Стоматология ТриоВиталь Дентал


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 42 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.10.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! 😊 Спасибо большое Рубановой Наталье Сергеевне за проведённую чистку зубных отложений! Работа была выполнена прекрасно, без каких-либо болевых ощущений. Я вообще ничего не почувствовал, никакой боли. Было очень комфортно. 💎 Наталья Сергеевна приветлива, вежлива и обходительна, а главное - МАСТЕР своего дела! 👍🏻 Также Наталья Сергеевна лечила моей Маме десна, за что ей огромное спасибо! 😊 Рекомендую клинику ТриоВиталь Дентал!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Огромное спасибо врачам-гигиенистам Рубановой Наталье Сергеевне и Подгорной Наталье Николаевне за их профессионализм в работе, за внимательное, чуткое отношение к пациентам Очень довольна. Всем советую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день! Огромное спасибо докторам клиники Трио Витал Дентал! Я улыбаюсь! Спасибо Виктору Александровичу, Виталию Сергеевичу, девочкам парадантолагам. Это доктора ,которые реально любят и знают свою работу. Они дарят радость людям. Ещё раз огромнейшее спасибо!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Хотелось бы выразить свою благодарность всему медперсоналу клиники ТриоВиталь Дентал и лично Березенцеву Виктору Александровичу, за высокий профессионализм и мастерство. У Виктора Александровича "золотые руки", которые творят чудеса. Также хочется отметить, что в клинике царит добрая и здоровая атмосфера, а также положительный настрой пациентов. Спасибо вам всем огромное за красивую улыбку и здоровые зубки!!!! Я желаю вам, чтобы вы каждый день слышали слова благодарности от своих пациентов, ну и конечно процветания вам и успехов!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв. В Белгороде была в отпуске, клинику мне посоветовала сестра. Лечилась у стоматолога-терапевта Андрея Николаевича, замечательный доктор и мастер своего дела. Дюженко Андрей Сергеевич удалял мне зуб, мою сложную семёрку, всё прошло отлично! Лечили мне дёсны и удаляли камни замечательные доктора Наталья Николаевна и Наталья Сергеевна. Приводила свою дочку на осмотр к Лейс Марии Гейнриховне, великолепный подход к детям, спасибо за рекомендации. Дочь их помнит и периодически мне напоминает). Была и у ортодонта, нужно было вернуть мне ретейнер на место, снимала, так как лечила зубы. Практически настаивала на этом, так как доктор уговаривал сделать капу, которая мне в принципе не нужна. Приклеил ретейнер, предупреждал конечно, что слететь может, НО, к слову, ретейнер на нижней челюсти стоит уже 7 лет!!!!! Уехала я уже домой, и позавчера он слетел у меня, некачественно сделана работа, я так считаю. В целом я осталась довольна, лечение отличное, цены приемлемые. Доктора профессионально делают свою работу! Администраторы очень приветливые. Лечилась в течении месяца, привыкла ко всем. Спасибо большое!!!!!!!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Гузий Наталья Владимировна, в клинику я попала по рекомендации друзей. Первое посещение-консультация в клинике было в июне 2016 года, отзыв пишу только сейчас, так как все мои проблемы решались поэтапно и закончились совсем недавно, но самое главное, закончились самым наилучшим образом. Признаюсь выбирала клинику с пристрастием, но попав в первый раз на консультацию к главврачу клиники Березенцеву Виктору Александровичу, который, кстати, сразу и настроил меня на такой временной период, учитывая множество разносторонних стоматологических проблем, с которыми я пришла, была очень сильно и приятно удивлена тому вердикту, который он вынес. Оказалось - они все решаемы! Хотя в тех клиниках, где я лечилась ранее, приговор был таков, что "перелечить" зубки, запломбированные неким материалом в прежние времена, никак невозможно. Более того, Виктор Александрович, сообщил мне, что это обязательное условия для того, чтобы в будущем под коронками не могло произойти ничего непредсказуемого. И вот я прошла долгий, но совсем не мучительный путь в клинике от приведение в порядок десен, спасибо огромное за эту заботу Светлане Ивановне и Наталье Сергеевне. Далее замечательный, терпеливый и очень позитивный доктор Мария Гейнриховна Лейс перелечила мне все те самые зубки, при этом сохранив их все без единого удаления. Ну а Виктор Алексадрович уже поставил новые замечательные коронки, которые при очень детальном рассмотрении вряд ли можно отличить от моих настоящих зубов, к тому же отреставрированных каким-то чудесным образом. В итоге получилась замечательная улыбка, которой у меня не было ранее, которая изменила даже выражение лица, я думаю излишне объяснять, как много это значит для любой женщины. Ну и завершил весь мой образ замечательный доктор-хирург Дюженко Андрей Сергеевич, абсолютно беспроблемно установив импланты, которых многие до сих пор опасаются. Оказывается, они тоже могут быть абсолютно идентичны настоящим зубкам и по виду, и по ощущению. И ко всему вышеописанному нужно добавить добрую, теплую, я бы даже сказала, домашнюю обстановку в клинике, немаловажную роль в которой, я полагаю, обеспечивают замечательные девочки-администраторы Элина и Олеся, которые не только самым наилучшим образом терпеливо подберут вам удобное время для посещений, но и дадут массу полезной и нужной информации по всем вопросам. Ну и нельзя не отметить заботливых и профессиональных ассистентов. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОКТОРА!!! БУДЬТЕ И ВЫ ЗДОРОВЫ И ТАК ЖЕ СЧАСТЛИВЫ, КАКИМИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС!!!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью проснулась от дикой боли, поняла, что надо ехать за помощью, открыла интернет первое место занимает эта клиника, почитала пару отзывов и слава богу сразу на 10.30 записали на консультацию. Боялась дико, понимала, что болит зуб мудрости, и в принципе их не лечат, будут рвать, но последний раз зуб мне вызывали 16 лет назад и это был аддд просто, море крови, 40мин выпиливания, страшная боль, после отхождения заморозки и как результат на утро все опухщее и здравствуй стационар детской областной, хотя мне просто удаляли безобидный корень, который даже не болел... Короче в клинику пришла в ужасе полном, руки трясутся, зубы стучат, попала я к Андрею Николаевичу. Очень аккуратно посмотрел, подтвердил, что да - зуб мудрости виновен в моих бедах, на удивление предложил или полечить или вырвать, лечить не боялась, но смысл? Говорю ну к 5 рвать приду). А он мне - нет, не придёшь, давай сейчас. Это супер врач, во-первых он меня успокоил, заверил, что больно не будет, а в моей ситуации, когда я почти в обмороке от страха это было очень важно, во-вторых это вообще Не Больно! Даже анестезию мне первый раз в жизни - сделали не больно, потом отвлекает меня, я только посмотрю по действовала или нет заморозка и все 30секунд и я довольная и счастливая на выход! Это прямо чудо! Огромное спасибо! И после отхождения анестезии ничего не беспокоит пока, удивительно! Я очень довольна! Рекомендую!!!! Посмотрела кстати на негативный отзыв))) это конкуренция всего лишь и полный бред особенно про кариес))) рассмешила-у врача целая поляна для заработка)))) а он лечить не хочет)))))
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Будущим пациентам клиники ТриоВитальДентал посвящается... Субботним вечером прочла негативный отзыв мадам Чернышовой и вдоволь повеселилась: именно так пишут негативные заказные статейки, выделяя нужные места заглавным шрифтом, что б они врезались в память читающего. Я вообще не понимаю зачем мадам Чернышовой надо было идти в эту клинику: она сама себе прекрасно ставит стоматологические диагнозы, может отличить хорошую чистку от плохой, может определить требуют ли её десны лечения, есть ли кариес, какая должна быть пломба, сколько по времени должен действовать обезболивающий препарат, навскидку отличить врача от ассистента... Я уверена, что она сама с помощью напильника, дрели и строительной шпаклёвки легко вылечила бы себе все зубки! И сэкономила бы 7500. Мдааа... А теперь мои впечатления от клиники ТриоВитальДентал и специалистов, работающих в ней. Расскажу только о тех, с кем повезло встретиться в стоматологическом кресле. Нашла клинику на этом сайте. Увидела фото "до" и "после" работ Виктора Александровича. Записалась. Открыла рот со чувством стыда. Проконсультировали. Посмотрели снимок. Расписали план и примерную сумму лечения аж в трёх вариантах по возрастающей. К ней я была готова , я знаю, что это не дёшево . Но когда 25 лет из-за страха боли не ходишь к стоматологам, когда все запущено - уже любую сумму отдашь, лишь бы было красиво и не больно. Андрей Сергеевич удалил мне удаляемое. Быстро и не больно. Теперь жду времени, когда он будет мне ставить имплантаты. Наталья Сергеевна и Светлана Ивановна сделали чистку и лечение дёсен перед реставрацией ( по итогу - привела к ним свою маму), Наталья Сергеевна не только быстро пролечила мои Десны, но и сэкономила мне тыщ 200, посоветовав реставрацию, а не виниры, за которыми я пришла изначально. А я и не знала что так можно. У Светланы Ивановны все "котики" и "миленькие", всех просит потерпеть, и сама переживает, что лечением может вдруг доставить дискомфорт. Виктор Александрович провёл реставрацию всего оставшегося хозяйства и вылечил пульпит, нарастил сломанный зуб. И всё на высоком профессиональном уровне. Это же видно по отточенным движениям без суеты, без неуверенности. На второй день реставрации у Виктора Александровича , к окончанию 4 часа в кресле чуть не уснула: музыка играет, доктор работает, боли нет- можно и поспать. А Олечка - ассистент- какая милая прелесть! Жду когда приедет дочь в отпуск - уже записала её к Виктору Александровичу на лечение зуба, который не взялись лечить за границей. Все остальные врачи очень любезны, всегда спросят как все прошло, довольна ли результатом. Я оцениваю работу клиники на пять с бооооольшим плюсом. Уже всем знакомым рассказала . Из минусов - скользко и холодно когда иду на приём. Но это ж декабрь. Зима.
5
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем добрый вечер, не первый раз обращаюсь за помощью в эту клинику,всегда очень качественная работа и внимательность к пациенту . Хотелось бы опровергнуть слова г-жи Чернышевой . 15.12.16 записался на пломбирование зуба, по рекомендации посоветовали Болховитина Виталия ,хочу сказать , что делал он все до такой степени аккуратно и тщательно, что я просто диву давался. Спросил , когда пройдет онемение , на что он ответил часам к 4 , было 2на тот момент, в ближе к 4 онемение прошло, так что г-за Чернышева, насчет долгого отхождения от обезболивания полный бред , простите за выражение . Поставив пломбу, несколько раз переспросил , удобно ли мне кусать , все было отлично. Пломбу показал в зеркало, был очень доволен , от родного зуба не отличить. 17.12.16- этот же врач производил мне чистку зубов от наложений, все также тщательно и аккуратно, остался очень довольным .Не стесняюсь рекомендовать даже своим близким , потому что знаю , что навредить там не могут,а только помочь и качественно. Спасибо огромное !!! Успехов Вам !

Отредактировано пользователем 17.12.2016
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень странно!Крайне обидно за отзыв оставленный госпожой Чернышовой!зашла поделиться своими впечатлениями,потому, как сегодня золотые руки доктора Березенцева Виктора Александровича сделали мою улыбку обворожительной!!я даже не возьмусь судить о квалификации докторов этой клиники,это просто не этично!факт в том ,что я и моя семья уже 4 года лечимся в триовиталь дентал ,ни когда нареканий не было!Я всегда смело рекомендую своим друзьям и знакомым,все очень довольны.Мне даже неловко,когда мне достаются спасибо , благодарности и даже маленькие презенты за рекомендации.Хочу выразить свое человеческое спасибо за ваш труд, уважаемые работники клиники!Пусть отзыв г.Чернышовой прибавит вам клиентов,чаще люди жалуются ,что обратившись в частную клинику ,стараются наоборот выявить несуществующие заболевания,что бы увеличить размер чека.а тут.......такие неприятные обвинения в профессионализме докторов...
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый вечер. Узнала о клинике из Интернета. ознакомившись с отзывами пациентов, я решила обратиться за помощью к врачу ортадонту. Так как на тот момент, состояние моих зубов и денес являлось плачевным. К счастью, мои надежды были оправданы , мною занялся прекрасный специалист, очаровательная женщина Наталья Сергевна. Курс моего лечения завершается. Не могу передать слов благодарности. За высокопрофессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам. Благодаря опыту Наталье Сергееаны, буквально после первой процедуры я отметила положительные изменения. Впечатления от лечения остались самые добрые. Рада, что обратилась в эту клинику за помощью. Планирую теперь проходить лечение каждые пол года, в планах рестоврация передних зубов. К счастью, в этой клинике предлагается весь спектр услуг. Там работают, опытные и грамотные специалисты, а главное внимательное и доброжелательное отношение к людям. Большое спасибо, за вашу работу! всех благ и процветания. Оксана. 46 лет.
2
7

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала из интернета, начиталась множество хороших отзывов и пошла на приём в полной уверенности что всё будет хорошо. Но не тут-то было... Сначала мне сделали чистку зубных отложений, после этой процедуры заверили в том что мне просто необходимо полечить дёсны и я на радостях сразу записалась на курс лечения дёсен. Но придя домой я внимательно рассмотрела свои зубы и сделала вывод, что чистку мне сделали НЕКАЧЕСТВЕННО! Эту процедуру выполняла Наталия (то ли она врач то ли ассистент...неизвестно) но так как лечением дёсен должен был заниматься другой врач (Светлана Ивановна) я не стала отменять запись и пошла снова потому что некоторые места на моих дёснах действительно были воспалены.. Светлана Ивановна очень внимательный врач, делала всё аккуратно и вроде бы хорошо. Но потом Светлану Ивановну на оставшиеся 3 дня сменила эта Наталия. Она постоянно отвлекалась на людей, оборачивалась к другому врачу, в то время как во рту у меня держала приборы с хлоргексидином и озоном, из-за этого "кручения на попе" она 2 раза то в щёку мне попала то под язык этими приборами. Из-за своей скромности или неопытности, я просто сидела и молчала... Но это ещё полбеды!!! Светлана Ивановна показалась мне хорошим врачом и я решила спросить её совета к кому мне лучше записаться на лечение кариеса. Она сказала что Болховитин Виталий очень скрупулёзный и внимательный врач и сделает мне всё очень хорошо!!! Я записалась к Болховитину на лечение и после осмотра он сказал что у меня очень хороший иммунитет у зубов, что потемнения на жевательных зубах это не кариес, а просто такая защитная реакция у зубов, якобы они у меня как бетон и что вмешательства требует один единственный зуб!!! Я не поверила своим ушам!!! Я много раз рассматривала свои зубы и даже не имея спец.образования точно была уверена что зубы надо лечить и лечить их много! Я решила всё таки уточнить Болховитину, пальцем указала на зуб где явно кариес, но он сказал что это не кариес, а просто защитная реакция у зуба!!! В общем один зуб он мне полечил и поставил пломбу! Укол у меня долго не проходил, больше 4-х часов я мучалась, после того как онемение отпустило я посмотрела на поставленную пломбу... ЭТО ДАЖЕ ПЛОМБОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ!!!! усомнившись в качестве пломбы и в словах доктора Болховитина, на следующий день, по рекомендации родственника, я побежала в ПРОВЕРЕННУЮ КЛИНИКУ на консультацию, где мне сказали что у меня во рту "конь не валялся"!!! Сделали фотографии, указали зубы которые нужно лечить и на пальцах всё объяснили. Очень жаль, что В КЛИНИКЕ ТРИОВИТАЛЬ ДЕНТАЛ РАБОТАЮТ НИЗКОПРОФИЛЬНЫЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ "ВРАЧИ" которые даже кариес не в состоянии распознать!!!!! В общем я выложила там около 7500, а результат описан выше. Больше всего меня удивило как эти так называемые "врачи" смотрели мне в глаза и улыбались, я пришла к ним, доверила своё здоровье, а в итоге просто выбросила деньги на ветер!!! ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТУ КЛИНИКУ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!
5
6
Березенцева Светлана Ивановна (представитель клиники)
17.12.2016 (11 месяцев назад)
Здравствуйте, Марина . Хотелось бы ответить на Ваши СЛОВА лично . Исходя из ваших высказываний, по поводу не профессионализма наших врачей..... очень странно , что мы, вообще, работаем , а работаем мы 4 года ... и работаем, в основном, по рекомендациям ... и если бы ваши слова совпадали с нашей деятельностью ... нас бы уже давно не СУЩЕСТВОВАЛО.... что КАСАЕМО доктора Болховитина ... это отличный врач, внимательный и очень даже профессионал . Это я могу смело утверждать, т.к. я являюсь лично его пациентом ... Наталья Сергеевна так же очень заботлива.. а ее, как вы высказались кручения на "попе" , являются поворотами чтобы набрать необходимые медикаменты.... Являясь врачом 10 лет , я как то не научился сам себя консультировать и осматривать ... а вы,, буду Вас называть КОЛЛЕГА !!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ с ЛЕГКОСТЬЮ ЭТО ДЕЛАЕТЕ !!!! Что же касается Вашего высказывания о том ,что в клинике "ТРИОВИТАЛЬ ДЕНТАЛ" работают низкопрофильные врачи !!!! на это у вас нет никого ни МОРАЛЬНОГО ,ни ЮРИДИЧЕСКОГО права !!! Мы являлись всегда сторонниками комплексного и полного лечения ...!!!! и никогда не стеснялись выставлять на обозрение свои работы "ДО" и "ПОСЛЕ " , КСТАТИ они есть в общем доступе "без фильтров и фотошопа", можете посмотреть Удачи ВАМ !!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !!! Березенцев Виктор Александрович

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная клиника, замечательные внимательные врачи, отдельное огромное спасибо хочу сказать Крюкову Олегу Эдуардовичу за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Пришла запуганной другими врачами, с болью страшной и ушла счастливым человеком,потому что доктор просто и легко успокоил, внимательно отнёсся ко всем моим тараканам и избавил от муки. Однозначно теперь для меня только эта клиника и только этот врач. Спасибо что вы есть.
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.11.2016, услуга: Пломбирование молочных зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв(можно сказать - семейный) о стоматологической клинике ТриоВиталь Дентал чуть позже( по окончанию полного курса лечения дёсен,зубов и протезирования -это я о себе лично), но всё-таки не удержалась и пишу сегодня. В клинику ТриоВиталь Дентал нашу семью привел мой шестилетний внук, а правильнее будет сказать - неудачное лечение молочного зуба в г. Шебекино Белгородской области. Но, как говорят - не было бы счастья , да несчастье помогло. Не разболелся бы у внука зуб в канун праздника и выходных дней, так бы и жили мы дальше , не подозревая о том , что рядом с нами, в соседнем городе Белгороде 4 года назад открылась стоматологическая клиника ТриоВиталь Дентал. И работают в этой клинике замечательные доктора, специалисты своего дела. Добрые, внимательные, отзывчивые, терпеливые, понимающие. Сегодня я от всей души говорю спасибо доктору Ирине Николаевне за терпение к моему внуку, за умение и подход ( ведь рот внук все-таки открыл и лечение зубов прошло успешно !) 17.11.2016г на прием к Ирине Николаевне приезжала моя дочь Татьяна. Она до сих пор пребывает в состоянии доброго сна, улыбается и собирается продолжить лечение зубов у Ирины Николаевны. И это после стольких лет боязни зубного кабинета! Ну, а теперь обо мне...Я давно уже бабушка и всю свою жизнь боялась лечить зубы. Поэтому и осталось у меня их совсем чуть-чуть, совсем немножко! Да ещё и проблемы с деснами, они пребывают в ужасном состоянии...Ирина Николаевна, на сегодняшний день, пытается сохранить оставшие у меня зубы. А в самом начале лечения она посоветовала мне обратиться к парадонтологу, рассказала, что в клинике ТриоВиталь Дентал работают очень хорошие доктора- парадонтологи. Спустя несколько дней я убедилась, что это не слова, а это так на самом деле. Светлана Ивановна, Наталья! Сказать Вам Спасибо- это так мало! Но, я все-таки говорю Вам спасибо за Вашу работу, спасибо за лечение, спасибо за терпение, спасибо за поддержку! Спасибо за то, что Вы есть! Спасибо за то, что есть ТриоВиталь Дентал! И свой отзыв о клинике я хотела бы закончить словами- Вам страшно, вас мучают кошмары перед престоящим леченнием десен и зубов? Но вы всё-таки мечтаете о красивой улыбке? Тогда не откладывайте на потом поход к стоматологу и приходите, приезжайте в город Белгород на улицу Славянскую, 7б - Стоматология ТриоВиталь Дентал! Не пожалеете!
2
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала я о клинике ТриоВиталь Дентал из интернета и доверившись положительным отзывам, пошла на приём.Я нахожусь под впечатлением от качества работы трех докторов, у которых я побывала. Курс моего лечения начался с Березенцевой Светланы Ивановны – это добрый и чуткий доктор, в совершенстве знающий свою работу. Мне почистили зубы и полечили десны. Потом я лечилась у Лейс Марии Генриховны , которая благодаря своему мастерству, сделала всё возможное и невозможное спасая мои зубы и переделывая ошибки других «специалистов». Ну и заключительный, так сказать, штрих – от Березенцева Виктора Александровича, его эстетическая реставрация - это произведение искусства!!! Доктора внимательные, аккуратные, отзывчивые, а их профессионализм- это находка для пациентов! Клиника оснащена современным оборудованием, везде чисто и красиво! Здесь Вы можете сделать свою улыбку идеальной! ТриоВиталь Дентал, я желаю Вам удачи и дальнейшего процветания! Огромное спасибо!
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Огромное спасибо Светлане Ивановне и Наталье (простите, отчества я так и не узнала)! Высокопрофессиональный подход, внимательное и бережное отношение, эмоциональная поддержка, в общем, все, что хотела бы и не нашла в других клиниках ( включая парадонтолога центра "Поколение")! Если у Вас проблемы с деснами, даже не раздумывайте, здесь помогут точно! И зубы сохранить, и десна вылечить! Ещё раз огромное спасибо!!
3
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.04.2016, услуга: Реставрация зубов
Обратилась в эту стоматологию с проблемой искревления зубного ряда. И клинику и доктора нашла по отзывам в интернете. Консультация была по телефону, тк ехала из Москвы. Доктор Березенцев В.А. за 2 приема полностью исправил все минусы моей улыбки! Результатом довольна на 100%! В восторге и от доктора, кажется, в наше время, таких преданных своему делу специалистов просто не найти. Доктор работу свою делает профессионально, с нацеленностью на результат. Хочу выразить благодарность клинике за такого врача! Ну и конечно же Виктору Александровичу за мою улыбку!:) а также ассистенту Ирине за терпение и готовность помочь. Буду рекомендовать друзьям.
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При посещении Белгорода решила заняться здоровьем своих зубов,изучив отзывы и рейтинги,остановила свой выбор на Стоматологии ТриоВиталь Дентал, изначально конечно присутствовала настороженность и сомнения в правильности сделанного выбора, но после первого посещения клиники я лишь утвердилась в том,насколько я была права. Атмосфера в клинике очень доброжелательная,и где-то даже теплая,очень приятно удивило то,что присутствует постоянное движение пациентов,очень плотная запись к докторам,за несколько недель вперед,что уже говорит само за себя(к плохому доктору второй раз никто не пойдет).Ну а уж после приема я поняла и то,почему сюда ходит столько людей,все врачи очень высококлассные и опытные, очень внимательные,и кроме всего прочего очень улыбчивые и приятные люди. Я приехала в Белгород из Москвы к родителям,и решила посетить стоматологию,и теперь другой мне не надо,у меня есть с чем сравнивать профессионализм докторов,и это сравнение только в пользу врачей клиники ТриоВиталь Дентал!!! Сейчас по моей рекомендации туда ходит моя тетя,а в дальнейшем я обязательно приеду туда снова и приведу на прием своего мужа,за красивыми здоровыми и главное своими зубками!!!Спасибо Вам доктора !!!!! С уважением и огромной благодарностью Ната Бражко.

Отредактировано пользователем 11.04.2016
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Березенцев В.А. профессионал своего дела, к тому же приятный в общении человек. Результатом лечения довольна, всем рекомендую.
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить свою благодарность клинике "ТриоВиталь Дентал". А именно своему лечащему врачу Дюженко Андрею Сергеевичу. Попала я к нему фактически без двух жевательных зубов, один из которых находился в зоне улыбки. Невозможность улыбаться для девушки это настоящая трагедия. Благодаря чуткому руководству и профессионализму Андрея Сергеевича была проделана работа по протезированию. Теперь я могу наслаждаться своей улыбкой. Также хочу отметить работу терапевтов, ассистентов и администратора. Спасибо.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сказать, что я боюсь стоматологов - это ничего не сказать... С детства это медицинское место, вызывающее панику и дрожь. Подтолкнуло к походу в эту клинику то, что есть ксенон, для таких боящихся как я. Прием проводил замечательный доброжелательный доктор Березенцев Виктор Александрович. И в итоге, ксенон так и не пришлось использовать. Мой стоматологический страх побежден. Проведена полная качественная санация полости рта. Отдельное спасибо врачу Наталье за безболезненную комплексную чистку всех зубов (ультразвук + air flow). Очень понравилась атмосфера в клинике. Профессионализм и предупредительность всего персонала. Все проводимые процедуры были заранее согласованы, разъяснена их необходимость и целесообразность. Адекватные цены. Остались самые позитивные впечатления от посещения этой стоматологии! Буду теперь своевременно посещать клинику для профилактического осмотра и профессиональной чистки, а также рекомендовать всем ТриоВиталь Дентал. Спасибо за доброту, участие, терпение и заботу!
4
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Я вполне согласна с отзывами других благодарных клиентов этой замечательной клиники. Здесь, действительно, встречают как дорогого гостя. Доброжелательное отношение и профессиональный подход к каждому человеку. Я обратилась в "ТриоВитальДентал" после неудачного протезирования в другой клинике. Великолепная реставрация моих зубов, выполненная врачом Березенцевым Виктором Александровичем теперь позволяет улыбаться не комплексуя. Протезирование тоже выполнено великолепно, теперь можно есть с удовольствием, но прежде были приведены в нормальное состояние десна,-за что я, искренне, благодарна специалистам этой клиники- врачам, медсестричкам. Хочется пожелать всему дружному коллективу "ТриоВитальДентал" дальнейших успехов, крепкого здоровья, удачи во всех добрых делах, больше благодарных клиентов и конечно огромного счастья в личной жизни каждого сотрудника. Ольга Малютина
1
0


Здравствуйте. Очень болит предпоследний нижний зуб, отекла щека. Хотелось бы узнать стоимость лечения и когда можно записаться. Желательно поскорее Спасибо
2
0


Доброе время суток! Раз Вы на этом сайте и читает отзывы, значит есть проблемы с зубами и Вы находитесь в поиске подходящей стоматологии, которая бы смогла решить все Ваши проблемы. Зовут меня Ирина, мне 51 год. Я отношусь к «детям социализма», которых с малых лет напугали посещения в зубной кабинет с грубыми «тетками» и бормашинами…в результате последствия - малочисленное количество зубов ужасного состояния ( в наше время, легче было удалить зуб, чем «отрывать» подлокотники стоматологического кресла, когда включали бормашину), а каждый «вынужденный» визит к врачу заканчивался бурной речью стоматолога: «Что же Вы так запустили свой рот»,заставляла краснеть и испытывать унизительное чувство Ну хватит, ЭТО БЫЛО лирическое отступление…По существу. Оставляю свой отзыв по зову сердца, не по принуждению. Возможно, мое сообщение, поможет кому-то переступить порог стоматологической клиники «ТриоВиталь Дентал», как когда-то отзывы людей, помогли мне решиться на такой «мужественный поступок». Спасибо всем большое…Хочу сказать, что выборе клиники я не ошиблась. Очень доброжелательная, уютная, домашняя атмосфера, начиная с администратора , который тебя встречает первым, Элина Юрьевна своей обаятельной улыбкой вселяет некую уверенность. Отличительная черта клиники - Все работники, не зависимо от того твой лечащий врач или нет, всегда поддержат словом. Но мое сердце переполнено благодарностью к моему лечащему врачу Андрею Сергеевичу и его ассистенту Лауре. Лаура - это тот человек, который тебя встретит ВСЕГДА с улыбкой , подбодрит и проводит в кабинет, и в течение всех лечебных процедур ощущаешь ее поддержку. Случай мой, не из легких, после осмотра Андрей Сергеевич, доступно рассказал о предстоящем лечении , предложил все варианты протезирования, предупредил о предстоящих сроках и расходах. Ну теперь все позади и я хочу Вам сказать, Андрей Сергеевич!!! Несмотря на свой молодой возраст ВЫ профессионал своего дела, как говорят «врач от Бога», это не громкие слова, это факт действительности. Меня каждый раз поражало, сколько у Вас терпения, сдержанности, доброты. Вы с первых минут смогли расположить к себе, полностью довериться Вам. А Доверие -это самое главное!!! Результат превзошел все мои ожидания. Не справедливо будет, если оставить без внимания кропотливую работу техника Павла (простите, если не правильно назвала имя ) Спасибо Вам огромное!!!! Ну вот все позади!!! Вы не только вылечили мои зубы- вы «искоренили» мой многолетний комплекс…теперь я могу улыбаться , не прикрывая рот ладошкой…Я перестала бояться стоматологов и теперь у меня появился дар убеждения, что Это- не больно! Что это не страшно! Всех родственников, знакомых и друзей, направляю в Вашу клинику. Всему коллективу клиники желаю неиссякаемой энергии, удачи, здоровья Вам и Вашим близким . Чтобы Ваш бизнес процветал, Как бы высоко вы не поднимались, не теряйте свою «марку»-«изюминку»-это человеческое отношение к своим клиентам, тогда гвардия благодарных клиентов будет расти. Исповедь одного из них.
3
2


Познав на себе "прелести" ещё советской стоматологии, имея немногим более половины положенного количества зубов, вынужден был искать того, кто помог бы мне вернуться к нормальной жизни. В клинику "ТриоВитальДентал" попал случайно, но после первого же разговора с врачом - Виктором Александровичем - понял, что ему можно довериться... Прошло полгода с момента моего первого обращения в клинику. На месте давно отсутствовавших зубов прижились четыре импланта, оставшиеся родные зубы доведены до состояния, позволяющего вновь почувствовать себя полноценным человеком - есть то, что нравится, а не то, что не причинит вреда оставшимся зубам, улыбаться, не прикрывая рта рукой, не носить с собой баллончик с освежающим спреем... Важный момент - для зубов, с которыми я сам уже готов был расстаться, нашлись и вариант реставрации, и готовность врача возиться с ними. Ещё один несомненно положительный итог - я перестал бояться стоматолога. Конечно, рефлекторный поиск подлокотника при виде подходящего к тебе человека в белом халате (кто-то ведёт себя иначе?), напрочь не исчез, но оснований для страха не возникло ни разу. Разумеется, это стоит денег. Но результат меня вполне удовлетворил. Поэтому с чистой совестью, на основании своего же опыта - рекомендую ТриоВитальДентал!
0
0


Приехал с Петербурга вместе с супругой, прошли курс лечения десен, остался очень доволен. Доктора Светлана Ивановна и Наталья Николаевна профессионалы с Большой Буквы! После первых дней лечения уже почувствовал облегчение. Хочу выразить слова благодарности за внимательный подход к решению проблем. Буду приезжать на повторные процедуры, так как в Петербурге мне не смогли помочь.
0
1


Очень жалко,такие доктора как она - большая редкость.
0
0


Очень расстроился,когда узнал,что мой любимый доктор - Елена Валерьевна больше не работает в Вашей замечательной клинике. Таких докторов как она- очень мало,особенно к нашем в городе. ВЕРНИТЕ ДОКТОРА!!!!
1
0
Березенцева Светлана Ивановна (представитель клиники)
13.09.2013 (4 года 2 месяца назад)
К нашему сожалению Елена Валерьевна переехала в другой город.


Елена Валерьевна врач от бога,вылечила 3 зуба-которые в других лечебных заведениях предлагали удалить
2
0
Березенцева Светлана Ивановна (представитель клиники)
13.09.2013 (4 года 2 месяца назад)
Наши доктора борются за спасение каждого зуба. К сожалению это не всегда возможно, из-за того, что пациенты зачастую обращаются слишком поздно. Не стоит терпеть любой дискомфорт и чаще посещайте стоматолога для профилактики.


Хочу выразить слова огромной благодарности докторам клиники Светлане Ивановне и Виктору Александровичу. Это доктора от Бога - в полном смысле слова. Приехала к ним из Петербурга с проблемными деснами и по вопросу протезирования. В кратчайший срок прошла необходимый курс лечения десен (чего , кстати, не делают в Петербурге) и протезировалась. Первое что чувствуешь от этих замечательных докторов - это желание помочь! Цены очень доступные. а обращение к пациентам заслуживает особого уважения. Клиника оснащена современным оборудованием, процедуры проходят безболезненно, доктора очень внимательные. поддерживаю ранее написаные отзывы, у докторов действительно золотые руки. В профессиональный праздник желаю докторам крепкого здоровья и дальнейшего процветания!
5
1


Думал имплантация зуба это долго и неприятно. Оказалось очень быстро и совсем нестрашно! Всё прошло за 15 минут! Спасибо, Андрею Сергеевичу. Теперь только к нему за имплантацией)
1
0


Уважаемые сотрудники клиники! Нет предела восхищению и восторгу от посещения и знакомства с вашим коллективом. Никогда не думал, что визиты к стоматологу могут быть не только не страшными, а приятными. Особую благодарность хочу выразить обаятельнейшей Елене Валерьевне, чьи "золотые" руки возродили меня к новой жизни! С огромной радостью посвящаю ей эти несколько строк: Сегодня - замечательный денек! Любимый доктор, я у Ваших ног. Теперь я радостно жую и улыбаюсь, И новыми зубами наслаждаюсь! Вы - мой спаситель, ангел, врач от Бога, Желаю Вам здоровья, денег много. Вас буду еще долго вспоминать - Ведь Вы все сделали, действительно, "на пять". P.S. Всем друзьям, знакомым настоятельно рекомендую обращаться только в Клинику Триовиталь Дентал!!!!
1
0


Здравствуйте, хотелось бы выразить особенную благодарность стоматологической клинике "ТриоВитальДентал", а особенно доктору-парадонтологу Светлане Ивановне за её огромное мастерство и чуткое отношение к моей проблеме, связанной с заболеванием дёсен, а также очень замечательному доктору Виктору Александровичу, у которого на самом деле золотые руки, и всем сотрудникам клиники.
1
1


Уважаемый Аноним Oleg Strelong! К большому сожалению Вы у нас не проходили лечение и в нашей картотеке не значитесь. В виду вашего ЗАКАЗНОГО отрицательного отзыва и большой неприязни к бывшим сотрудникам, тем самым создаёте нам антирекламу Нашей Клинике. Большая просьба к Вам набраться храбрости, записаться на приём и по достоинству оценить золотые руки наших докторов, в том числе и Виктора Александровича! Желаем удачи
0
4

, дата посещения: 25.04.2013
Выражаю благодарность работникам клиники ТриоВиталь,особенно стоматологу-профессионалу Виктору Александровичу. В течении 6 лет искала стоматолога для исправления прикуса и реставрации зубов. Благодаря профессионализму, доброму отношению и в прямом смысле золотым рукам Виктора Александровича, исполнила свою мечту за месяц. Спасибо за то, что в нашем городе живут и работают такие замечательные люди. Советую всем знакомым и незнакомым людям посещать эту клинику, где царит атмосфера добра, тепла и знания своего дела.
1
3


Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Когда мне надоело терпеть воспаленные десна я открыл интернет и начал искать куда обратится , как обычно я сначала читаю отзывы и наткнулся на ТриоВиталь там какой-то парень оставил отзыв похожий по симптомам на мои проблеммы. Поэтому я позвонил и в этот день приехал на прием. Очень качественное обхождение, добрые и заботливые сотрудники помогли мне и назначили продцедуры после которых я почувствовал облегчение которое давно забыл. Лечение подействовало практически сразу. Грамотные квалифицированные и общительные.Спасибо Вам!
1
1

, дата посещения: 6.02.2013
Моя история болезни началась давно, думал, что это нормально что десна немного кровоточат...Однако через пару лет перестали помогать и различные ополаскиватели и лечебные пасты. В различных клиниках говорили, что у меня пародонтоз, но ничем помочь не могли, прописывали ополаскиватели, которые ничем не помогали. На этом сайте наткнулся на Триовиталь и здесь мне предложили пройти курс лечения десен (больше нигде о таких услугах я не слышал). И уже на 3й день почувствовал положительные изменения. Десна приобрели здоровый цвет, появилась свежесть во рту и зубы мои перестали шататься. Стоимость услуг очень даже приемлима. Обязательно приду еще ведь здесь доктора и относятся по человечески и не гонятся за наваром. Всем советую!!!
1
2

, дата посещения: 4.02.13
Очень благодарна "ТриоВиталь Дентал". Убрали диастему (щель между передними зубами) с помощью реставрации (сделали световую пломбу). Очень довольна. Прекрасный врач Виктор (отчества не знаю,но судя по предыдущим комментариям,наверное, Александрович). Цена приемлимая. Если будут проблемы с зубами,то приду сюда снова.
1
0

, дата посещения: 29.12.12
Добрый день! Выражаю свою благодарность стоматологии "ТриоВиталь Дентал". Сделали передние зубы, не просто, как мне делали в других стоматологиях, а красиво и со вкусом)). Я могу наконец-то улыбаться. Спасибо Виктору Александровичу. Отношение к пациентам замечательное, так держать! Лично я еще вернусь, т.к. стоимость приемлимая.
1
1


«Хочу поблагодарить врачей стоматологической клиники «ТриоВиталь Дентал»а именно Виктора Александровича за профессионализм и чуткое отношение, за терпение и понимание. Посетив ни одну клинику, я остановился свой выбор на «ТриоВиталь Дентал » и совсем об этом не жалею. Случай у меня непростой, делать надо было сьемный протез,и как оказалось была большая проблемма с деснами ,С протезом получилось без многократнной коррекции . А теперь я могу смело улыбаться, исчез шум в ушах. Огромное Вам спасибо! Вы мне подарили качественно другую жизнь, уверенность в себе и желание всегда улыбаться. Вы делаете свое дело на совесть, Вам важен конечный результат. Виктор Александрович -Настоящий доктор, которому можно довериться. И ещё хочется упомянуть добрую и отзывчивую администратора Элину. Спасибо Вам всем большое.<br /><br />Общее впечатление от клиники «ТриоВиталь Дентал»: это высокий профессионализм, неравнодушие и желание помочь».
0
0


Генадий 38 лет<br />Спасибо всем врачам! Уже и не думал, что можно спасти зуб. Но они сделали невозможное. Обошлись без удаления, что очень радует. Соответственно о лечении зубов в вашей клинике, от меня только положительные отзывы. Спасибо!
0
0


Пару дней назад была на приеме у Виктора Александровича, мою улыбку он сделал потрясающе красивой. Отреставрировал верхние зубки абсолютно безболезненно и цена оказалась абсолютно приемлимой, ниже, чем в других поликлиниках. Золотые руки!!! Обязательно приду еще и всем советую. В этой клинике есть все!
1
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология ТриоВиталь Дентал

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4722) 58-65-45