Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы
Средняя оценка
4.0
* основана на 81 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.1
4.4
4.2
4.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу в первую очередь поблагодарить своего лечащего врача терапевта Доманова Игоря Ивановича! Спасибо за проделанную вами ювелирную работу, Вы мне очень помогли, абсолютно безболезненно и качественно. У меня был кариес на многих зубах и дыры в зубах, я боялся лечить зубы из за горького опыта, меня убедили знакомые я решился пришел и не пожалел! Всем рекомендую эту стоматологию, здесь работают ответственные и внимательные профессионалы. Так же хочу поблагодарить врача которая делала мне чистку Плужникову Светлану Николаевну, спасибо вам за ваше неравнодушие и полезные советы) очень высококлассный специалист! И еще мне удаляли запущенный мной зуб мудрости, я этого боялся больше всего, но напрасно безболезненно и быстро удалил мне его доктор хирург Мишенин Михаил Олегович за что я его искренне благодарю! Вообщем я успешно пролечил все зубы и рекомендую этих специалистов и клинику ! ! ! проходил лечение в 21.10.2017г.
3
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приеме у Голиусовой. Никогда не верила в бесплатную медицину, что она мне в очередной раз и доказала. Не могу объяснить почему меня понесло во вторую стоматологию по полису. Бес попутал. На приеме Голиусова ведет себя по-хамски, рассказывая о прелестях платных услуг, открыто их навязывая. Специально делает больно,издевается, орет,хамит, открыто намекая на то, что за деньги она бы могла сделать шедевр. Больше никогда не обращусь во вторую стоматологию, а тем более к Голиусовой. Зуб она так и не доделала мне, не выдержала моя психика такого профессионализма, да и бесплатно она не очень-то и желала мне помочь
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить особую благодарность Перязеву Андрею Александровичу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Он является, как говорят в народе: Врач от Бога.
2
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
23 августа 2016 г удаляла зуб(6).Хочу выразить благодарность врачу хирургу 14 кабинета Мишенину М О за профессиональное удаление сложного зуба и доброе отношение к пациенту.Несколько раз приходила на осмотр и всегда получала необходимые рекомендации,пока ранка не зажила.Спасибо за хорошую работу!
5
3

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Хочу передать огромный привет врачу Зубрицкой, а особенно ее помошнице мед.сестре. Ув. врач! Перед тем, как вы собираетесь в отпуск, соизвольте НЕ записывать Ваших пациентов на дальнейшее лечение. Или хотя бы будьте так любезны оповещать об изменившимся планах. Моё время мне дорого. Мед. сестра, которая совершенно игнорирует простое человеческое воспитание (я уж молчу о врачебной этике), настоятельно Вам рекомендую относиться внимательнее к своим ПРЯМЫМ обязанностям и научиться уважать пациентов, благодаря которым Вы получаете свою зарплату. Люди, планирующие посетить эту клинику (в частности, конкретно указанного врача), будьте готовы к тому, что вы столкнетесь с непрофессионализмом, откровенным хамством и потраченным впустую деньгам!
4
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пришла в поликлинику с острой болью, которая беспокоила несколько дней. Дежурной была Проценко Людмила Николаевна. Она замечательная! Успокоила меня, рассказала все что у меня творится с зубом, поставила временную пломбу и объяснила, что следует делать дальше. Побольше бы таких врачей.
11
4

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2

!

Отредактировано пользователем 18.03.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Удаление зуба
Выражаю благодарность Овчинникову Ивану Владимировичу врачу- хирургу-стоматологу и всему 14 кабинету. Спасибо самому лучшему доктору Овчинникову Ивану Владимировичу за высокий профессионализм, человеческую доброту и понимание. Если бы все врачи были такими как Иван Владимирович, люди давно бы перестали бояться стоматологов.
3
6

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До сих пор мне не понятна система предварительной записи на приём по талонам.При норме талонов 26 шт ( со слов из регистратуры) выдают 3-5 шт в живую очередь и выставляется табличка" На сегодня все талоны розданы" Трижды приходил ни свет ни заря( пораньше) был третьим в очереди и всё равно "пролетал" И ещё Почему -то меня пенсионера не могут принять по мед страх полису.Говорят его суммы не хватает на современные лекарства и технологии и предлагается лечение на платной основе за наличные.
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу посоветовать стоматолога Ермоленко Татьяну Владимировну. Она квалифицированный и внимательный врач. Татьяна – молодой, но очень опытный специалист, берется лечить сложные зубы. Все объясняет, не предлагает ненужные услуги (как многие сейчас стараются навязывать). У меня под зубом образовалась киста, я ходила в "поколение", так там врач побоялась сломать оборудование, попыталась мне внушить, что это не страшно, и предложила другие услуги... Потом случайно обратилась к Татьяне, она еще принимает в "центре стомат. инноваций БелГУ", теперь хожу только к ней. Желаю всем таких специалистов))
2
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2015
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 34 года. Я как-то все обходила стороной поликлинику вашу, потому, как вы - бюджетное заведение. Так получается, что госучреждения нас не радуют. Я все больше доверяла частникам, думала, они заинтересованы в клиентах, а значит стараются.Но сегодня меня боль заставила заглянуть в старушку-вторую поликлинику. И что же? Я была приятно удивлена (ну не считая того, что уборщица не захотела пропускать меня с коляской с младенцем, а также регистраторша, которая не давала мне задать вопрос, объясняя, что мои вопросы ей не нужны). А все остальное - просто прекрасно. Остановлюсь на положительных ньюансах: чистые бахилы в подарок каждому прихожанину, огромный аквариум с рыбами, которых разглядел и понял даже мой маленький мальчик (8 мес).по тв расслабляющая музыка, приветливый персонал. Никто меня не погнал с коляской, как это сделала уборщица, а отнеслись с пониманием того, что и у женщин, которым не на кого оставить ребенка, могут зубы болеть тоже. Игорь Александрович К.даже разрешил завести малыша в смотровой кабинет. Для этого специально распахнули двойные двери, которые открывались до этого только одной дверью. Потом вежливо пригласил меня на ренген (кстати снимок бесплатно) и попросил что бы медсестра присмотрела за малышом, пока мне фотографируют зуб. Как потом я узнала, добрую "няню" зовут Фомина Нина Ивановна. И ренгенолог - женщина очень добрая, приветливая. Потом я пошла к хирургу удалять зуб. Хирург Левченко В.А. предложил не удалить, а подрезать больной корень. Как так?!,-подумпла я. Эта услуга редко где встречается. Моей сестре так делали, но это было в Германии. В России у меня были подобные зубы с недолеченными каналами (кстати, частными стоматологами) и мне их выдернули. Никто не предложил, как Левченко, "подпилить зуб", что бы он продолжил служить верой и правдой своему хозяину. И все это, друзья, по полису - бесплатно. Заплатила я лишь за анестезию (чуть больше 200 руб.) И вот чего бы этому хирургу не выдернуть зуб и не отпустить человека во свояси, как это сделали со мной другие врачи в 1й стоматологии нашего города. А тут стоматолог проявил свое хирургическое искуство да еще под занавес - 20:00. Все нормальные русские врачи уже домой идут. Ну что добавить? Спасибо всем! Чувствуется, что с врачами проводит руководство правильную политику. Дай Бог вам всем много хорошего! Доброго здоровья! И уборщице и регистраторше тоже. Я на них не обижаюсь. Везде так почти все уборщики, охранники и в регистратуре люди так себя ведут. Всем салют!
6
3

, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность самому лучшему стоматологу - Проценко Людмиле Николаевне! Делает все очень аккуратно, объясняя каждый этап работы! Хочется отметить чрезвычайно внимательное и понимающее отношение к пациентам. Знаете, она как-будто заряжает положительной энергией! Наверняка практически все боятся стоматологов? И я не была исключением пока не повстречала такого прекрасного врача! Теперь хожу на осмотр регулярно, ничего не боюсь) Знаю, что все пройдет хорошо!) Всем всем рекомендую!!!
13
0

, услуга: Лечение зубов
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Доманову Игорю Ивановичу за кропотливый труд, высокий профессионализм,внимательное отношение к пациентам.
3
1

, услуга: Световая фотополимерная пломба
Ничего прекрасного в работе Голиусовой Тамары Яковлевны не наблюдаю. В 2008 году она платно поставила мне световую пломбу, через два года прогнил зуб и пломбу пришлось снять. Оказалось, что она плохо почистила каналы. Такое ощущение возникло, что Тамара Яковлевна специально так сделала, чтобы пришёл снова и потратил деньги на повторное лечение. С тех пор платно не лечусь в той поликлинике. У меня возникло ощущение, что положительные отзывы ставят её родственники, они же и наезжают на пользователей, которые оставили об этом враче негативные отзывы.
8
3

, услуга: Лечение зубов
Выражаю огромную благодарность ВРАЧУ Стоматологической поликлиники №2 заведующей терапевтическим отделением СОЛОВЬЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! за чуткость, терпение и профессиональное отношение. За вашу ответственность, вежливость, внимательность и понимание наших страхов. Спасибо вам за Ваш кропотливый нелегкий труд, терпение, профессионализм, такт и благородство. Хотелось бы пожелать здоровья, успехов в работе, благополучия. Мы часто обращаемся к ней за консультацией, советом и она в любое время готова помочь. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ, профессионалов своего дела, таких, как Людмила Александровна. С уважением семья Зозулевых.
2
5

, услуга: Лечение зубов
Я обожаю своего стоматолога,Проценко Людмила Николаевна, очень аккуратная, добрая, вежливая!!Всё рассказывает что делает, приятно ходить к ней на приём!!
10
3

, услуга: Лечение зубов
Очень сильно болел зуб, как потом выяснилось пульпит. Очень боюсь стоматологов, поэтому выбор врача выбирала тщательно. Стояла в очереди в регистратуру за талоном и услышала как женщина записывается к Проценко Л.Н. Женщина хотела исключительно к ней. Пришла домой почитала отзывы, плохих не нашла, только положительные и записалась к ней на приём.И ни капли не пожалела! Лечить пульпит конечно было больно, но отношение врача очень порадовало! Сейчас хожу к ней привожу все зубы в порядок. Уже нет никакого страха, всегда всё объясняет, показывает, успокаивает! Замечательный врач! Я очень довольно, что попала к ней!
8
1

, услуга: Стоматология под наркозом
Уже много лет лечусь у Мизгаровой Нины Васильевны, могу сказать что это прекрасный врач, всегда посоветует, всегда прекрасно выглядит. .Посоветовала своим знакомым и все остались довольными. Что о самой поликлиники , то все радует глаз. Аквариум вообще класс!!!! Одно пожелание - немного бы снизить цены. А вообще всем спасибо.
4
4

, услуга: Лечение зубов
Мизгарова Нина Васильевна Зубной врач высшей категории,пошёл к ней так как мне посоветовали этого врача,отзывы мол хорошие и высшая категория.Во время лечения Мизгарова Нина Васильевна постоянно куда-то уходила минут на 10 каждый раз и брала с собой пакет с чем-то,отношение грубое,после лечения десна болела больше месяца,жевать больно было так же больше месяца,лечением и отношением не доволен совсем,больше к ней не пойду.Во время лечения одним из врачебных железных приборов попала довольно ощутимо по зубу(как не откололся кусок не знаю,повезло) и даже не извинилась,как так и должно быть.При таком отвратительном лечении ещё и цены сумасшедшие.
3
2


В ноябре 2013г. откололся кусочек зуба. Поставили пломбу за деньги. Отходила пол года с постоянным ощущением дискомфорта в области этого зуба. В августе 2014 г. пломба вылетела, причем внутри зуба пошло гниение зуба. В итоге оказалось, что в карточке даже записи о лечении нет, только запись о том что врач изъял обломившийся кусочек зуба.
1
0


После реставрации передних зубов прошло 5 лет (делала в другой клинике), пришла в эту поликлинику с просьбой освежить внешний вид этих зубов. Так "освежили", что на этих пломбах образовались воздушные пузырьки и начали чернеть, при этом врач то ли делала вид, что ничего не замечает, то ли действительно со зрением большие проблемы (она была в очках). Приходила к ней 2 раза, она мне их все время подшлифовыла и все время возмущалась, что у меня зрение нормальное. В итоге плюнула на все, и пошла в другую клиники переделывать. Деньги так и не вернули.
1
0

, дата посещения: 11.08.2014
Ремонтирую Зубы у Тамары Яковлевны Голиусовой уже 10 лет, и признаться у меня никогда не возникало желание обращаться к другому специалисту. Ставлю Тамаре Яковлевне Голиусовой высший балл за профессионализм в работе, вежливость в общении и честности с пациентами. Тамара Яковлевна СПАСИБО! Руслан Лучников.
5
2


Ужасный врач: Худукон Светлана Евгеневна. я пришла к ней в январе 2014 года поменять пломбу на передних 4-х зубах, она мне сделала, и на следующий день она у меня пожелтела, я ходила к ей она мне полировала их постоянно, и в итоге перед ее отпуском во время еды вечером ломаю передний зуб полностью, иду в частную стоматологию, делаю снимки оказывается что Светлана евгеневна мне не до конца залечила каналы, своими глазами видела, и не почистила кариес просто тупо сверху кариеса налепила пломбу, а вы мне еще Светлана Евгеневна говорили почему она у тебя желтеет удивительно да? и теперь мне пришлось делать протезирование всех 4 х зубов, вина ваша полная, обращения не куда не годится, вам нужно на пенсию, отучились еще в те года и больше не достигали развития в ваших способностях, прошу принять меры отправить ее на пенсию что бы не ломала всем зубы, знаний у вас нолик, Прошу извинится и вернуть мне деньги, телефон на карточке, Михайлик Ирина
7
1


Ныла вся левая сторона лица, болело ухо, лимфоузлы. Попала к дежурному врачу Каменеву. Сказал,это не зубы. Месяц промучилась на таблетках,пришла опять. Дежурным врачом была Ткаченко С.А. Тоже говорит ничего не предвещает беды. Тут уж пришлось брать инициативу в свои руки и просить сделать снимок. Оказался зуб мудрости,к-й растет горизонтально. Уже со снимком Ткаченко всё рассказала, показала, проконсультировала. Понравилась. Пришла к Зацепиной. Скажу так: нервная, не желающая никак помочь женщина. Сразу, взглянув на снимок,назвала цену операции и мол всё,идите. Как бы хорошего ничего не скажу о ней.
5
1


По совету сестры обратилась к врачу Сухомлимовой. У меня откололся кусок пломбы. Врач осмотрела полость рта и заявила, что форма всех пломб неправильная, меня лечить она не собирается. До этого мне пломбы делали в другом городе в дорогой между прочем клинике. Я пошла в Жемчуг. Бондаренко за 20 минут все сделал. Спрашивается, почему мне хамят за мои же деньги, почему врач свое плохое настроение переносит на пациентов? Неужели нельзя нормально разговаривать? Не спорю, может она и хороший специалист, но зажралась, это точно. Иначе так не разговаривала бы с людьми. Я не стала ругаться в поликлинике, так как со мной был маленький ребенок. Хотелось бы, чтобы Сухомлимова изменила свое поведение и в дальнейшем с другими людьми так не общалась.
0
3


обращалась к Тихоновой В.А.,нужна была капа.она сообщила что не может передать мне капу и мне нужно идти за ней в жемчуг вайт,где как оказалось,не понятно как ведется документация.мне не могли назвать точную цену капы.короче не понятно почему если я обратилась в стоматологию 2 меня направили в,не вызывающий доверия, жемчуг вайт.
2
2


выражаю огромную благодарность доктору Андрющенко Игорю Егоровичу! Огомное спасибо
0
0

, дата посещения: 30.04.2014
Ох..Голиусова.попала к ней.наорала как на школьницу,вечно не довольна.назначила время на 8.30.в итоге в 8.42 идет лечение у человека с талоном на 8.30.агрессивная дама.надеюсь до лечить этот бедный зуб и больше не встречаться с ней.
5
1


Проходила медосмотр и была просто поражена хамским поведением Галиусовой Т.Я. Я такого базарного поведения даже на рынке давно не наблюдала. Она считает, что можно наорать на человека только потому, что, войдя в терапевтический кабинет, где принимают много врачей, я пошла "не в ту сторону", не к тому врачу, который проводит осмотр.И это-врач! Представитель гуманной профессии... Грустно...
3
2


Здравствуйте! Хочу выразить искренние слова благодарности зубному врачу дежурного кабинета Ткаченко Светлане Андреевне. Со страхом заходила в 1 кабинет и была принята врачом Ткаченко С.А., которая доброжелательно и понимающе выслушала меня, квалифицированно оказала мне необходимую медицинскую помощь и боли как не бывало. Спасибо Вам доктор Ткаченко Светлана Андреевна, за чуткое и умелое квалифицированное лечение и здоровья Вам, удачи и любви.
4
1


хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Демидова Андрея Федоровича! спокойный, уравновешенный, всегда вежливый! делает все качественно! полечила три зуба, один даже хотела удалять, а доктор сказал, что можно спасти! и это ему удалось! хотя пришлось лечить его несколько дней.если ходить на осмотр к доктору регулярно-не будет никаких проблем с зубами! спасибо!
4
0

, дата посещения: 17.02.2014
Добрый день!!! В сентябре 2013 года я записалась на прием к врачу первой категории Худукон С. Е. полечить зуб. Худукон С.Е. оказалась доброй, общительной и внимательной!! Я у нее полечила зуб, она меня отправила с Богом, но когда я увидела счет за лечение(3500р.) думаю, дороговато, но ладно, лишь бы носилась пломба хорошо!!))) Спустя полгода у меня откололся кусочек зуба!! 17.02.2014 года около 11 утра я звоню в регистратуру и уточняю работает ли сегодня Худукон, на что мне ответили что работает с двух дня!! Около 16.00 я в регистратуре беру свою мед. карту и направляюсь к ее кабинету. Через некоторое время она выходит, мы друг друга поприветствовали, она взяла мою мед. карту и удалилась в кабинет, через 30 сек. она выходит и спрашивает на повышенном тоне, что у меня случилось, я ей объяснила свою проблему!!! Она мне говорит, что у нее все по записи сегодня, что у нее больные сегодня все с пульпитом, что у нее нет свободного времени и кто мне сказал, что меня сегодня она примет, я ей объяснила еще раз свою проблему и в регистратуре мне сказали что меня она примет, на что она мне ответила, что регистратура это НИКТО, что они не могут распоряжаться ее личным временем!!! Простите, какое личное время на рабочем месте???!!! После этого она сказала ждите и хлопнула дверью перед моим лицом!!! "я думаю, ладно подожду, какие проблемы" Спустя пару минут, выходит ее ассистент и начинает опять выяснять кто меня отправил к ним... я вообще в шоке... Давай размышлять, с чего они так со мной общаются, может плохое настроение у них и т.д. спустя полчаса меня вызываю на прием, думаю наконец-то!! я улеглась на кушетку, она мне велит вытереть помаду на губах, я у нее прошу салфетку, она мне с пренебрежением отвечает: с собой нужно носить! Я ей говорю, что раньше давали вообще без проблем, она мне говорит здесь не магазин бесплатных салфеток!! Тогда я ей говорю, что меня помада на губах вполне устраивает!!! Ну вроде салфетки добилась))) Начинает осматривать мой зуб, полоскала мне не рот, а такое ощущение что лицо!! Короче, осмотр во всех планах был ужасный, небрежный и т.д. Ну думаю, ладно смолчу, чтоб что-нибудь хуже не сделала!!! Тут она спрашивает, где мой чек на лечение, я ей отвечаю что в мед. карточке все написано: дата приема, сумма и т.д. С раздражением отвечает, что эти записи она делала для себя... я говорю, что чек не помню куда положила и что я не думала что вновь к ней вернусь.... Вроде все мне сделала и я ушла, ушла от нее с испорченным настроением.... Было желание, конечно пожаловаться глав. врачу, но думаю смысла нет как говориться у каждого своя правда!!!! "Дорогая" Светлана Евгеньевна, прошу Вас обратить на эту жалобу и немного поразмыслить над своим поведением, т.к. ваши пациенты платят вам за вашу работу... Мне кажется вы уже переросли свою профессию и вам пора идти на пенсию... Удачи вам в работе... Если будет желание извинится передо мной ном. тел на мед. карте....
3
1


Благодарю за хорошее отношение и отличное качество работы Бавыкину Татьяну Юрьевну и Копоневу Оксану Игоревну. У доктора просто золотые руки. Да и всему коллективу большое спасибо. В поликлинике вежливые работники. Спокойная обстановка. Спасибо. Жаль конечно, что дороговато для пенсионера С уважением Степанова Т.С..
1
0


Выражаем соболезнования родным и близким Колмаченкова Вячеслава Александровича. Светлая память этому добрейшему человеку и сильнейшему специалисту.
3
0


УВ . Мигалева как вы можете говорить о Голеусовой если не лечились у нее .? Не делай зла вернется бумерангом .
0
0


Хочу выразить благодарность Моралевич Артему Владимировичу,за его внимательное и доброжелательное отношение к моей проблеме,за тщательно и качественно проделанную работу и что самое главное безболезненно.Спасибо за ваши золотые ручки.
1
0


Признателен докторам стоматологической поликлиники №2 за искреннее сопереживание в разрешении болезненных вопросов.То,что они - профессионалы,сомнений нет.Но ,в то же время,не каждый профессионал наделен такими душевными качествами,какими обладает персонал этой поликлиники.Ничего,кроме восторга,не остается на сердце после общения ,например,с ортопедом Дмитрием Сергеевичем Ивановым.Похоже,этот доктор унаследовал от родителей глубокую порядочность,умножил их талант быть полезным людям,а в каждом конкретном случае старается быть предупредительно вежливым,причем,настолько тонко подойдет к твоему зубному страданию,что уже в стоматологическом кресле забываешь о своем недомогании.Убежден,что такие доктора,как Д.С.Иванов,и создают славу своему коллективу.Спасибо вам!
1
0


Светлане Епифанцевой: Элла Львовна Самойлова сейчас работает в кабинете "Перспективы" по ул. Губкина 42з. 52-74-90
0
0


Возмутил отзыв Епефанцевой С. о враче Голиусовой Т. Могу сказать, что это прекрасный доктор! То, что она написала Епефанцева С. просто возмутительно!!! Голиусова Т. прекрасно лечит зубы, не отпустит пациента с недостроенным зубом, десять раз переспросит "не мешает ли пломба", прекрасно делает свою работу!!! В правилах данного сайта при написании отзывы не зря указан п. 1.4 (о клевета). Я считаю, что Епефанцева С. написала полнейшую клевету! Прошу администрацию сайта обратить на это внимание!
0
6


несколько лет лечилась у Самойловой Эллы Львовны. Отличный, внимательный. понимающий специалист!Прийдя очередной раз в поликлинику - узнала, что она там уже не работает. ОЧЕНЬ расстроилась!В регистратуре дали талон к Голуисовой Т. Хамка! Запломбировала три зуба - пломбы мешали, десна болела месяца три, такое ощущение, что во рту протез! Просила обезболить во время лечения На что был ответ: Потерпишь, домой прийдешь, пивка попьешь и все пройдет! УЖАС. Где найти Эллу Львовну???
1
0


ПРОЦЕНКО ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА лучший зубной врач, которого я когда-либо видел. очень добрая, милая...чуть не влюбился :D
6
0


галиусова отвратительный врач,блогодаря которому начинаеш думать что вежливость это недостаток,ужасно груба хамовита, мне повезло что я не стала лечить у нее свои зубы очень сильно сомневаюсь в ее врачебной компитентности, я бы никому не советовала попасть к этому человеку.
3
1


плачу-не могу...хочу выразить искренние свои соболезнования родным Колмаченкова В.А. и коллективу.Искренний, душевный и отзывчивый человек, врач от Бога...благодарна ему за 10 лет внимания.Равных ему нет и уже наверное не будет...СПАСИБО...
2
0


Удаляла 2 зуба мудрости снизу (оба ретинированные и дистопированные). Все прошло благополучно: безболезненно, относительно быстро, заражения нет, осложнений тоже. Наркоз отходит примерно через 1-2 часа (это самое ужасное состояние). Операцию делал Левченко Виталий Александрович. Отличный хирург, мастер своего дела. Выполнил все аккуратно (даже горло не болело и уголки рта не повредил, как было у меня в областной). Всем советую. Спасибо доктору за качественную работу!
2
0


Присоединюсь к отзыву Людмилы. Только что сама от этого доктора. Заболел зуб обратилась к ней как к дежурному доктору. Ужас какой-то. Хамка. Очень больно.... попросила укол слелать -не положено, она не лечит а оказывает помощь! Чуть в обморок не упала от этой помощи. Я еще и виновата осталась что рот не открываю и из кресла выпригываю. Ни за что к ней не ходите!
7
0


Несколько минут назад узнала о гибели Колмаченкова Вячеслава Александровича, слезы скорби застилают глаза. Добрый, отзывчивый, внимательный, вежливый, человек с большой БУКВЫ!!! На протяжении 20 лет лечилась у Колмаченкова Вячеслава Александровича вся моя семья. Таких докторов единицы. Лечится у него было в удовольствие и только ему мы доверями свои зубы, потому что все что он делал, он делал как для себя.. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
4
0

, дата посещения: 05.08.2012
5 августа 2012 года с острой болью обратилась в стомат. поликлинику №2. Был выходной день, дежурила Голиусова Т.Я. Прямо с порога от Голиусовой посыпались претензии, по-поводу того, что дотянула до такого состояния. Во время осмотра была груба, хамила, сказав, что с такой пациенткой ей трудно работать.Боль была такой сильной, что пришлось терпеть. Провозившись какое-то время, Голиусова отправила меня домой, сказав что долечивать нужно через три дня.На долечивание я записалась к другому специалисту. Сделав снимок, доктор сказал, что лечить зуб невозможно, в десне под зубом был обломок спицы, которой Голиусова удаляла нерв и обломила его, не посчитав нужным мне об этом сообщить.С каждым днем боль становилась сильнее, щеку раздуло. В итоге зуб пришлось удалить. Возникает сомнение по-поводу компетенции данного доктора.
5
0


Хочу поблагодарить -Солодовникову Ларису Александровну,очень хороший доктор ,лечит качественно и быстро , наблюдаюсь у неё уже более 10-ти лет.Искренне ей благодарна !
1
0

, дата посещения: 25.06.2013
Запись была на17.00,в кабинет попала спустя еще минут15.Собиралась воспользоваться платной услугой.Наконец-то попав в кабинет№5-ассистент,усадила меня в кресло.В это время врач Бавыкина Татьяна Юрьевна еще минут5 разговаривала по мобильному.После разговора задала очень странный вопрос:"Знаю ли я,что с моим зубом?"Меня удивило,т.к. я пришла за помощью к врачу-специалисту.Отсюда от меня прозвучал след.вопрос: "Откуда я могу знать?".Только после этого врач решила заглянуть в мою карту.Отправила меня на рентген снимок,после чего меня отправили в кассу на оплату,т.к. касса была закрыта еще некоторое время я провела возле окошка.Забрав снимок в рентген кабинете,я вернулась в кабинет врача.Долго спрашивая меня "С чего начнем?",сделала анестезию.Бавыкина Татьяна Юрьевна врач-специалист вскрыла мне2зуба,поставила лекарство и сказала:"Ваше время истекло".Анестезия отходит до сих пор.Даже спустя4,5часа правая часть лица находится в занемении и с припухлостью.Дорогие друзья,не вздумайте попасть к данному доктору.Человек по данным сайта поликлиники работает оказывается всего1 год.Я давно не сталкивалась с такой проблемой,лечилась у доктора Колмаченкова В.А. всегда оставалась довольной,зуб лечился за один прием.Обращаясь к нему на протяжении 15 лет никогда не возникало скандальных ситуаций.Очень жаль,что таких специалистов как Вячеслав Александрович мало.После сегодняшнего приема остается неразгаданным один вопрос :"где лечить зубы?"
0
0


Хочу выразить соболезнование коллективу поликлиники,родным и близким по случаю смерти Колмаченкова Вячеслава Александровича, прекрасного доктора, душевного, чуткого, отзывчивого человека. На протяжении многих лет я лечилась у Вячеслава Александровича. И после каждого ухода от него меня всегда переполняло чувство благодарности и восторга за его качественную, а иногда, и виртуозную работу. Единственный раз я попала к доктору Долманову И.И., т.к. это была суббота и доктор Колмаченков В.А не работал. Это небо и земля... Через 2 дня пломба, поставленная им за 7 минут естественно откололась. Была зла, но, знала, что есть мой чудесный доктор, который исправит халтурную работу Долманова. Так и было: выкроив время, я пришла к Вячеславу Александровичу. Конечно, с тем же чувством благодарности и восторга я ушла от доктора, но не могла представить, что больше никогда я не смогу прийти к Вячеславу Александровичу со своими зубными проблемами и никогда не увижу. Невосполнимая потеря. Скорблю.
3
0


ПРОЦЕНКО ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА!!!!! Она и только она!!!!! Самый хороший зубной врач, относится к пациентам с вниманием и пониманием. Теперь буду лечить только у нее!!!!!!
6
0


На протяжении 17 лет лечилась у Колмаченкова Вячеслава Александровича. Сегодня пришла, сказали, что несколько дней назад его похоронили. Таких докторов мало. Лечится у него было в удовольствие. Светлая ему память.......
3
0


Хочу выразить огромную благодарность Проценко Людмиле Николаевне!Прекрасный специалист-профессионал своего дела!В её руках процесс лечения,как по волшебству превращается в отдых...Очень внимательный и САМЫЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР-как говорит моя дочь!Рекомендую всем...врач от бога!!!Спасибо,Людмила Николаевна,от нашей семьи!!!
4
0


Колмаченков Вячеслав Александрович несколько дней назад погиб. Искренние соболезнования его семье, наши ряды покинул добрейшей души человек и отличный врач.
3
0


Навыков - ноль, компетентность на 2 с плюсом Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочется и мне поделиться своим опытом. Я не лечила там свои зубы, и слава Богу. Но я их там отбеливала. Маленькая преамбула. У меня не голливудская улыбка, но достаточно хорошие зубы от природы. Достойный цвет и форма. В общем, захотелось мне как то стать еще более привлекательнее. Записалась на отбеливание. Если мне память не изменяет, то гигиениста звали Светлана Николаевна. Тетка внимательная, но то ли без опыта, то ли ни фига не слышит, что ей говорят. Короче, я отбеливала зубы в 13 каб 22 декабря 2012 года.
0
0


Запись была на 9-00. Она мне лампу ставила 3 раза на щадящий режим, а предлагала на 2-х остановиться. Такое чувство, что чел не понимает, когда ей говорят, что надо ставить на интенсив, потому как я пришла за результатом, а не просто 7 тыр выкинуть на ветер. А чувствительность - да так или иначе будет, хоть интенсив, хоть щадящий режим. В общем я не довольна. ушло тона 2, максимум 3. Испортилось только настроение. И жалко денег. Потом меня записали на замену пломб, где тетя в 7 каб сказала шо ток как менять весь канал ниче низя сделать. Я ей говорю, что канал был запломбирован более 10 лет назад (тогда в канал сували цемент, это сейчас материалы получше) и навряд ли она его откроет. он зацементирован, , что прекрасно было видно на снимке, намертво. говорю: "поменяйте пломбу". Не, ни фига, надо канал переделать, тока зачем я так и не поняла, более того в назначенное время она меня не приняла, так как сие врач не успевает и у меня до фига времени как и у всего население нашей страны перед Нг, так я еще в очереди больше и часа просидела и была уже готова перепломбировать этот канал, а она мне - не успеваю - приезжайте в др день. Я не поехала.
0
0


К сожаления не помню фамилию этой внимательной и шустрой дамы. если вспомню - напишу пост скрипту. Теперь, после неудачного отбеливания решила изготовить каппы индивидуальные для домашнего отбеливания. Позвонила им на, что в регистратуре по всей видимости и слов таких не знают, меня соединили с протезистами. Протезисты тоже так и сказали - про каппы для отбеливания мы не разу не слышали, мол, для боксеров делаем, для выравнивания, а таких про которые вы говорите мы и не слышали. Наверное вы, что то путаете. Перезвонила в Владмиву - 1800 изготовление индивидуальной каппы для домашнего отбеливания.
0
0


Нет, дорогие мои, это вы место рабочее путаете если не в курсе современных методов эстетической стоматологии, да и стоматологии в целом. Бор машина и мешок цемента - это Ваш профиль. А реклама по ТВ, что вы мега крутые спецы это лишнее, потому как добрая половина обычных граждан знает больше, нежели специалисты нашей многоуважаемой стомат пол-ки № 2. Вывод один - экономить в стоматологии не выгодно. придется платить дважды. трижды. Никому не рекомендую..
1
0


Уже много лет вся наша семья пользуется услугами врача Мизгаровой Нины Васильевны. Это прекрасный специалист своего дела, а также отзывчивый и приятный в общении человек, который с большой ответственностью относится к выполняем ею обязанностям. Высокое качество ее работы очень радует о и все члены нашей семьи из 4-х человек выражают огромную благодарность Нине Васильевне. Мизгарова помогла моей семье справиться со множеством проблем, связанных с предыдущим лечением зубов, которое проводилось в других клиниках , поэтому этого доктора мы не променяем ни на кого.<br /><br /><br /><br />променям ни на кого .
0
0


где-то тут еще было написано про категорию 2 , а не 1.<br />Скажу вам,что она не 100 % показатель!!! лечилась я как-то у врача (другой специальности) 1 категории ...время показало что все это была филькина грамота.лично я хожу лечить зубы, и все мои знакомые и родные,не к врачу 1 категории. а к врачу которого хвалят не только в Белгороде, а далеко за пределами города (на Камчатке, Украине) .потому что отношение нормальное, лечит на 10 с "+".<br /><br />Я все время задаюсь вопросом,те кто идут в поликлинику " на что вы расчитываете? " на качественное лечение за 20 минут, которые врачам выделили те кто выше...
0
0


согласна с olechka233.<br />если что-то делаешь , делай как для себя!не согласна на счет "Были бы путевыми врачами не лечили бы бесплатно, а работали бы в норм частной клинике." где опыт набирать врачам??? в частные только с опытом берут,либо свою открывать (так это надо "лохматую лапу" иметь)да и в частных очень редко кто предоставляет соц.пакет.
0
0


А вас никто не просит работать за копейки. Были бы путевыми врачами не лечили бы бесплатно, а работали бы в норм частной клинике. А если уж лечите лечите от всей души, а не галочки. Это же здоровье людей, а не ...... Дай Бог Вам таких врачей как вы сами.
0
1


Для недовольных пациентов. Радуйтесь, что врачи вообще на халяву ковыряются в ваших гнилушках.Не нравится, чешите к частнику, платите бабки и не сидите в очередях. У нас в Черкесске вам по омс зуб прорезорцинят и вам его удалят через год.Сами хотите, работая продавцами без образования, получать хорошую зарплату, а врачи,которые отучились минимум 6 лет, пусть работают за идею. Фиг вам козлы
1
1


В течении 10 лет я и вся моя семья лечимся у доктора Соловьевой Людмилы Александровны.Огромное ей спасибо за чуткое отношение, качественную работу и высокий профессионализм!всем рекомендуем самого лучшего врача!удачи и здоровье ей!долгих лет работы!
0
0


Я делала центральные зубы у Яковец Елены Викторовны. Не ходите люди к ней. Все можно было сделать за один раз, а я к ней ходила целых четыре раза. Просто видимо она думает, что можно взять деньги и сделать тяп-ляп, а вдруг прокатит. А оно не прокатило и она очень сердилась, что я без конца к ней прихожу. А вот Колмаченков действительно врач от бога. Теперь- только к нему. А вообще прежде чем сесть к врачу в кресло, посмотрите какой категории врач. Я вот не посмотрела, что Яковец второй категории и пожалеела об этом 4 раза.
2
0


Хочется сказать слова благодарности Колмаченкову Вячеславу Александровичу у него золотые руки. Доктор спасибо- за ваш кропотливый труд!
3
0


Уважаемая Аксенова Алена я Вас очень прошу не утверждать таких вещей. Пару лет назад я и моя семьябыли такого же мнения как и вы, но на самом деле он и все врачи только созданы для того чтобы колечить людей. Сделайте панорамный снимок и даже неоворуженным взглядом сами все увидите даже не проффесиональным взглядом. Принимать каждые пол года пациента и не видеть кисту в 2 см . А потом спросить кто же с вами работал, а потом увидел что он сам язык засунул в попу. Нормально это скажите? И еще десятки причин могу написать.
0
0


Уже много лет о моих зубах заботится врач Колмаченков Вячеслав Алескандрович)) Дорогой, любимый наш врач, я и моя семья Вам очень благодарны, Вы стоматолог от Бога)) Настоятельно рекомендую этого специалиста, если вы хотите перестать бояться лечить зубы))
2
0


Удаляла сложный зуб у Зацепиной Л.А. Врач очень внимательный, прекрасный специалист! Спасибо!
0
0


Уважаемые жители г.Белгорода,обращаясь в стомат.поликлинику №2 будьте готовы к тому ,что записавшись на определенное время,не факт ,что пройдете по времени,а если и попадете к врачу ,то имейте в виду,что как только вы сядите в кресло ,вам в спину будут дышать другие пациенты,и не закончив лечение с вами, вас могут попросить выйти ,что бы обслужить другого пациента.Врачи не заинтересованы в том ,что бы помочь,не слушают и не слышат вас,у них нескончаемый поток пациентов!Напрашивается вывод,что критерий работы в этой поликлинике не качество,а количество!А за это,кому мы должны сказать спасибо,руководству,которое поставило врачей в такие рамки или врачам которые давали клятву Гиппакрата,а в работе выбирают звон монет!Лично,я была у врача Черных А.Н.,но общаясь с людьми ожидающих приема врача,услышала такие же отзывы и о других врачах.Заведующий стомат-ортопедией Князев,хотела бы услашать ответ от него на свой отзыв!!!Может,я ошибаюсь???
0
0


Благодаря Вячеславу Александровичу Колмаченкову, перестала бояться лечить зубы, доверяю ему на 100%, такого же мнения о нем все знакомые. Спасибо огромное за Ваш труд!
1
0


Сухомлинова Наталья Владимировна - профессионал своего дела! Прохождение даже кривых каналов, для нее не проблема. Благодаря ее точным диагнозам и профессиональному лечению, я избавилась от восьмимесячного мучения от зубной боли. Огромное Вам спасибо!!!
0
0


Доманов Игорь Иванович - замечательный врач-стоматолог, внимательный, отзывчивый. Огромное спасибо Вам за Ваш кропотливый труд!
0
0


а где у нас в Белгороде удаляют зубы под общим наркозом?
1
0


Подскажите пожалуйста сколько стоит вставить передний зуб?
0
0


Подскажите, к кому лучше обратиться для сложного лечения зубов, требуется имплантация. Насколько это безболезненно и сколько примерно стоит?
1
0


Выражаю огромную благодарность СОЛОШЕНКО НИНЕ СТЕПАНОВНЕ за ее чуткое и доброе отношение к пациентам,качественную работу и профессионализм!
1
0


Удаление зубов. Только доктор ХОРОШУН. Я очень ему благодарна за прекрасное удаление сложного зуба. Спасибо.
0
0


Согласеа с balakina . Считаю Колмаченкова В.А. лучшим врачом. Спасибо ему.
1
0


Колмаченков Вячеслав Александрович - делаюший зубки другим как если бы делал себе, то есть на совесть. Пасиб огроменный и много всяческих благ.
1
0


Сухомлинова Наталья Владимировна - чуткий, отзывчивый доктор! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Раньше жили в Белгороде и лечились у Натальи Владимировны - остались очень довольны. Сейчас в поисках нового семейного врача - стоматолога, поверьте, это сделать очень трудно, потому что таких врачей, как Наталья Владимировна - единицы. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
0
0
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Клиника, о которой Вы мечтали!
4.7
Белгород, ул. Народный Бульвар, 105
+7 (4722) 22-21-49
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 15:00
 Отзывы 118  Врачи 9  Цены
Еще до начала лечения вы можете получить консультацию, в результате которой вы получите примерный план лечения, ориентировочную стоимость и рекомендации наших специалистов.
3-е место в рейтинге
Имплантация зубов у нас - это современно (используются новейшие системы имплантатов).
5.0
Белгород, ул. Щорса, 45к
+7 (4722) 58-34-04
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 14:00
 Отзывы 19  Вопросы 22  Цены
Надежно (опыт более 14 лет). Безболезненно и выгодно (Имплантат + Коронка 23000 рублей). Новая услуга нашей клиники ортодонтическое лечение!