замечательный, душевный человек и профессионал своего дела!!!! Спасибо ей большое!!!!
0
0


Восхищаюсь работой Брылёва Ивана Александровича, в этом человеке сочетаются такие качества, как внимание, терпение, уважение, тактичность, а главное поддержка пациента. Побольше бы таких врачей!
3
2


От души хочу поблагодарить врача порадонтолога Шипилову Наталью Ивановну за ее профессионализм, чуткое отношение к людям, внимание и доброту. Давно я не встречала такого внимательного и ответственного врача. По ее отношению к своей работе - видно, что она любит свое дело. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, оставаться такой же доброй и внимательной, счастья и уважения! Побольше бы таких врачей. С искренней благодарностью - Мининв Валентина Ильинична.
0
0


Отличный врач,Евдощенко Виктория,лечит не больно,вежлево,и очень быстро,спасибо ей)))
0
0


Хочу поблагодарить от всей души и посоветовать всем замечательного доктора Марину Игоревну Артамонникову. Я была очень удивлена,когда такая хрупкая маленькая девочка,своими нежными ручками , с большим усердием и вниманием лечила мне больные зубы. Даже полечила мне зуб восьмерку ,за который никто из врачей раньше не хотел браться!!! Вот вам и молодой врач!!! Все бы "старые" врачи так лечили!!! Я Вам очень благодарна уважаемая Марина Игоревна за Ваш нелегкий благородный труд! И еще хочу поблагодарить заведующую отделением Гамову Марину Ивановну,которая взращивает таких настоящих профессионалов своего дела!!! Спасибо!!!
1
0


Сегодня мне удалили зуб мудрости снизу. Я очень сильно боялся, потому что начитался как их вырезают потом зашивают и все такое. Консультировался со своими снимками в других стоматологиях, они ставили прогноз - резать, шить, выпиливать, потом капельницы и стационар на неделю...А когда попал в руки к Швидко Г.В., он сказал с легкостью что тут ничего сложного, назначил сразу же на следующий день операцию...Честно говоря идти было страшно, очень...Но как только сел на кресло страх исчез. Все сделал профессионально, без боли, страха, ничего не резал и не шил, в общем произвел самое лучшее впечатление! Если надо что то удалять - смело идите к доктору Швидко!
1
0


Как то случайно сюда забрела и решила тоже оставить свой отзыв. Лечить зубы начала еще со школьной скамьи, поэтому сталкивалась с разными специалистами ( и хорошими и не очень), но в очередной раз придя лечить зубы была приятно удивлена: В 2013 году примерно в июне лечила и протезировала зубки. И осталась очень довольна всеми специалистами, которые мне помогли. Хотелось бы выразить особую благодарность ортопеду Заболоцких Виктору Ивановичу за профессионализм, за проявленное терпение,за качество работы и вообще за то что есть еще добрые люди!!!!! Обязательно буду рекомендовать этого волшебного доктора родственникам и знакомым!!!! А также врачи: Блеканова В.А, Швидко Г.В. также на высоте им большое спасибо!!!!
1
0

, дата посещения: 27.12.2013
Хочу выразить благодарность врачу Семенову С.А. За его профессионализм. Две недели назад удалил разрушенный зуб. Процедура прошла совершенно безболезненно. Раньше у этого врача удалял зуб мой сын и он тоже доволен работой Семенова С.А. СПАСИБО!!!
1
0


Если недовольны этой поликлиникой ,зачем же вы вернулись?p.s на чумичева цены ниже и качество не уступает,Абрамов Борис!Наверное там тоже коррупция и воровство,и розетками пользоваться запрещается!
0
0


Вчера ожидала свою очередь на 4м этаже Вашей престижной стаматполиклиники №1. В холле очень холодно, из окон дует. Достала прибор измерить давление,так у вас и розетка оказалась неисправной.Вобщем полнейший дискомфорт в Вашем зале ожидания.
0
0

, дата посещения: 12.08.2013
Пришел в поликлинику, чтобы поставить пломбу на место свежевыпавшей. Раньше ходил к врачу Шатохиной, но к ней запись оказалась не скоро и медсестра, выглянувшая из кабинета, посоветовала мне пройти к свободному врачу Рыжик, о которой я никогда не слышал. Было у меня шестое чувство не ходить к незнакомому врачу, но я решил сэкономить свое время, о чем сейчас ужасно жалею. Рыжик, зачистив полость зуба, спросила: «Не болит?». Я ответил: «Нет». Тогда она, подумав, стала сверлить дальше. А когда, наконец, зуб заболел, сказала: «Ну вот, надо удалять нерв!». Создалось впечатление, что это было сделано умышлено, чтобы я потом не пожаловался, если зуб вдруг заболит, и чтобы увеличить стоимость лечения: за укол, за пломбирование канала, за контрольный рентген-снимок канала, за просмотр снимка. Прошло 4 месяца. Каждый день я чувствую залеченный зуб, и это создает постоянный дискомфорт. Решил снова пойти к этой Рыжик. Вначале внимательно осмотрел зуб: если провести по поверхности зуба ногтем, то ноготь упирается в край пломбы. Значит, вдоль этого края зуб начнет портиться (накапливаются микробы). Но, ужаснее всего то, что я обнаружил на соседнем здоровом зубе (а это верхний клык!) с передней стороны насечку в 2 мм длиной, и край насечки уже стал коричневым! Со временем разрушение будет увеличиваться, мне придется прятать улыбку, а потом обтачивать весь здоровый зуб, чтобы поставить коронку! Рыжик сказала, что «не знает, откуда появилась насечка, а что зуб болит, так он – мертвый. Да, 4 месяца не должен болеть, но на снимке все хорошо». Слов нет. Спать не могу от злости. И ничего не могу сделать – в суде я не смогу доказать, что насечку сделала Рыжик. (Какая отвратительная фамилия. Теперь я всех Рыжиков буду ненавидеть). Обязательно напишу заявление об этом директору поликлиники. Может быть он ей хоть настроение испортит, если не уволит. И буду ездить лечить зубы в Харьков, как уже делал это не раз, как это делают многие мои знакомые. Здесь у нас в Белгороде – варвары, дерущие втридорога за свой бездарный труд.
4
0


Врач Брылёв - запомнила этого спеца на всю жизнь. Вместо больного удалил здоровый зуб. Причём сам не мог справиться, позвал ещё одного спеца и вдвоем они кое-как,разворотив всю челюсть вырвали здоровый зуб. Это было в1993г.Придя домой вся в слезах я поняла, что больной зуб на месте,а здоровый удалён. На следующий день -температура, воспаление. Брылёв юлил, мямлил, пытался лечить больной зуб. Мытарства продлились ещё месяц. Когда пришло время ставить мост,оказалось,что карточка просто исчезла без следа,так её и не нашли. Вот так. По молодости я не жаловалась ,не судилась, а надо было.
2
0


Выражаю искреннюю благодарность доктору Куртовой З.И. Лет 15 назад лечила у неё зубы. Пломбы стоят до сих пор, и эти зубы не беспокоят. Два года назад опять попала к Зое Ивановне. Лечение прошло быстро и очень качественно. Никаких лишних разговоров, пустой траты времени. Только дело и дело. Этого доктора отличает высочайший профессионализм, компетентность. У неё действительно золотые руки. Спасибо, уважаемый доктор, за Ваше добросовестное отношение к пациентам.
1
0


Хочу оставить и свой отзыв. Год назад и я побывал в этой клинике. Попал к врачу Казицкому С.В. Лечил несколько зубов за два захода (в смысле два дня). Платно .Гарантия один год. Отдельный от всех кабинет говорил о многом. ВРАЧ. Срок гарантии ещё не истёк, а почти все леченные им зубы стали болеть (горячее-холодное). От одного зуба откололась пломба, другой (самый дорогой) стёрся на половину.Не дожидаясь окончания гарантии поехал опять к нему (ВРАЧУ). Он быстро подлатал зуб с отколотой пломбой , а на другой и смотреть не стал , сказал что на него надо ставить коронку и всё равно его придётся стачивать. Оба зуба болят ужасно.Очень жалко потраченных впустую денег и времени. А сегодня откололась пломба от ещё одного леченого зуба, а год прошёл, гарантия кончилась. Люди, пожалейте свои деньги и время.
4
2


Липанова Юлиана Евгеньевна теперь открыла свой кабинет стоматологический кабинет где то на горе ориентировочно остановка Океан возле 6 поликлиники в жилой 9-ти этажке.
0
0

, дата посещения: 2013
Если бы в свое время я попала к такому врачу как Лобанова А.В.-у меня и зубы все на месте были и нервы.и врач и человек...выше всех похвал.побольше бы таких.советую всем.
2
0


Подскажите если кто знает, где теперь работает Липанова Юлиана Евгеньевна, хороший доктор, хотела записаться, но она уволилась :( Может, кто знает?
0
0


Прочитала отрицательный отзыв об Иванчихиной!!! Я этого "врача" всю жизнь помню!!! Столкнулась я с ней чуть больше 20 лет назад! Она тогда стояла на удалении зубов. Когда уколола укол я ей сказала, что онемения нет и я все чувствую. Было сказано, что это ерунда и мне так кажется... Удаляла зуб на живую. Он у нее раскрошился. Била долотом. Я два раза теряла сознание. Долго рассказывать об ощущениях, но ее улыбку и хамство я помню до сих пор! Не говоря уже о полной некомпетентности! Зуб она мне раздробила 10 октября, а последний кусок, который я выковорила вышел в начале января. Все это время был ад, с полосканием разными травками, антибиотиками и прочей лабуды. У меня всегда были длинные нгти и я в дырке от зуба доставала до челюсти. НЕ ДАЙ БОГ кому нибудь попасть к этому бездарю!!! Таденева Инна
5
3


Решила посмотреть отзывы о стоматологах поликлиники №1 и не нашла ни одного о замечательном специалисте МАЛЬЦЕВОЙ ЕКАТЕРИНЫ ЯНОВНЫ,хожу к ней и вся моя семья на протяжении 15 лет и довольна!!!! Это ВРАЧ с большой буквы,я таких не встречала,все расскажет,объяснит,посоветует,всегда вежлива и все это без боли!!!! Спасибо ей огромное!!! Здоровья и низкий поклон!!! Побольше бы таких врачей))))) Так что заболел зуб-все к МАЛЬЦЕВОЙ!!!!!!
1
0

, дата посещения: 28.08.2013
Очень благодарна Наталье Юрьевне Фирсовой! Отличный стоматолог, обращаюсь к ней уже много раз, всегда помогает разрешить проблему, находит к каждому подход, добрый человек.
1
0


Огромное спасибо врачу Расторгуевой! Делает свою работу быстро, качественно, умеет успокаивать тех, кому страшно ходить к стоматологам.
0
0


Людмиле Севастьяновой Сумма за протезирование определяется только после осмотра врача и выбора плана конструкции,но ни как не у регистратуры,"за пределами поликлиники", и со слов протезируемых граждан.Ортопедическая конструкция является сугубо индивидуальной и ее стоимость складывается не только из материалов,из которого она изготавливается,но и из вспомогательных элементов:снятие оттисков,цементировки,напыление, нити и прочее.. А публичные выступления такого вида как :семь шкур содрать,обобрать.обмануть,что только мне не вписали..-порочащие репутацию и проф деятельность как организации,так и личности влечет за собой ответственность соответственно статьям 119УК РФ и 130 УК РФ.
2
2


Пришла я протезировать зубы. Изначально мне назвали одну стоимость, когда же дело дошло оплачивать, что только туда не вписали. И получается, что вдвое дороже, чем я рассчитывала. Зачем такой обман? Люди идут, в основном пенсионеры, так вы готовы ради наживы "семь шкур" содрать. Это воровство, если вы думаете, что человек не понимает, так с него можно содрать сколько вам заблагорассудиться. Круговая порука между врачом и кассой. Гнать таких из медицины! Теперь я уже никогда не обращусь в эту стомат. поликлинику и к ортопеду Силину А.И.
1
0


Врач-хирург,Удалитель зубов!!!! Вредитель!!!! Удалил!...Вернулся...говорю,что язык за что-то цепляется!!!....Он не смотря в Рот .......:"Всё нормально....Это У тебя челюсть Выглядывает!???????" Болело......через неделю....САМ Выковыривал!!!! остаток зуба!!.....большой иглой.....ШИЛОМ!!!!! А врач ЯРОШЕНКО,,,,ИЛИ Ярощук.......Засланный ..."казачок"
3
0


А для меня существует разница,куда оплачивать. Есть сигнал о процветании воровства в зубоврачебных кабинетах(да хоть даже намёк на это) -администрация должна реагировать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. И услуги врачей очень часто, невсегда удачные. В других местах (на Чумичева,Мичурина...)на порядок дешевле с тем же качеством.
1
0


Читая этот отзыв просто приходишь в ужас!!!Воровство и коррупция здесь явно не уместны .Лично для меня важен результат похода в поликлинику, а не какая то там касса! Если доктор грамотный в своей профессии, и решил мою проблему-какая разница куда эти пошли деньги ,ведь все равно за это надо платить. Я давно пользуюсь услугами этой поликлиники ,и не разу не разочаровалась. А камера, на качество лечения ну никак не влияет. И если вы чем то не удовлетворены , имеете полное право найти себе другую клинику ,главное что бы перелечивать не пришлось возвращаться сюда . P.s не плюй в колодец - ведь напиться из него еще не раз придется!
0
0


Да, процветает там воровство. До кассы денги не доходят. Дележ идет в зубоврачебном кабинете,минуя кассу. Видеокамеры необходимы в зубоврачебных кабинетах ,где походит контакт пацент-врач,а не зале ожидания. Вот вам круговая порука и коррупция и т.п.
2
0


В апреле посетила доктора-парадонтолога Шипилову Наталью . Врач высшего класса, профессионал своего дела. Мне очень понравилось обслуживание, проблема кровоточести десен ушла. Обращайтесь в кабинет № 19.
2
0


2 месяца назад обратилась в поликлинику, чтобы удалить ретинированную 8, которая корнями обвила челюстно-лицевой нерв. На что мне ответил доктор Швидко, что сделать этого они не могут, сказал полоскать фурацилином, чтоб под капюшоном не размножались бактерии и если совсем дело будет плохо и будет болеть, тогда удалят. 25 февраля я удалила её, но не здесь, прошло 1,5 месяца у меня всё прекрасно зажило и забыла, что на том месте у меня вообще когда-то был зуб! Люди, если вам отказывают делать операцию, это не значит, что вы какие-то особенные или врач криворукий, просто с таким допотопным оборудованием как в нашей поликлинике провести операцию без осложнений - нереально! Я много читала про свою проблему и возможные осложнения, поэтому выбрала другую клинику. Если вам интересно, могу рассказать где я удаляла. Мой id вконтакте 193055283
2
0


А я уже несколько лет подряд обращаюсь к врачу Баландиной. И я в полном восторге))) Замечательный доктор, и как человек тоже замечательная!!! Всегда проконсультирует и посоветует.
0
0


я хочу рассказать о том как работает так называемый "специалист" Беседина!!!! это просто кошмар, читала много о ней положительного, решила к ней сходить на прием, после 2го приема наркоз отходил 3 дня!!!! мало того вместо того чтобы наростить мне зуб (точнее сделать коррекцию) она просверлила мне дырку с внутренней стороны, из за которой может начать развиваться кариез, и языку неприятно, да и еда попадает,!!!!!! но это еще не вся, с другим зубом еще круче, она не спилила полность старое наращивае и сделала сверху, черноту не сняла, и за это я отдала чуть больше 6 тысяч!!!!!!!!
1
0


Неужели руководство поликлиники не читает наши отзывы.Ведь речь идет о полном непрофессионализме,в частности о докторе Зангиевой Д.Б. Сейчас она калечит студентов технологической академии.
1
0


не доверяйте лечение зубов зангиевой. из меня она сделала инвалида.
1
0


Я не написал, что врач Татьчничева Евгения Николаевна работает в 1 стоматологии ул. Преображенская-56. Спасибо. Всем рекомендую.
0
0


Долго искал, куда пойти и поставить очередной "мостик" на заранее пролеченные зубы. Врач Татьяничева Евгения Николаевна выполнила свою работу оперативно, быстро и качественно. Хочу поблагодарить врача за мастерски выполненную работу, за внимательное отношение к пациентам и очень надеюсь, что "новые зубы" мне послужат долго. А Евгению Николаевну буду рекомендовать, как классного стоматолога своим знакомым.
0
0


Плюсы: доброжелательное отношение и готовность помочь врача льготного терапевтического кабинета Лобановой А.В. Минусы: состояние и общая атмосфера кабинетов поликлиники оставляет желать лучшего. Может я и придираюсь, но санитарные нормы явно не выполняются, в бахилах ходят не все, лечащий врач может запросто во время исполнения рабочих обязанностей говорить по мобильному телефону, неговоря уже о том что даже по талону все равно нужно сидеть около двух часов в очереди. В общем, я "немножко" удивлена, а в целом - в этой поликлинике при желании можно найти очень хорошего врача.
1
0


Оставляла свой отзыв о враче Иванчихиной. Почему то его удалили. А очень жаль...Я из-за нее лишилась переднего зуба.А зуб то был с малюсенькой пломбой, которую пришла подточить..........Врач без рук , в переносном смысле этого слова. Таких нельзя допускать к людям. Сейчас не хочу заново писать, переживая все события, но коли первый раз удалили мой отзыв, возможно и второй раз удалят. Вывод один - Иванчихину надо рекомендовать своим врагам)))
1
0


Большое спасибо врачам Евдощенко Виктории Юрьевне и Шведко Григорию Владимировичу, очень хорошие специалисты. Я очень боялась рвать зубы, а оказывается у нас такие врачи, что я даже и не почувствовала и не поняла что зуб у меня уже вырвали. Огромное спасибо Вам !!!
1
0


Оксана Путивская. Вы не довольны и первой стомат и второй, читая ваши отзывы. В городе Белгороде много частных клиник. Может вам туда обратиться?
0
0


Я в ужасе от бесплатной стоматологии в пол № 1!! К стоматологам вопросов нет!!! А вот к оборудованию доисторическому, и наркозу российского производства есть!!! полдня прошло, есть не могу , говорить тоже , обычная пломбировка зуба!! я в шоке...... В платном отд тоже самое за 2 500 без проблем воообще! бесплатная медицина --издевательство!
1
1


Когда-то оставляла на форуме не очень лестный отзыв о работе молодого врача ( его часто здесь ругают, видимо, есть за что). Но вот сейчас предоставился повод отметить по-доброму работу молодых врачей поликлиники Шуляка Евгения ( к сожалению, не знаю отчества - извините, дорогой доктор!) и Шевченко Александры Юрьевны. Их отличает очень внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и профессионализм.Е.Шуляк - врач-рентгенолог, работает быстро,заметил, что на сделанном снимке нет проблемы, тут же сделал снимок соседних зубов и отправил меня дальше к врачам. А ведь могла долго ходить по кругу. Спасибо! Успехов
0
0


Добрый день всем читаталям. Я тоже поситила стомат поликлинику №1.Впечатления остались ужасные.Есть такой доктор Селин А.И.,после пломбирования зуба было ощущение что мне его удалии.Когда делалась анастезия, укол был сделан по всей вероятности в нерв,т.к. в течении последующих 2-х недель я не могла пошивилить челюстью,это одна сторона лечения.Спустя 3-и дня на месте лечения стал проявляться синяк,это с какой-же силой надо было лечить зуб??? Если нет спасобностей зачем идти в медицину...
1
0


Весна 2012г., платно.<br />Терапевт: Блеканова Виктория Анатольевна - очень хороший молодой специалист, нет, не в том плане, что только что со студенческой скамьи ... Есть очень пожилые врачи, а Виктория Анатольевна - молодая :))<br />Внимательная, аккуратная. <br />Правда, опять же, дальше лечиться я ушла в платную клинику : там не за один раз, конечно, но все-таки смогли "пройти" и пролечить каналы, убрать воспаление на верхушке корня зуба и т.д., то, что доктору Блекановой было не под силу. Виктория Анатольевна сказала: "пройти" канал невозможно, ходите так". <br />Почему-то Виктория Анатольевна отказалась делать анестезию, хотя я просила. Понятно, если нерва нет, то и не страшно, но я лично попросила, за свои деньги. "Зуб мертвый, не нужно" - сказала Виктория Анатольевна. А потом была сильно недовольна мною, тем, что я "дергалась" при сверлении, прохождении: "НЕ двигайтесь, вы мешаете мне!!!!"<br /><br />В общем, будьте все здоровы, берегите свои зубы:)
0
0


Лечилась весной 2012.<br />Протезирование : Матвеенков Александр Иванович - молодой энергичный врач. То, что прочла о нем здесь в отзывах, подтвердилось : доктор Матвеенков действительно работает с душой, даже можно сказать "болеет душой" за свою работу, старается сделать максимально хорошо.<br /><br />Правда, дальнейшее лечение и протезирование я решила делать в частной клинике, т.к. мне не подошло ... м-м-м... как бы выразиться... Общее настроение 1-ой стоматологии : быстрее, быстрее, скореее, и какая-то невнимательность, неаккуратность и т.д.
0
0


Очень хотелось бы ещё раз поблагодарить врача ортопедического отделения Заболоцких Виктора Ивановича!!!!! В наше время таких специалистов надо ещё поискать, заботливый, обходительный, вежливый...и очень добрый! Тот кто боится с детства посещать стоматолога может расслабиться и довериться Виктору Ивановичу - вы в надёжных руках!
0
0


А я сегодня была в 7кабинете у Васильевой,думала,что вообще без зубов останусь!Она сначала начала на меня кричать,читать морали потому что нужно было раньше приходить,а потом принялась за лечение......лечила без анастезии,было ужасно больно,но когда я ей об этом сказала,ответила терпи все равно так буду лечить.В итоге терпеть больше не было сил,невольно потекли слезы я сказала,что больше так не могу МНЕ БОЛЬНО!А она мне НЕ ВРИ говорит!Я в шоке просто.Такого я еще нигде не встречала,довела меня до истерики,а я к тому же беременна!
0
0


Добрый день!Я хотела бы выразить отдельную благодарность молодому врачу-хирургу Жиляеву Андрею. Очень профессионально удалил мне зуб,был весьма обходительным, учитывая то, что это все бесплатно!!! Так,что не всегда платно - есть хорошо!!!Хотелось бы пожелать ему успехов в дальнейшеей его профессиональной деятельности, и чтоб он всегда оставался таким же внимательным чутким к своим пациентам)))
0
0


самый лучший врач в платном отделении Беседина Нина Николаевна! Очень внимательная, добрая и очень хороший специалист!!!Всегда обращаюсь только к ней!
0
0


Был на приеме у Шатохиной может как специалист она и хороший но ГРУБА.Всетаки платное отделение зацепила соседний зуб,что ты дергаешся.говорю хотелось бы остатся со своими зубами,говорит не нравится иди коронку ставь. Я думаю за мои деньги надо бы быть повежливее.стомотологи работают в бюджетных поликлинниках за ставку и ведут себя вполне пристойно.Кстати через 2 мес лечил зуб бесплтно попросил посмотреть кактам платный зуб.оказалась трещина сходил к Шатохиной по гарантии востановила.
1
0


Я собираюсь ставить себе имплант. Ужасно боюсь этой операции, ведь это же вкручивают в челюсть. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал себе, и как давно ходит с ними, прижились ли они, и как сама процедура прошла и болевой порок?
0
0


Замечательный врач,врач от Бога,это Винярская Марина(не помню отчество).Всегда боялась врачей как огня,старалась идти когда уже совсем в невмоготу.Но после ее лечения,изменила свое мнение и хожу только к ней. Она добрая отзывчивая и понимающая. Вот таких нам надо врачей.
0
0


лечила сложный зуб у врача Шатохиной. Доктор проявила понимание к моей трусости. Лечила с хорошими уколами и без грубости , я довольна.
0
0


Если я не ошибаюсь Евдощенко это Ольга. Классный врач так зубы лечить это дар, мне показалось что это практикантка, даже если так девушка молодец отличный врач, еще пойду зуб лечить к ней!
0
0


Тот же самый зуб в платном отделении предлагали вылечить за два сеанса и 4 тысячи.
0
0


Сегодня меня вылечила врач Евдощенко, извините, не знаю имени, из кабинета № 2. Очень чуткий и добрый врач, она мне вылечила зуб за полчаса. Большое спасибо.
0
0


Сегодня удаляла зуб мудрости у врача Швидко..посетители в очереди его очень хвалили...и не зря!!!всё быстро и безболезненно!и причем бесплатно
0
0


Здравствуйте,мне должны делать операцию по удалению кисты в десне( я так понимаю еще и отсекать корень зуба),скажите пожалуйста,кому-нибудь такое делали,больно ли это и под общим наркозом это делают???
0
0


Сегодня удаляла зуб мудрости,так боялась,что думала не смогу пересилить свой страх.Но к моему удивлению,всё оказалось намного проще.Сделали укол,посидела буквально 5 минут...и всё,боли никакой.Спасибо врачу Швидко Григорию Владимировичу.Кстати зуб удаляла платно,о чём нисколько не жалею.
0
0


Лечила зуб в кабинете около смотрового кабине, к сожалению не помню фамилию врача, помню только имя - Лариса Анатольевна. Я к ней обратилась с острой болью - открылся нерв, мало того что я проходила с мышьяком 2 недели, так она мне под пломбой оставила ВАТУ. За 1.5 года зуб испорчен и лечению не подлежит. Одно хочется узнать, Лариса Анатольевна - Вы врач???
0
0


Я Коробков Владимир лечил зубы бесплатно у Врача Винярской Марины доктор молодой и очень внимательный лечить было одно удовольствие, результатом доволен. После мне ставил протезы доктор Матвиенков Александр Иванович я бы сказал профессионал конечный результат для него был более важен чем для меня. Всем очень доволен, большое спасибо за мои новые зубки.
0
0


Хочу отметить непрофессионализм врача- стоматолога Силина А.И. Делал мне коронку. Результат: зуб короче других, зазор ужасный, нет углубления для языка.Понимаю - молод, но ведь мне важен результат
0
0


У Буденной Екатерины Николаевны Я лечусь уже много лет. Лучшего стоматолога я даже представить себе не могу. Умница, красавица, золотые руки и очень доброе, чуткое сердце. Дай Бог Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
0
0


Нужен стоматолог который будет работать ночью и в выходные
0
0


Хотелось бы поблагодарить врача-парадонтолога Дегтяренко Елену Викторовну. Очень внимательный, квалифицированный врач. Большое спасибо!
0
0


Заболел зуб, разнесло пол лица, в 3 часа ночи поехал круглосуточную поликлинику, стучал минут 30, двери не открыли!!! Как это понимать?
0
0


Выражаю огромную благодарность работникам регистратуры за внимательное отношение к пациентам.
1
0


Я, Галушко Светлана Анатольевна, хочу выразить свою благодарность персоналу рентгенологического кабинета за их внимательное, профессиональное отношение к работе. Очень молодой и профессионально слаженный коллектив.<br />Спасибо руководству Стоматологической поликлиники №1 за правильный подбор кадров.
0
0


:sad: хотел поставить имплант, в итоге ушел ни с чем. За свои деньги гоняли из одного кабинета в другой. в итоге пошел к частнику. Вопрос: неужели поликлинике не нужны такие клиенты.
1
0


Вылечила два зуба. Врач Будённая Екатерина Николаевна! Безболезненно, быстро за пол часа, абсолютно бесплатно. Здорово, спасибо большое!!!
0
0


Сушков Владимир Павлович - отличный профессионал -протезист, к нему самые большие очереди,а это обо всём говорит! Желаю ему здоровья, счастья и благодарных пациентов! С. Толстун
0
0


Хочу выразить особую благодарность Лобаной Александре Васильевне! Отличный профессионал своего дела и добрейший души человек. Дай Бог ей здоровья и успехов в работе!
0
0


А мне повезло больше. Решила полечить 1 зуб. Пришла ближе к обеду, в регистратуре никого, без проблем взяла карточку. В смотровой кабинет было человек 5, быстро подошла очередь. Посмотрели, дали талон на бесплатное лечение. Пришла на полчаса раньше назначенного времени, к врачу не было никого, она меня сразу приняла, не пришлось ждать. Врач Сало, если не ошибаюсь, лечила. Осмотрела каждый зуб, все рассказала. Уговаривала не делать укол, рассказала о его вреде, по моему настоянию все таки сделал, спрашивала распрашивала о моем самочувствии, лечила очень аккуратно, с остановками. Вообщем отношение отличное! После лечения рассказала об уходе. Вообщем я вышла очень довольная. Не больно, отношение приятное. Вот так бы каждый врач лечил бы и может меньше люди боялись бы зубных врачей и больницу.
0
0


Побывала сегодня впервые в поликлинике №1. Впечатления остались самые неприятные. В общей сложности потратила 2.5 часа на стояние в очередях. Сначала в регистратуру отстояла (человек 20), получила направление в смотровой кабинет. Потом очередь в этот смотровой кабинет №1 (человек 40). Принимала одна врач. Стоять на ногах было очень тяжело, на скамьях сидели самые старенькие посетители. Через 2 часа моя очередь дошла и я получила талон на рентген. Еще через пол часа - снова в смотровом кабинете, слава богу можно зайти уже без очереди, но талонов на удаление уже нет, пришлось уйти восвояси. За мной в очереди стояла бабушка 1919 года рождения, и она отстояла очередь вместе со всеми, а сколько стариков с палочками, еле держались на ногах - жалко их было ужасно. Ну почему нельзя организовать работу поликлиники так, чтобы не было таких огромных очередей? Почему нельзя сделать запись по телефону? А может два смотровых кабинета открывать по утрам? Ну можно же что-то сделать??? Больше не пойду в эту поликлинику, считаю, что там неуважительно относятся к людям.<br />P.S. Самое интересное, что никто не знал в очереди куда мы стоим - на платное лечение или бесплатное?
0
0


Согласна с отзывами Еленой Краснянской о докторе Лобановой А.В., но к сожалению, она теперь не работает в платном отделении. Отреставрированные ею зубы. Вот уже 4 года находятся в хорошем состоянии. Зато есть там одна дама, даже не хочется называть ее врачом, которая может запросто испортить не требующий реставрации зуб, а потом хамить, обвиняя пациента, что зубы не такие видите ли. Зовут ее Анна Федоровна, хотела даже на нее в суд подать за испорченные зубы, да потом решили с заведующей вопрос миром. Другой врач полностью переделал два зуба бесплатно. Никогда больше туда не буду обращаться. Целый год испорченных нервов и потраченных на дорогу денег.<br />Больше не пойду.
0
0


Здравствуйте. я обратилась в стоматполиклинику №1 с кровоточивостью десен. попала на прием к замечательному специалисту Шипиловой Наталье Ивановне, как выяснилось в дальнейшем, она оказалась врачом высшей категории с большим стажем работы. Такого чуткого и внимательного отношения я не ожидала. Она вылечила меня быстро, качественно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!!!Ура, я улыбаюсь :lol: всем рекомендую, приходите и ничегго не бойтесь!!!!!
0
0


Обратилась в Стоматологию №1 хотела удалить больной зуб за счет средств ОМС, а получилось так что врач удалил здоровый зуб, в результате этого начались проблемы с протезированием. Мучаюсь уже 2 года. Вообще отношение не понравилось, так что не советую туда обращаться. Да, теперь общаюсь со знакомыми и не только у меня осталось отрицательное впечатление.
0
0


До недавнего времени, поход в стоматологическую поликлинику был для меня пыткой,пока я не попала в добрые руки Лобановой Александры Васильевны! Отличный доктор, замечательная женщина! Успехов вам в работе! спасибо
1
0


Я побывала в стоматологии месяца 3 мес. назад. Смутило, что вход в кабинет был без бахил. Я еще подумала, а что же в кабинете творится, когда на улице грязь :-| Второе - это то, что в одном большом кабинете принимали сразу нескольких пациентов. Хорошо, что хоть ширмы были. Оборудование как мне показалось старое. Врач мне понравилась - Беседина Нина Николаевна. Добрая, ласковая, быстро делает. <br />Но, один зуб уже надкололся сделанный. Боюсь, что дальше треснет. А на другой стороне не могу уже 3 месяца жевать - болит сделанный зуб. И денег нет, чтоб переделать. Вот мучаюсь... :cry:
0
0


Хочу поблагодарить Пономареву Ольгу Валерьевну за профессионализм и чуткость проявленных при лечении почти всех моих зубов! Всем рекомендую! Отличный врач и чудесный человек!
0
0


Хочу выразить благодарность Шатохиной Ирине Владимировне за её добросовестное отношение к работе. Благодаря такому замечательному доктору я могу улыбаться. Поздравляю Вас, Ирина Владимировна, с Днём стоматолога! Желаю Вам душевных и физических сил, благополучия и крепкого здоровья.
0
0


Пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику №1 г.Белгорода с проблемным зубом который дли-тельное время не давал мне покоя и в других лечебных учреждениях от его лечения отказались. Получил квалифицированную помощь за счет средств ОМС на высоком профессиональном уровне. Остался очень доволен.Зуб сохранен.Персонал учреждения возглавляемый глав врачом Стародубцевым В.Г.- коллектив высокой культуры и качества обслуживания. При входе в поликлинику каждый пациент бесплатно получает бахилы. Везде чистота. Особую признательность выражаю специалистам смотрового и рентген кабинетов, физиотерапии, а так же терапевтического отделения №2 возглавляемого заведующей Сидоровой М.В. Сердечно благодарю за оказанную бескорыстную помощь Данное лечебное учреждение рекомендую всем.
0
0


Обратилась в стоматологию №1 и очень пожалела. Обратилась, чтобы восстановить отколотый зуб, в итоге осталась без зуба. В добавок потеряно время в длительных очередях (время на талоне и время приема разнилось до 1 часа) + деньги, которые взяли за подготовку зуба к восстановлению, за усечение десны, (которая мешала подготовить зуб к лечению), за снимки, которые сделала при обращении и после вмешательства горе-врача, ну а потом и за само удаление зуба, который после данных процедур пришлось удалить. Не хочу утверждать, что все врачи там плохие, возможно такой попался мне. Но из-за таких врачей в вашу стоматологию больше идти не хочу и другим не советую.
0
0


Кто хорошего хирурга подсказать может? Нужно удалять сложный зуб мудрости. :-|
0
0


Уже на протяжении 14 лет я хожу к однму и тому же врачу..Александра Васильевна Гапешкина..теперь Лобанова..Более профессионального и внимательного врача я не встречала..Всегда стараюсь попасть к ней..всю семью так же сориентировала на Александру Васильевну.От всей души благодарна вам за ваши золотые руки и доброе сердце.Вы молодец!
0
0


очень благодарна врачу Бесединой Нине Николаевне!после того, как один врач так всё испортил, что я ни есть ни спать не могла от болей, я обратилась к Нине Николаевне и она мне всё исправила! Замечательный врач!Только к ней и буду впредь обращаться!<br />дай Бог Вам здоровья и всех благ Нина Николаевна!<br />Нестеренко Оксана, п. Прохоровка.
0
0


У МЕНЯ РАСЦЕМЕНТИРОВАЛАСЬ КОРОНКА. ХОДИЛА С ПЯТНИЦЫ ДО ПЯТНИЦИ. ГОНЯЛИ ПО КАБИНЕТАМ ТО СНИМОЧЕК, ТО КОНСУЛЬТАЦИИ, ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ.ОСТАВИЛА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НИ ЗА ЧТО. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОРОНКА ОСТАЛАСЬ НЕ ПРИКЛЕЕНА. ПРИДЕТСЯ ИДТИ ЗАВТРА К ЧАСТНИКУ. МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ К КОМУ?
1
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Высокие стандарты безопасности пациентов и персонала!
5.0
Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10
+7 (4722) 58-65-45
ежедневно 09:00 - 19:00
 Отзывы 48  Вопросы 14  Акции 2  Врачи 6  Цены До и после 14
Современные методы лечения зубов, протезирование любой сложности, имплантация.
4-е место в рейтинге
Имплантация зубов у нас - это современно (используются новейшие системы имплантатов).
5.0
Белгород, ул. Щорса, 45к
+7 (4722) 58-34-04
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 14:00
 Отзывы 19  Вопросы 22  Цены
Надежно (опыт более 14 лет). Безболезненно и выгодно (Имплантат + Коронка 23000 рублей). Новая услуга нашей клиники ортодонтическое лечение!