Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.1
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.0
4.3
4.0
3.7

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приеме у Голиусовой. Никогда не верила в бесплатную медицину, что она мне в очередной раз и доказала. Не могу объяснить почему меня понесло во вторую стоматологию по полису. Бес попутал. На приеме Голиусова ведет себя по-хамски, рассказывая о прелестях платных услуг, открыто их навязывая. Специально делает больно,издевается, орет,хамит, открыто намекая на то, что за деньги она бы могла сделать шедевр. Больше никогда не обращусь во вторую стоматологию, а тем более к Голиусовой. Зуб она так и не доделала мне, не выдержала моя психика такого профессионализма, да и бесплатно она не очень-то и желала мне помочь
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике услышал от друзей, пришел в первый раз, обслуживание на очень высоком уровне ! Что сейчас очень редко где встречается. Теперь я постоянный клиент. Очень приятно сюда приходить. Процветания вам! Большое спасибо доктору Сыромятниковой Анне Андреевне. Кушнарев А.А
2
1

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Хочу сказать спасибо врачу Крячко В.С.Чуткий человек, профессионалсвоего дела.Рекомендую всем.
5
1

Отзывы о лечении зубов в


Найдено 49 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность стоматологии Дента-Л,за качественное и безболезненное лечение. Квалифицированные доктора! А так же,хочу отдельно отметить администраторов стоматологии! Отзывчивые и компетентные девушки!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг Плюс, Белгород, Белгородский проспект, 88. Тел.: +7 (4722) 27-63-83.
Выражаю огромную благодарность врачу Ващилиной Яне Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам (в этой клинике помимо меня лечат зубы две моих родные сестры и мама), трепетное отношение к своей работе. Это ЛУЧШИЙ! врач за мой 20 летний период лечения зубов. Клинику мне посоветовали знакомые, так как я лечилась у многих врачей, так вот с чистой совестью СОВЕТУЮ Яну Юрьевну тем, кто нуждается в КАЧЕСТВЕННОМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ лечении зубов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу в первую очередь поблагодарить своего лечащего врача терапевта Доманова Игоря Ивановича! Спасибо за проделанную вами ювелирную работу, Вы мне очень помогли, абсолютно безболезненно и качественно. У меня был кариес на многих зубах и дыры в зубах, я боялся лечить зубы из за горького опыта, меня убедили знакомые я решился пришел и не пожалел! Всем рекомендую эту стоматологию, здесь работают ответственные и внимательные профессионалы. Так же хочу поблагодарить врача которая делала мне чистку Плужникову Светлану Николаевну, спасибо вам за ваше неравнодушие и полезные советы) очень высококлассный специалист! И еще мне удаляли запущенный мной зуб мудрости, я этого боялся больше всего, но напрасно безболезненно и быстро удалил мне его доктор хирург Мишенин Михаил Олегович за что я его искренне благодарю! Вообщем я успешно пролечил все зубы и рекомендую этих специалистов и клинику ! ! ! проходил лечение в 21.10.2017г.
3
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Аполлония Дента, Белгород, проспект Славы, 76/9. Тел.: +7 (4722) 32-08-18.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Ужасно боюсь лечить зубы с детства. Обратилась в стоматологию "Аполлония Дента" была очень довольна,за внимание к клиентам,улыбчивость и учтивость.Особенно благодарна врачу Дементьевой Гульшат Юнусовне ,за ее терпения к таким "трусам" как я,внимание и профессионализм.Огромное спасибо девочки за ваш труд! Теперь буду советовать только Вас!
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2015, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологический кабинет ИП Бородачева, Белгород, ул. Попова, 56д. Тел.: +7 (909) 202-34-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашел клинику через этот же сайт, читая отзывы. Пришел на прием к Наталье со слетевшей пломбой, под которой уже была куча кариеса. После осмотра врач описала все возможные варианты исхода событий после чистки кариозной полости (была глубокая дырочка с вероятностью вскрытия пульпы). Также сразу рассказала цены на все, что придется делать и дала выбор - продолжать лечение у нее или искать клинику дальше. Так как по отзывам я уже знал, что цены у нее, действительно, одни из самых приемлемых, то остался. И не пожалел. Полное лечение зуба обошлось в 3,5 тыс. Это с анестезией, 2 фотографиями, удалением нервом, пломбированием каналов и световой пломбой. Видно, что врач - профессионал. Постоянно следила, чтобы не было больно. Всё сделала быстро и с любовью к клиенту=) В общем я доволен. Всем рекомендую.
3
3

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Таким и должно быть лечебное учреждение современной медицины: профессиональным, качественным, внимательным и высококвалифицированным. Спасибо Татьяне Николаевне и Борису Марковичу. С уважением Литовченко С.К
1
0