Стоматология Дента Л


Отзывы
Средняя оценка
4.7
* основана на 68 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.8
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Тщательно выбирала стоматологию, где мне качественно полечат зубы. Выбор пал на дента-л, и я не разочаровалась! Порадовал комплексный подход к моей проблеме. Приветливые, внимательные специалисты, в общем 100% комфорт! После визита в клинику, записала на прием и мужа. Лечить зубы теперь только здесь!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здесь работают компетентные и профессиональные специалисты. Выражаю огромную благодарность Калюжному Николаю Борисовичу. Дочке (7 лет) устанавливал брекеты. Ребенок очень боится всех врачей, особенно стоматологов. Николай Борисович невероятно быстро нашел подход к ребенку, поговорил с ней, все объяснил. Теперь дочка хвастается брекетами с розовыми резиночками, как украшением. Хотя до прихода к Николаю Борисовичу считала, что носить брекеты стыдно и некрасиво. Спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность стоматологии Дента-Л,за качественное и безболезненное лечение. Квалифицированные доктора! А так же,хочу отдельно отметить администраторов стоматологии! Отзывчивые и компетентные девушки!
2
0
Людмила (представитель клиники)
06.11.2017 (13 дней назад)
Анжелика,добрый день!Спасибо,что отметили работу не только наших врачей,но и администраторов!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность стоматологии "Дента-Л" за хорошее, качественное обслуживание. Особенно хотелось бы выделить врача Клопову Анну Петровну за ее внимательность, компетентность, качественное лечение и доброту. Буду и дальше продолжать лечение в вашей клинике, очень внимательный весь персонал и девочки администраторы всегда предупредят и подберут время удобное для посещения клиники.
0
0
Людмила (представитель клиники)
18.09.2017 (2 месяца назад)
Спасибо!Удобство подобранного времени для посещения стоматолога,одна из важнейших задач наших администраторов,с чем они отлично справились!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Врач ортодонт высококвалифицированный работник с безупречным понимаем своего дела,очень рад что попал к такому специалисту, потому что их сложно найти.
1
0
Людмила (представитель клиники)
14.09.2017 (2 месяца назад)
Александр,спасибо за Ваш положительный отзыв!Очень хорошо,что Вы остались довольным после получения четких комментарий врача в отношении необходимого лечения.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Решила поделиться впечатлением о клинике "Дента-Л"! Сегодня была на приеме у стоматолога, в данной клинике впервые. Ходила по ДМС. Внутри все очень чисто и довольно уютно. Пришла я целенаправленно на лечение кариеса, но стоматолог мне порекомендовала сначала сделать гигиену полости рта. Я согласилась и осталась довольна профессиональной работой врачей. Перед процедурой гигиены врач подробно всё рассказал и показал, что будут делать. Во время процедуры спрашивал комфортно ли мне, не больно ли. По окончанию процедуры дал подробную инструкцию гигиены полости рта. Спасибо вам огромное.
1
0
Людмила (представитель клиники)
14.09.2017 (2 месяца назад)
Положительные эмоции и хорошее настроение после посещения наших специалистов -это самая лучшая похвала для нас!Спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда мечтала о белоснежной улыбке, но очень беспокоилась об эмали, да и стоит это недешево. После того, как мне на работе предложили хорошую должность, где нужно общаться с влиятельными людьми, я решила отбелить зубы. Мой выбор пал на систему Zoom 4, так как она является самой безопасной и эффективной. Мне пришлось провести в кресле с открытым ртом пару часов, но это того стоит. Результат восхитительный! Зубы приобрели естественную белизну. Из минусов – была повышенная чувствительность эмали 4 - 5 дней, но такое может случиться при любой из методик отбеливания.
1
1
Людмила (представитель клиники)
14.09.2017 (2 месяца назад)
Спасибо,Анастасия,что выбрали нашу клинику для проведения отбеливания системой Zoom 4!Самое главное-это результат,которым Вас радует каждый день!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В семейной стоматологии Дента-Л оказывают помощь моему крестнику Серёже и тёте Ире. Я лично была на консультационном приёме врача, который честно и откровенно мне сказал, что в целом состояние зубов удовлетворительное. В отличие от других врач не стал мне навязывать бесполезных услуг. Порекомендовал ухаживать за полостью рта и периодически приходить на плановый осмотр во Благо моему здоровью. Благодарна Дента-Л за внимательное отношение к своим пациентам! Желаю успехов и процветания!
1
0
Людмила (представитель клиники)
26.09.2017 (1 месяц назад)
Виктория,спасибо!Задача наших врачей дать правильные рекомендации по уходу за полостью рта.От этого зависит состояние Ваших зубов в целом.Рады,что Вам у нас понравилось!

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течение двух недель я пытаюсь выделить время и добраться до стоматологической клиники, где мне бы помогли справиться с моей проблемой. Но из-за плотного рабочего графика с моей стороны и отсутствия свободной записи в клинике , где я привык получать квалифицированную помощь , мне это благополучно не удавалось. И сегодня я пошёл на своеобразный риск, я записался на приём к врачу-стоматологу в незнакомую для меня клинику. Свою проблему я знаю, мы ее уже оговаривали с лечившим меня до этого врачом. И цель моего визита : это решение моей проблемы. На деле же, после осмотра, врач согласился с тем, что удалить зуб мудрости, беспокоивший меня, стоит, ко, но только после проведения чистки от зубного камня. Что простите!? :))) Я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции специалиста. И ничего не имею против данной процедуры. И не раз ее делал.Но я пришёл за другим... На мое конструктивное возражение мне порекомендовали сменить специалиста и тем самым отказали в решение моей проблемы. Спасибо, что уделили моей проблеме 3 минуты Вашего драгоценного времени :))) Скорее всего 500 рублей, которые я заплатил - это ничтожно мало, поэтому извините, пожалуйста, я честно не предполагал, что компетенция врача окажется настолько заоблачной. P.S. Интересно узнать, а когда это лояльность клиентов и их доверие оказалось на ступеньку ниже сиюминутной прибыли!?
0
0
Людмила (представитель клиники)
31.07.2017 (3 месяца назад)
Уважаемый,Роман! Сожалеем,что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику.Со своей стороны любой стоматолог знает,что удаление зуба мудрости на нижней челюсти очень часто приводит к серьезным осложнениям из-за близости важных анатомических структур.Усугубляет ситуацию наличие зубного камня,налета и кариозных полостей,так как содержащиеся в них микробы могут попасть в лунку удаленного зуба,которая является открытой раной.В том что хирург направил Вас на гигиену перед удалением зуба ,нет никакого подвоха,а лишь здравый смысл и врачебный опыт. Мы стремимся качественно выполнять свою работу и придерживаемся принципа:"Не навреди!". С ув. Администрация клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы сразу отметить учтивость и уважительное отношение доктора к пациенту. Я редко встречала такое обращение, поэтому было особенно приятно. Валентина Михайловна очень скрупулезна в работе, так тщательно проводил каждую манипуляцию, что заподозрить ее в халатности просто невозможно. Спасибо большое за приятное лечение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Согласен с предыдущим отзывом. Клиника вызывает уважение своим профессиональным подходом и вниманием к людям. Все делают настолько аккуратно. что я пребываю в восторг. Такая искренняя забота и доброта, это очень приятно. Спасибо большое.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже много лет идем рука об руку с этой клиникой! Раньше всегда лечились у Калюжного Бориса Марковича, сейчас, по стечению обстоятельстсв иногда лечимся у Пиголь Валетины Михайловны! Оба доктора очень хорошие! Всегда все расскажут и покажут. лечат на века! Очень хорошая клиника, Лечимся всей семьей уже несколько поколений в этой клинике!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника. Всей семьей здесь уже много лет лечимся. Доктора очень хорошие, компетентные специалисты! Всегда примут, лучше конечно записываться заранее, но по острой боли никогда не откажут своим пациентам! Весь персонал клиники очень обходительный, приветливый и уважительный! Желаем Вашей клинике процветания!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня клиника более чем утроила! Лечение прошло быстро, остались только положительные эмоции! Процветания и хороших пациентов вам!
1
0
Людмила (представитель клиники)
14.09.2017 (2 месяца назад)
Спасибо за теплые пожелания!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника! Цена и качество соответствуют! Компетентные специалисты!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Рекомендую эту клинику! Очень удобное место расположения, есть парковочные места! Клиника очень чистая, красивый ремонт! На входе встречают вежливые и симпатичные администраторы! Доктора очень компетентные, знают свое дело! Я уже всю семью сюда привела! Мы с ребенком лечимся у Анна Петровны, мама занималась протезированием у Руслана Андреевича. И постоянно каждые пол года мы все дружно ходим на гигиену к Анне Андреевне! Весь персонал клиники очень вежливый! После визита только положительные эмоции!
1
0
Людмила (представитель клиники)
12.09.2017 (2 месяца назад)
Спасибо!Ваше мнение очень важно для нашей клиники!Будем рады видеть Вас снова!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательный доктор! Недавно пришли в эту клинику, пролечились у этого доктора всей семьей! Очень компетентный врач! Сначала лечением занялся я, потом привел к Анне Петровне детей 9 и 3 года, а потом и жена пролечилась! Анна Петровна по каждому зубу все объясняла, показывала, что и где она делает. Результат просто замечательный! Так же с детьми она очень легко находила общий язык, сначала конечно было много слез, но Анна Петровна смогла увлечь ребенка, заинтересовать и с легкостью полечить!
1
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника отличная. Оправдывает название элитной . Приехала с Севера . Зубы типично "северные", леченые-перелеченые, "нефактурные", плюс сильно крошились. В итоге сделала 5 зубов, боли не было. Впечатлили технологии, приятно сознавать, что получаешь все самое лучшее. Имею отношение к IT-бизнесу, оценила по достоинству "начинку" клиники, скорость и качество работы, точность установки . Доктору огромное спасибо за внимательность, индивидуальный подход.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечимся всей семьей у Пиголь Валентины Михайловны! Замечательный доктор! Очень подробно все рассказывает, лечит очень аккуратно! Ребенок к ней идет без капли страха, настолько она у его вызывает доверие! Подробно ребенку объяснила как правильно чистить зубы, как быть, если перекусил в школе и нет возможности почистить зубы. Ребенок прислушивается к этому доктору, и с гигиеной стало намного лучше!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника, удобное месторасположение! Уважительный и компетентный персонал! Всегда звонят напоминают о визитах! Доктора мастера своего дела! Высокое качество обслуживание! Николаю Борисовичу, как ортодонту, отдельное спасибо! Очень хороший доктор!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо большое Руслану Андреевичу. Решила сделать у него передние зубы, и ни разу не пожалела, по цвету и по форме попал настолько, что зубы получились намного лучше, чем были с рождения! Спасибо большое этой клинике, и лично Руслану Андреевичу!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже давно лечимся в этой клинике! Но в воскресенье наш доктор не работает, поэтому по острой боли попали к Евгении Викторовне! Очень хороший доктор! Сделала все необходимое, что бы облегчить боль, подобрала время на дальнейшее лечение! Поставила пломбу очень аккуратно, долго полировала, несколько раз уточняла удобно ли с пломбой, нигде ли ничего не мешает ли? в общем лечением как всегда довольны! Спасибо большое!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хотел бы поделиться свои небольшим опытом имплантации. В результате травмы мною был потерян клык. Во-первых это все-таки не очень удобно. в плане еды, во-вторых это очень заметно. Ходил на консультации ко многим докторам. Из всех больше всего доверия у меня вызвала Елена Александровна. которая не сразу показалась очень квалифицированным специалистом. На консультации. она все внимательно посмотрела. уточнила многие моменты моего общего здоровья, таких как сахарный диабет, гипертония, болезней крови и т. п. когда я сделал КТ, она мне на компьютере показала все нюансы. что, как и куда будет ставить. Может это она делает не со всеми, но я очень любопытен, и меня эта информация ни капли не пугала и не смущала. Операция проводилась не под общим наркозом. но все-таки, сделали очень хорошую анестезию, поэтому боли совершенно не чувствовалось. Операция проводилась сравнительно не долго. Имплант прижился очень хорошо! На первое время мне поставили временную коронку, но теперь уже хожу с метало-керамической. Выражаю огромную благодарность Елене Александровне!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличный медицинский персонал, безболезненное лечение,нормальные цены, рекомендую!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника. Обслуживание на высоком уровне! При первом посещении получил самые положительные впечатления. Здесь нет злых, недовольных жизнью администраторов, весь персонал клиники удивительно внимательный и доброжелательный, но самое главное, что тут есть хорошие, высококвалифицированные специалисты.До этого было несколько не совсем удачных попыток вылечить зубы, когда приходилось перелечивать ранее леченые недобросовестными или же неопытными врачами зубы, здесь такого не было, сразу все было сделано на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно закончила ортодонтическое лечение в клинике "Дента-Л". Лечение продолжалось 1,8 года, не знаю много это или мало. но считаю что в сем случае, с таким искривлением это очень даже быстро. Приветливый и квалифицированный персонал клиники создает доверительную атмосферу в процессе лечения. Выражаю особую благодарность за новую красивую улыбку своему ортодону Калюжному Николаю Борисовичу. Он профессионально и с душой подходит к своему делу) Тем, кто еще не решился начать ортодонтическое лечение, советую не тянуть, так как ровные зубы и правильный прикус - это не только красота, но и здоровье!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника! Очень вежливый и приветливый обслуживающий персонал! Доктора очень внимательные и компетентные! Не пожалела, что попала в эту клинику и прошла полный курс лечения у Руслана Андреевича, очень внимательный доктор, с большим опытом! И процедура гигиены у Межаковой Анны Владимировны тоже оставила только положительные эмоции! Очень хорошая клиника!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже много лет лечусь в этой клинике! Ставил имплантаты у Калюжной Е.А. Замечательный доктор, во время операции совсем не чувствовал боли, и главное все быстро и легко прижилось! Через полгода поставил коронки на эти имплантаты у Калюжного Н.Б. внешне все очень красиво, главное удобно, никакого дискомфорта! всем рекомендую эту клинику!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Недавно посетил семейную стоматологию Дента-Л. Остался в восторге!. Стоматология оснащена современным оборудованием. Мене лечил и протезировал зубы врач Чурсин Р.А. Все было сделано в короткие сроки и на высшем уровне. Доктор мастер своего дела.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попала в эту клинику из-за удобного места положения (работаю рядом). Хотела попасть на прием одним днем, но к сожалению все доктора были заняты, поэтому пришлось записаться, а на прием попала уже на следующий день. Лечила мне зубы Клопова А.П. Очень милая девушка, очень внимательная, доброжелательная. Отвела к ней своих детей, 7 лет и 1,5 года. Причем 7-летний сын до этого очень сильно боялся стоматологов, но Анне Петровне удалось его уболтать, показать ротик, ему включили мультики, дали порисовать, полепить пластилином. Думаю он даже не заметил, когда Анна Петровна ему полечила зуб. Младшую дочку я тоже очень хотела показать, т.к. уже появлялись небольшие пятна. В итоге ей сделали серебрение зубов, процедура заняла, как мне показалось, меньше минуты, и ребенок опять же ничего не заметил, и даже не испугался! Еще хотелось поблагодарить гигиениста Межакову Анну Владимировну. Сделала профессиональную гигиену полости рта безбоязненно. И результат очень порадовал. т.к. до это был опыт гигиены в другой клинике (правда тогда был бесплатный прием), когда даже не заметила разницы до и после процедуры. Здесь же все наоборот, результат очень ощутим, никаких камней, никакого налета, свежее дыхание!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике лечусь уже несколько лет! Раз в пол года обязательно посещаю гигиениста. Ведь профессиональная гигиена предотвращает многие заболевания. и вот в один из визитов, узнала. что в это клинике теперь делают профессиональное отбеливание системой ZOOM! я сначала с осторожность отнеслась к этой информации, т.к. слышала не мало отзывов о том что отбеливание пагубно влияет на зубы... Но мой лечащий доктор. убеждала меня в том. что это новые технологии, здесь все-лишь 25% водорода! Пришла домой! почитала в интернете об этой системе, и многие отзывы были действительно положительные.. В итоге решилась! Процедура заняла около 2-х часов! Но результат просто отличный! Такая разница! Я такого даже не ожидала!!!! Я в восторге!!! Моя улыбка, теперь как у звезд, белая и сияющая!))))))))))))
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнал о клинике от родственников! Слышал только положительные отзывы! И не пожалел, что обратился сюда! Очень уважительные персонал, обходительный! Врачи компетентные!
1
4

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В результате протезирования - ставила мост лишилась 2 зубов - штифты вогнали в челюсть, при удалении меня предупредили что возможно члюсть сломается. Итог - минус два здоровых зуба, на которые опирался мост
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника! Предоставляются всевозможный виды услуг! Лечимся вей семьей! Я здесь ставила лингвальные брекеты, ребенок обычные, муж вкручивал импланты!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте, я бы хотел поблагодарить за вежливость, внимательное отношение, а главное - компетентность и грамотность в своем деле персонал стоматологической клиники Дента-Л! Я обратился в ноябре с очень запущенными зубами, так как есть боязнь стоматологов. В клинике мне дали разъяснение, и квалифицированную помощь, после которой, во-первых, перестал бояться, а во-вторых, прекратились боли. Поэтому я очень Вам благодарен! Желаю процветания, успехов и благодарных пациентов!
1
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечил зубы у Чурсина Руслана Андреевича! Мировой мужик! Хожу с его пломбами десятилетиями! И коронки у него же делал, тоже отличный результат, вообще не заметно, что это коронка!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Хочу похвастаться! Прошла курс лечения в клинике Дента-Л. Я в восторге! Такой сервис, такие дружелюбные администраторы и ассистенты! Всегда вежливы, улыбчивы! Доктора здесь работают от Бога! Сначала все мои проблемные зубы полечила Клопова Анна Петровна, и завершила курс лечения проведением профессиональной гигиены полости рта у Межаковой Анны Владимировны. Процедура гигиены очень даже приятная, а результат просто шик!
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники «Дента-Л». Ваша клиника соответствует своему названию «семейной стоматологии» . Очень хочется сказать большое спасибо каждому врачу, у которого мы лечились и продолжаем лечиться. Теперь я полностью спокойна за свою дочку, которую регулярно вожу на осмотры. А старшему сыну, поставили брекет-систему у Николая Борисовича! Теперь он всем рассказывает, как это было. Всегда с удовольствием посещаем вашу клинику. Очень приятно, когда теплая атмосфера в клинике и качественное лечение объединены под одной крышей.
4
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
клиника не из дешевых, посоветовал друг. к сожалению, рентген был сделан смазанно и некачественно, видимо оборудование предусматривает рентген только 1 зуба. вобщем на снимке было очень плохо все видно, пришлось переделывать в другом месте. еще смутило, что на приеме присутствовал молодой человек, в обычной одежде (может быть практикант), об этом меня не предупреждали и было немного неприятно, что мне заглядывали в рот. в остальном- консультация была дана на отличном уровне.
2
1

2.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На мой взгляд профессионализм этой клиники под большим сомнением , ставила пломбу у врача Чурсина , то что все лечение проходит быстро это да, но видимо поэтому и не качественно, пломба поставлена крайне плохо,зуб стал болеть, т.к.часть осталась не дозапломбирована, как такое вообще может быть((((придется переделывать, очень разочарована
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое Чурсину Р.А.,настоящий профессионал! Ходила к другому врачу в этой клинике и случайно попала к Чурсину Р.А.,и не пожалела и даже расстроилась,что раньше ходила не к нему.
3
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность специалистам клиники Дента Л за проделанную работу. Уже более десяти лет являюсь постоянным и преданным клиентом клиники и не жалею о своем выборе. Комфорт, корректность, профессионализм, забота и внимание к клиенту, вот те основополагающие принципы действие которых ощущаешь при каждом посещении клиники и в работе каждого ее сотрудника. Особую благодарность хочу выразить Калюжной Елене Александровне за ее тонкую и ювелирную работу. Очень благодарна Чурсину Руслану Андреевичу, который не раз спасал мои, казалось бы, безнадежные варианты и находил возможность их вылечить или восстановить. Надеюсь благодаря этим замечательным врачам мои зубы будут служить мне "верой и правдой".
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность Чурсину Руслану Андреевичу за избавление от мучавших меня проблем с зубами. Удивительно тактичный, грамотный, с тонким чувством юмора врач-стоматолог, "в самом расцвете лет" - как любил говорить Карлсон... Однажды попав в "Дента-Л", причём меня долго к этому "подталкивали" жена с дочерью, осознал, что ни в какую другую стоматологическую поликлинику больше не пойду, мне здесь всё понравилось. Кстати, жена и дочь пациенты "Дента-Л" с 1998 года... Огромное спасибо Руслану Андреевичу и всему коллективу действительно профессиональных стоматологов "Денты-Л" за качественное обслуживание и чуткое, внимательное, очень тактичное отношение к пациентам.
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.08.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
В этой клинике лечусь уже второй год, мои близкие и того дольше. Только что вырвали восьмерку у Протопоповой Е.Н. Сделали все быстро и безболезненно, хотя зуб был вывернут в сторону щеки. Вернусь еще ни раз. Кругликова Катерина.
2
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение пульпита
Узнали об этой клиники от нашей знакомой , они кстати лечатся всей семьёй. Мы побывали раза два хорошо всё разъяснили что как лечить. Стоматолог Анна Петровна профессионал своего дела.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике услышал от друзей, пришел в первый раз, обслуживание на очень высоком уровне ! Что сейчас очень редко где встречается. Теперь я постоянный клиент. Очень приятно сюда приходить. Процветания вам! Большое спасибо доктору Сыромятниковой Анне Андреевне. Кушнарев А.А
2
1

, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Бориса Марковича, настоящего профессионала своего дела.
3
1

, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не впервые посещаю зубную клинику, нравится всё, начиная от записи на прием, оформления документов, лечение, отношение административного персонала, врачей. Все замечательно. Спасибо!!!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.14, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошее обслуживание и хороший персонал. Очень важно, что всё рассказали, указали то, что нужно лечить и все это бесплатно. Спасибо)
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.14, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо, Борис Маркович внимательный, доброжелательный и профессионал в своем деле!!!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Хорошее отношение к пациентам, хорошее обслуживание, очень доволен, молодцы
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочется поблагодарить за оказанное внимание и за надлежащий уровень сервиса весь персонал клиники Дента-Л и в отдельности Калюжного Н. Б.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое Борису Марковичу и всему коллективу Дента-Л за высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение. Хорт Наталья
1
1

, услуга: Депульпирование зуба
Таким и должно быть лечебное учреждение современной медицины: профессиональным, качественным, внимательным и высококвалифицированным. Спасибо Татьяне Николаевне и Борису Марковичу. С уважением Литовченко С.К
1
0

, услуга: Реставрация зубов
Выражаю благодарность клинике Дента-Л ,особенно Чурсину Р.А за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Персоналу за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо за качественную работу. Успехов и процветания. Калайтанова С.Ю
2
0

, услуга: Кариес
Спасибо доктору Чурсину Руслану Андреевичу и всему персоналу за хорошее лечение и доброе отношение. Кудрявцева В.И
1
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Выражаю особую благодарность клинике Дента-Л и особенно Чурсину Руслану Андреевичу, лечимся всей семьей уже много лети от лечения и внимания всего персонала только положительные эмоции. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и внимание со стороны персонала клиники Дента –Л. Шелудченко Наталья
1
2

, услуга: Пульпит
Много лет лечусь у Чурсина Р.А. Это специалист высокого класса, проводящий на высоком профессиональном уровне любые виды лечения. При этом Руслан Андреевич внимателен к своим пациентам, поддерживая их своим мягким юмором и добрыми словами. Современная медицина нуждается в таких специалистах.
1
1

, услуга: Несъемные протезы и коронки
В клинике Дента-Л обслуживание проводится на высоком профессиональном уровне.Работают Профессионалы.Отношение к пациентам Внимательное,вежливое,чувствуется уже на входе в клинику,очень внимательный персонал.Большое спасибо.Житникова М.М
2
1

, услуга: Лечение периодонтита
Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники " Дента- Л" Калюжной Елене Александровне за спасение моего зуба. К доктору шла по рекомендации предварительно посетив несколько клиник Белгорода - вердикт был один " зуб безнадежный - удаляйте!". К моему счастью не отчаялась и записалась на консультацию к доктору. Осмотрели сделали снимок ( прямо в клинике, что очень удобно) и пришли к общему решению, что удалить всегда успеем будем бороться за зуб! Я осталась очень довольна работой всего персонала клиники " Дента - Л". Большое спасибо!
3
2

, дата посещения: 10.09.2014, услуга: Кариес
Спасибо врачу Руслану Андреевичу за внимание и очень хорошее обслуживание.Практически не чувствовал не каких неудобств и неприятных ощущений. Молодец доктор,он хороший учитель и пример для других и особенно для молодых специалистов!
1
2

, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте! Стоматология "Дента-Л" - отличная стоматология, где мы лечимся всей семьей уже несколько лет. После визита клиника оставляет только положительные эмоции! Все работники очень доброжелательны, приветливы и обходительны! Врачи и их помощники выполняют качественные услуги по лечению,протезированию и имплантологии. Также на месте возможно сделать рентген зубика. Огромную благодарность хочется выразить квалифицированным и чутким врачам, медсестрам и администраторам, а в частности Калюжному Н.Б. и Чурсину Р.А.
1
0

, услуга: Кариес
Впервые побывала в этой клинике с ребенком. Понравилось отношение доктора и ассистента к ребенку.Девушки- администраторы,очень приветливы.Мой ребенок теперь не боится стоматологов. Спасибо вам огромное!!!
1
0

, дата посещения: 5.09.2014, услуга: Металлокерамические коронки
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Свою работу персонал выполняет добросовестно,а главное вкладывая душу.Единственное замечание или даже просьба включать телевизоры над креслом,они помогают отвлечься! Спасибо вам огромное!!!
1
0


Благодарна стоматологу Чурсину Руслану Андреевичу за качественную работу!
1
0


провели гигиенистическую чистку зубов -не плохо, но сначало была названа сумма 3000 руб. а получился итог 4400 руб. как-то не очень хорошо .......
4
0


да классная клиника, я там лечился и друзья тоже, очень довольны...цена соответствует качеству.
1
0


Хорошие и плохие отзывы о зубных врачах помогут нам найти хорошего специалиста.
2
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дента Л

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4722) 22-21-49