Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
СПАСИБО Березенцеву Виктору Александровичу! Работа по эстетической реставрации перених зубов выполнена сверх отлично. Улыбка безупречна! Доктор очаровал уверенностью в себе. Уже сидя в кресле я точно знала, что попала в руки мастера своего дела. Энергетика профессионала перекрыли все страхи и сомнения по поводу результата. Реально результат- очень круто. Желаю доктору освоения больших знаний, накопления опыта, и благодарных пациентов. СПАСИБО
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.04.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Обратилась в эту стоматологию с проблемой искревления зубного ряда. И клинику и доктора нашла по отзывам в интернете. Консультация была по телефону, тк ехала из Москвы. Доктор Березенцев В.А. за 2 приема полностью исправил все минусы моей улыбки! Результатом довольна на 100%! В восторге и от доктора, кажется, в наше время, таких преданных своему делу специалистов просто не найти. Доктор работу свою делает профессионально, с нацеленностью на результат. Хочу выразить благодарность клинике за такого врача! Ну и конечно же Виктору Александровичу за мою улыбку!:) а также ассистенту Ирине за терпение и готовность помочь. Буду рекомендовать друзьям.
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При посещении Белгорода решила заняться здоровьем своих зубов,изучив отзывы и рейтинги,остановила свой выбор на Стоматологии ТриоВиталь Дентал, изначально конечно присутствовала настороженность и сомнения в правильности сделанного выбора, но после первого посещения клиники я лишь утвердилась в том,насколько я была права. Атмосфера в клинике очень доброжелательная,и где-то даже теплая,очень приятно удивило то,что присутствует постоянное движение пациентов,очень плотная запись к докторам,за несколько недель вперед,что уже говорит само за себя(к плохому доктору второй раз никто не пойдет).Ну а уж после приема я поняла и то,почему сюда ходит столько людей,все врачи очень высококлассные и опытные, очень внимательные,и кроме всего прочего очень улыбчивые и приятные люди. Я приехала в Белгород из Москвы к родителям,и решила посетить стоматологию,и теперь другой мне не надо,у меня есть с чем сравнивать профессионализм докторов,и это сравнение только в пользу врачей клиники ТриоВиталь Дентал!!! Сейчас по моей рекомендации туда ходит моя тетя,а в дальнейшем я обязательно приеду туда снова и приведу на прием своего мужа,за красивыми здоровыми и главное своими зубками!!!Спасибо Вам доктора !!!!! С уважением и огромной благодарностью Ната Бражко.

Отредактировано пользователем 11.04.2016
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Спектра, Белгород, ул. Губкина, 17Вк3. Тел.: +7 (4722) 52-87-77.
Хотелось бы выразить благодарность Федулову Александру Анатольевичу за то,что он великолепный профессионал своего дела, лучший врач в области стоматологии и я всем рекомендую обращаться только к нему
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Березенцев В.А. профессионал своего дела, к тому же приятный в общении человек. Результатом лечения довольна, всем рекомендую.
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Аполлония Дента, Белгород, проспект Славы, 76/9. Тел.: +7 (4722) 32-08-18.
Однозначно! Рекомендую всем своим друзьям и близким уютную стоматологию Аполлония Дента в Белгороде. Куда я приезжаю как домой и где тебя всегда ждут и встречают с улыбкой, что очень показательно и важно! Но главное, хочу выразить особую благодарность Дементьевой Гульшат Юнусовне! Вы моя зубная фея!!! Я очень рада, что однажды вас нашла, и теперь по любым зубным вопросам я обращаюсь только к вам. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, аккуратность, компетентность, внимание и за то, что вы делаете людей здоровыми и красивым. От вашей реставрации я до сих пор в восторге! Спасибо, что однажды спродвигли меня на это. Вы были правы! Успехов вам!
3
0

, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Выражаю благодарность клинике Дента-Л ,особенно Чурсину Р.А за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Персоналу за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо за качественную работу. Успехов и процветания. Калайтанова С.Ю
2
0

Отзывы о лечении зубов в


Найдено 49 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность стоматологии Дента-Л,за качественное и безболезненное лечение. Квалифицированные доктора! А так же,хочу отдельно отметить администраторов стоматологии! Отзывчивые и компетентные девушки!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг Плюс, Белгород, Белгородский проспект, 88. Тел.: +7 (4722) 27-63-83.
Выражаю огромную благодарность врачу Ващилиной Яне Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам (в этой клинике помимо меня лечат зубы две моих родные сестры и мама), трепетное отношение к своей работе. Это ЛУЧШИЙ! врач за мой 20 летний период лечения зубов. Клинику мне посоветовали знакомые, так как я лечилась у многих врачей, так вот с чистой совестью СОВЕТУЮ Яну Юрьевну тем, кто нуждается в КАЧЕСТВЕННОМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ лечении зубов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу в первую очередь поблагодарить своего лечащего врача терапевта Доманова Игоря Ивановича! Спасибо за проделанную вами ювелирную работу, Вы мне очень помогли, абсолютно безболезненно и качественно. У меня был кариес на многих зубах и дыры в зубах, я боялся лечить зубы из за горького опыта, меня убедили знакомые я решился пришел и не пожалел! Всем рекомендую эту стоматологию, здесь работают ответственные и внимательные профессионалы. Так же хочу поблагодарить врача которая делала мне чистку Плужникову Светлану Николаевну, спасибо вам за ваше неравнодушие и полезные советы) очень высококлассный специалист! И еще мне удаляли запущенный мной зуб мудрости, я этого боялся больше всего, но напрасно безболезненно и быстро удалил мне его доктор хирург Мишенин Михаил Олегович за что я его искренне благодарю! Вообщем я успешно пролечил все зубы и рекомендую этих специалистов и клинику ! ! ! проходил лечение в 21.10.2017г.
3
0