Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.06.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Жемчуг White, Белгород, ул. Щорса, 45к. Тел.: +7 (4722) 58-34-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность данной клинике за помощь в удалении зуба (восьмерки), а именно - Котлярову В.Ф. Такого быстрого и безболезненного удаления я еще не переживала.)) Надеюсь в будущем буду обращаться к вам только для восстановления зубов. Успешных и долгих лет работы вашей организации!
12
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.08.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
В этой клинике лечусь уже второй год, мои близкие и того дольше. Только что вырвали восьмерку у Протопоповой Е.Н. Сделали все быстро и безболезненно, хотя зуб был вывернут в сторону щеки. Вернусь еще ни раз. Кругликова Катерина.
2
1

, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Обратилась в поликлинику с острой болью, где сказали, что надо удалять зуб мудрости. Долго не решалась, так как по рассказам, это очень неприятная и болезненная процедура. Записалась к стоматологу-хирургу ШВИДКО ГРИГОРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и не пожалела!!! Это врач от Бога!!! Хочу выразить ему огромную благодарность!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Настолько быстро и безболезненно удалил зуб, что я была потрясена. Не бойтесь ходить в бесплатную стоматология, главное, выбрать профессионала в своем деле. Всем здоровья и красивых улыбок!
7
2

, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Огромное спасибо Швидко Григорию Владимировичу!)) 4 дня готовилась морально к удалению зуба мудрости (хотела идти в платную клинику, думала, будут, резать). В итоге пришла к нему, села на кресло, сделал пару уколов, и после заморозки, щипцами выдернул зуб (только хруст услышала, но ничего не почувствовала, думала, что будет продолжение "банкета"), и тут слышу "всё, идите" ..смотрю, а мой зубик лежит уже в ванночке..и это за 4 минуты)))) я в восторге, он чудесный!))) и абсолютно бесплатно!
4
3

, дата посещения: 17.09.2014, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Спасибо большое замечательному хирургу с золотыми руками - Швидко Григорию Владимировичу! Зуб мудрости доставил меня немало переживаний, и настал момент, когда врачи в один голос сказали, что его пора удалять. Я больше боялась) Потому что Швидко Г.В. провел данную операцию совершенно безболезненно! Если что - теперь только к нему на удаление зубов!
2
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациентов

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течение двух недель я пытаюсь выделить время и добраться до стоматологической клиники, где мне бы помогли справиться с моей проблемой. Но из-за плотного рабочего графика с моей стороны и отсутствия свободной записи в клинике , где я привык получать квалифицированную помощь , мне это благополучно не удавалось. И сегодня я пошёл на своеобразный риск, я записался на приём к врачу-стоматологу в незнакомую для меня клинику. Свою проблему я знаю, мы ее уже оговаривали с лечившим меня до этого врачом. И цель моего визита : это решение моей проблемы. На деле же, после осмотра, врач согласился с тем, что удалить зуб мудрости, беспокоивший меня, стоит, ко, но только после проведения чистки от зубного камня. Что простите!? :))) Я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции специалиста. И ничего не имею против данной процедуры. И не раз ее делал.Но я пришёл за другим... На мое конструктивное возражение мне порекомендовали сменить специалиста и тем самым отказали в решение моей проблемы. Спасибо, что уделили моей проблеме 3 минуты Вашего драгоценного времени :))) Скорее всего 500 рублей, которые я заплатил - это ничтожно мало, поэтому извините, пожалуйста, я честно не предполагал, что компетенция врача окажется настолько заоблачной. P.S. Интересно узнать, а когда это лояльность клиентов и их доверие оказалось на ступеньку ниже сиюминутной прибыли!?
0
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.05.2016, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Жемчуг White, Белгород, ул. Щорса, 45к. Тел.: +7 (4722) 58-34-04.
Василию Федоровичу Котлярову огромное спасибо за его добрые и профессиональные руки-удалил зубик быстро и совсем небольно,не успела даже подумать об удалении.Приятной милой медсестре спасибо за поддержку. Медицинская команда клиники очень внимательна ко всем пациентам.От приятной спокойной обстановки,забываешь о болезнях.Цены удивили (думала ослышалась), а всего 500 р.
7
3

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
23 августа 2016 г удаляла зуб(6).Хочу выразить благодарность врачу хирургу 14 кабинета Мишенину М О за профессиональное удаление сложного зуба и доброе отношение к пациенту.Несколько раз приходила на осмотр и всегда получала необходимые рекомендации,пока ранка не зажила.Спасибо за хорошую работу!
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Витадент, Белгород, ул. Есенина, 12. Тел.: +7 (4722) 53-14-91.
Спасибо доктору Брусницыну!!! Здоровский врач!! Ни в одну клинику не могла попасть с очень острой болью вечером - он помог! Позитивный настрой, да-да и эта музыка!!!! Спасибо Вам!)))
0
0

Отзывы об удалении зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удалили два зуба, думал будет больно, но ничего не почувствовал даже) Спасибо ребятам за это)
0
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В восторге от работы Швидко Григория Владимировича! Быстро, профессионально, качественно! Благодарю!
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Выражаю благодарность Овчинникову Ивану Владимировичу врачу- хирургу-стоматологу и всему 14 кабинету. Спасибо самому лучшему доктору Овчинникову Ивану Владимировичу за высокий профессионализм, человеческую доброту и понимание. Если бы все врачи были такими как Иван Владимирович, люди давно бы перестали бояться стоматологов.
3
6