Отзывы о лечении зубов в


Найдено 51 отзыв пациента
Средняя оценка
4.7
* основана на 38 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.8
4.9
4.6
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность стоматологии Дента-Л,за качественное и безболезненное лечение. Квалифицированные доктора! А так же,хочу отдельно отметить администраторов стоматологии! Отзывчивые и компетентные девушки!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг Плюс, Белгород, Белгородский проспект, 88. Тел.: +7 (4722) 27-63-83.
Выражаю огромную благодарность врачу Ващилиной Яне Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам (в этой клинике помимо меня лечат зубы две моих родные сестры и мама), трепетное отношение к своей работе. Это ЛУЧШИЙ! врач за мой 20 летний период лечения зубов. Клинику мне посоветовали знакомые, так как я лечилась у многих врачей, так вот с чистой совестью СОВЕТУЮ Яну Юрьевну тем, кто нуждается в КАЧЕСТВЕННОМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ лечении зубов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу в первую очередь поблагодарить своего лечащего врача терапевта Доманова Игоря Ивановича! Спасибо за проделанную вами ювелирную работу, Вы мне очень помогли, абсолютно безболезненно и качественно. У меня был кариес на многих зубах и дыры в зубах, я боялся лечить зубы из за горького опыта, меня убедили знакомые я решился пришел и не пожалел! Всем рекомендую эту стоматологию, здесь работают ответственные и внимательные профессионалы. Так же хочу поблагодарить врача которая делала мне чистку Плужникову Светлану Николаевну, спасибо вам за ваше неравнодушие и полезные советы) очень высококлассный специалист! И еще мне удаляли запущенный мной зуб мудрости, я этого боялся больше всего, но напрасно безболезненно и быстро удалил мне его доктор хирург Мишенин Михаил Олегович за что я его искренне благодарю! Вообщем я успешно пролечил все зубы и рекомендую этих специалистов и клинику ! ! ! проходил лечение в 21.10.2017г.
3
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника, Белгород, проспект Славы, 58. Тел.: +7 (4722) 27-68-36.
Лечили зуб дочке 4 годика. Лечение проходило в три этапа два раза лекарство наукладывали, а когда в последний этап нам ставили постоянную пломбу и на чали ее просто шлифовать мой ребенок начал задыхаться и не дышать , дочь покраснела как помидор я ее перевирнула вверх ногами и долго в течении 15 секунд стучала по спине. В итоге у нее из горла выпала насадка от шлиф машины размером 2 см. Наша " врач" Каптевская начала обвинять ребенка мол что это из- за того что она виновата в этом, видетели добалывалась. Никаких извиней не последовало. Теперь обхожу ее стороной.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Врач ортодонт высококвалифицированный работник с безупречным понимаем своего дела,очень рад что попал к такому специалисту, потому что их сложно найти.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Очень хорошая клинака! все сделали качественно, всем советую не пожалеете!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная стоматология,всем советую.Лечил тут зубы ни капли не сожалею,все качественно и безболезненно.Врачи вежливые и обходительные,особую благодарность хотел бы выразить своему лечащему врачу В.А.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматолог Грибанов Е.В., Белгород, ул. Преображенская, 106, офис 307. Тел.: +7 (4722) 35-60-81.
Евгений Грибанов - замечательный доктор, профессионал высокого уровня! На протяжении 20 лет я и все мои знакомые лечимся только у него!!! Ни одного осложнения за все это время ни у кого не было. Спасибо вам за наши очаровательные улыбки !
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альфа Дент, Белгород, ул. Буденного, 6. Тел.: +7 (4722) 53-08-50.
Замечательная клиника.Отношение к пациентам великолепное,профессиональные доктора,особенно Инна Юрьевна Науман,более внимательного,чуткого и знающего своё дело доктора не встречала,побольше бы таких докторов с Большой буквы!!! Рекомендую.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника! Очень вежливый и приветливый обслуживающий персонал! Доктора очень внимательные и компетентные! Не пожалела, что попала в эту клинику и прошла полный курс лечения у Руслана Андреевича, очень внимательный доктор, с большим опытом! И процедура гигиены у Межаковой Анны Владимировны тоже оставила только положительные эмоции! Очень хорошая клиника!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнал о клинике от родственников! Слышал только положительные отзывы! И не пожалел, что обратился сюда! Очень уважительные персонал, обходительный! Врачи компетентные!
1
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый вечер. Узнала о клинике из Интернета. ознакомившись с отзывами пациентов, я решила обратиться за помощью к врачу ортадонту. Так как на тот момент, состояние моих зубов и денес являлось плачевным. К счастью, мои надежды были оправданы , мною занялся прекрасный специалист, очаровательная женщина Наталья Сергевна. Курс моего лечения завершается. Не могу передать слов благодарности. За высокопрофессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам. Благодаря опыту Наталье Сергееаны, буквально после первой процедуры я отметила положительные изменения. Впечатления от лечения остались самые добрые. Рада, что обратилась в эту клинику за помощью. Планирую теперь проходить лечение каждые пол года, в планах рестоврация передних зубов. К счастью, в этой клинике предлагается весь спектр услуг. Там работают, опытные и грамотные специалисты, а главное внимательное и доброжелательное отношение к людям. Большое спасибо, за вашу работу! всех благ и процветания. Оксана. 46 лет.
2
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Здравствуйте, я бы хотел поблагодарить за вежливость, внимательное отношение, а главное - компетентность и грамотность в своем деле персонал стоматологической клиники Дента-Л! Я обратился в ноябре с очень запущенными зубами, так как есть боязнь стоматологов. В клинике мне дали разъяснение, и квалифицированную помощь, после которой, во-первых, перестал бояться, а во-вторых, прекратились боли. Поэтому я очень Вам благодарен! Желаю процветания, успехов и благодарных пациентов!
1
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Добрый день! Хочу похвастаться! Прошла курс лечения в клинике Дента-Л. Я в восторге! Такой сервис, такие дружелюбные администраторы и ассистенты! Всегда вежливы, улыбчивы! Доктора здесь работают от Бога! Сначала все мои проблемные зубы полечила Клопова Анна Петровна, и завершила курс лечения проведением профессиональной гигиены полости рта у Межаковой Анны Владимировны. Процедура гигиены очень даже приятная, а результат просто шик!
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантист, Белгород, ул. Гостенская, 3а. Тел.: +7 (4722) 22-75-15.
Спасибо Викторовой Лиле Вячеславовне. Опытная, профессиональная. Очень хорошие врачи и прекрасный коллектив. Все понравилось.,
1
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг White, Белгород, ул. Щорса, 45к. Тел.: +7 (4722) 58-34-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить своё недовольство качеством лечения в этой клинике. В частности работой врача Тарарыевой Ирины Михайловны. Была на приеме дважды в августе 2016 года. Делали реставрацию одного зуба и пломбирование другого. Работа выполнена некачественно, неаккуратно. Ощущение, что делалось лечение на результат "и так сойдёт". Больше в эту клинику не пойду и другим не посоветую.
6
6

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматология МаксиДент, Белгород, ул. 60 лет Октября, 12а. Тел.: +7 (4722) 51-82-16.
Чисто!! современно!! вежливые врачи!! Но профессионализма нет !! Проверено на 2 зубах, и на коронках которые выполи через 8 месяцев выпали. Гарантия не чем не помогла тянут время когда она закончится,переделали тяп ляп и взяли деньги и все рассыпалось опять!!
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Добрый Доктор, Белгород, ул. Мичурина, 27. Тел.: +7 (4722) 31-78-26.
Посещаю данный стоматологический кабинет с 2012 года. Все очень нравится: профессионализм доктора (Татьяна Васильевна Сорокина), гибкая система оплаты, внимательное отношение персонала. Спасибо большое. С уважением, Елена Валерьевна Козлова
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг Плюс, Белгород, Белгородский проспект, 88. Тел.: +7 (4722) 27-63-83.
Благодарность! Рекуновой Наталье Константиновне. За чуткость, понимание, внимание и высокий профессионализм. Рекомендуем. Лариса и Сергей.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг Плюс, Белгород, Белгородский проспект, 88. Тел.: +7 (4722) 27-63-83.
Благодарность! За чуткость, понимание, доброту и высокий профессионализм.Сергей и Лариса.
1
0