Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.05.2016, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Жемчуг White, Белгород, ул. Щорса, 45к. Тел.: +7 (4722) 58-34-04.
Василию Федоровичу Котлярову огромное спасибо за его добрые и профессиональные руки-удалил зубик быстро и совсем небольно,не успела даже подумать об удалении.Приятной милой медсестре спасибо за поддержку. Медицинская команда клиники очень внимательна ко всем пациентам.От приятной спокойной обстановки,забываешь о болезнях.Цены удивили (думала ослышалась), а всего 500 р.
7
3

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациента

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течение двух недель я пытаюсь выделить время и добраться до стоматологической клиники, где мне бы помогли справиться с моей проблемой. Но из-за плотного рабочего графика с моей стороны и отсутствия свободной записи в клинике , где я привык получать квалифицированную помощь , мне это благополучно не удавалось. И сегодня я пошёл на своеобразный риск, я записался на приём к врачу-стоматологу в незнакомую для меня клинику. Свою проблему я знаю, мы ее уже оговаривали с лечившим меня до этого врачом. И цель моего визита : это решение моей проблемы. На деле же, после осмотра, врач согласился с тем, что удалить зуб мудрости, беспокоивший меня, стоит, ко, но только после проведения чистки от зубного камня. Что простите!? :))) Я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции специалиста. И ничего не имею против данной процедуры. И не раз ее делал.Но я пришёл за другим... На мое конструктивное возражение мне порекомендовали сменить специалиста и тем самым отказали в решение моей проблемы. Спасибо, что уделили моей проблеме 3 минуты Вашего драгоценного времени :))) Скорее всего 500 рублей, которые я заплатил - это ничтожно мало, поэтому извините, пожалуйста, я честно не предполагал, что компетенция врача окажется настолько заоблачной. P.S. Интересно узнать, а когда это лояльность клиентов и их доверие оказалось на ступеньку ниже сиюминутной прибыли!?
0
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
23 августа 2016 г удаляла зуб(6).Хочу выразить благодарность врачу хирургу 14 кабинета Мишенину М О за профессиональное удаление сложного зуба и доброе отношение к пациенту.Несколько раз приходила на осмотр и всегда получала необходимые рекомендации,пока ранка не зажила.Спасибо за хорошую работу!
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Витадент, Белгород, ул. Есенина, 12. Тел.: +7 (4722) 53-14-91.
Спасибо доктору Брусницыну!!! Здоровский врач!! Ни в одну клинику не могла попасть с очень острой болью вечером - он помог! Позитивный настрой, да-да и эта музыка!!!! Спасибо Вам!)))
0
0

Отзывы об удалении зубов


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удалили два зуба, думал будет больно, но ничего не почувствовал даже) Спасибо ребятам за это)
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В восторге от работы Швидко Григория Владимировича! Быстро, профессионально, качественно! Благодарю!
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Выражаю благодарность Овчинникову Ивану Владимировичу врачу- хирургу-стоматологу и всему 14 кабинету. Спасибо самому лучшему доктору Овчинникову Ивану Владимировичу за высокий профессионализм, человеческую доброту и понимание. Если бы все врачи были такими как Иван Владимирович, люди давно бы перестали бояться стоматологов.
3
6

Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная клиника, замечательные внимательные врачи, отдельное огромное спасибо хочу сказать Крюкову Олегу Эдуардовичу за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Пришла запуганной другими врачами, с болью страшной и ушла счастливым человеком,потому что доктор просто и легко успокоил, внимательно отнёсся ко всем моим тараканам и избавил от муки. Однозначно теперь для меня только эта клиника и только этот врач. Спасибо что вы есть.
3
3

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 2 отзыва пациента

, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Обращение_к_специалисту: Здравствуйте! у матери нет верхних зубов, посоветуйте пожалуйста как выйти из этого положения ! только не протез! я слышал есть процедуры как бы вкручивают шурупы потом наращивают зуб ! спасибо огромное сколько по времени будут длится эти процедуры, и стоимость каждого зуба ! и есть гарантии качества ! спасибо огромное
0
12

, услуга: Консультация хирурга
Стоматолог и Я, Белгород, Свято Троицкий бульвар, 17. Тел.: +7 (4722) 33-63-62.
Здравствуйте хотела поделится своим опытом поиска хорошего стоматолога. Моей доченьки сейчас 2,1.Проблемы небольшие начались три месяца назад-в трех передних зубах выявился кариес. В одном зубике небольшой, в двух других уже глубокий.Нам в поликлиннике №4 на Щорса кроме как посеребрить -ничего не предложили. Когда я сказала ну можно же вылечить...врач улыбнулась и сказала невозможно"Ей же 2 года она у вас и так кричит. Я естественно расстроилась, но серебрить не стала т.к. на опыте многих моих подруг эта процедура никому из деток не помогла сохранить зубки, да и ребенок мой просто не дал бы это сделать...истерика была в кабинете врача просто ужасная. Обратилась я к интернету и начала штудировать статьи про детскую стоматологию, после этого купила специальные средства для ухода за зубками деток и пасты, и зубные щетки, и комплекс минирализации зубов-с криком все процедуры пытались проводить и утром, и вечером. В таком режими мы продержались месяца 1,5, после чего произошла большая неприятность, дочка неудачно упала и передний зуб поломался практически до корня. Я была просто в шоке и опять же обратились к нашим врачам. Пооехали в фиалиал клиники "Стомалотол и Я" назввается СЕмья на Островского. Принял нас детский стомматолог, хоть и включили доче мультики,она все равно плакала...ПРием продлилмя максимум 5 минут (500р), после чего нам сказали что лечить нет возможности, наблюдайте за зубками и через 2 месяца сделаете рентген. Прошла ещё неделя и зуб, кот. сломался воспалился, я позвонила в клинику Стоматолог и Я, мне сказали что детский стоматолог не принимает сегодня, и завтра. Я честно говоря была возмущена, что ребенка врач не может просто посмотреть даже за деньги. Ждать я побоялась мало ли...воспаление...поехали в Детскую Стомоталогию на пр. Славы. Быстро оформили карту, пошли в смотровой кабинет, ребенок мой опять истерил, рот не хотела даже открывать..нам сразу сказали к хирургу удалять. Я спросила а рентген, посмотреть этот зуб, может можно как-то спасти его...Врач на меня посмотрел удивленным взглядом и опять же это НЕВОЗМОЖНО. Идите к хирургу...хирург сказал что удалять нужно тоже, но впринципе можно не спешить. Я решила все-таки пока не удалять и показать ещё специалисту. Опять взялась за интернет...хотела ехать в Москву, но увидела хорошие отзывы о стоматологичкой клинике в КУрске-"АНКОР ДЕНТ. МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ, конечно трудно т.к. почти все время у ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА расписано на полгода вперед. Но он нашел дkя нас место. приехали В КУРСК на консультацию! МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ...ОКАЗЫАЕТСЯ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ! Дмитрий Анатольевич на протяжении 40 минут просто общался с ребенком, показывал ей всякие мази, пломбы, баночки и конечно же чудо-фотоаппарат, кот. фотографировал сперва её пальчики и красивое платье, а потом и добрался до зубок. Наша дочь не просто открыла рот и не заплакала, она настаивала чтобы ДЯдя Дима фотографировал ещё, и ещё. Потом получила подарок и в хорошем настроении ушла. Врач сказал, что ребенок у вас адекватно реагирует на все и что будим лечить. И В ИТОГЕ МЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ДВЕ ПЛОМБЫ БЕЗ НАРКОЗА...нам и сверлили, и мазали, и какими-то палочками ковырялись в зубках, и световую лампу засовывали...МОЙ РЕБЕНОК НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАКАЛ!ОНА СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ КОГДА ЖЕ МЫ ОПЯТЬ ПОЕДИМ К ДЯДЕ ДИМЕ ЗА ПОДАРКОМ! записались ещё раз уже на самую важную процедуру -будим восстанавливать поломанный зуб!Думаю все получится у нашего дяди Димы! Нам до сих пор не верят, что в 2,1 нам сделали уже 2 зубика без наркоза! Я и сама, читая отзывы, скептически относилась, думала что моя дочка будит плакать, без вариантов. Но оказалось варианты всегда есть -самое главное найти хорошего специалиста. ВСЕМ СОВЕТУЮ "АНКОР ДЕНТ"В Г.Курске.Врач Дмитрий Анатольевич
0
0