Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.3
4.3
4.0
4.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Спасибо ребятам профессионалам, все сделали на высшем уровне, два зуба вылечили, всё круто, все идите туда, не пожалеете!!!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Владмива, Белгород, ул. Садовая, 118. Тел.: +7 (4722) 20-11-11.
Уже не первый год лечу зубы у Клименко Натальи Валентиновны, Попав первый раз к ней на приём, других врачей не признаю. Много моих знакомых по моему совету так же стали лечиться у неё и остались очень довольны. Спасибо Вам Наталья Валентиновна за ваш нелёгкий труд. Здоровья вам и удачи . Жалко, что те кто остался доволен вашей работой быстро забывают об этом и ленятся написать отзыв. ,а недовольные всегда будут .
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Белгород, Свято Троицкий бульвар, 17. Тел.: +7 (4722) 33-63-62.
Очень рада, что в Белгороде есть такая клиника. Были в детском отделении, понравилось абсолютно все – чай/кофе на входе, ТВ с мультиками, веселые цвета интерьера и игрушки, которые отвлекают от неприятного процесса. А на выходе – довольный ребенок, который не боится врачей и имеет здоровые зубки. Также хочу отметить персонал – вежливые девушки на ресепшене, внимательные и обходительные врачи в кабинетах. Особая благодарность Донец Марине Александровне и ее ассистенту Балдиной Наталье Владимировне.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника отличная. Оправдывает название элитной . Приехала с Севера . Зубы типично "северные", леченые-перелеченые, "нефактурные", плюс сильно крошились. В итоге сделала 5 зубов, боли не было. Впечатлили технологии, приятно сознавать, что получаешь все самое лучшее. Имею отношение к IT-бизнесу, оценила по достоинству "начинку" клиники, скорость и качество работы, точность установки . Доктору огромное спасибо за внимательность, индивидуальный подход.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем добрый вечер, не первый раз обращаюсь за помощью в эту клинику,всегда очень качественная работа и внимательность к пациенту . Хотелось бы опровергнуть слова г-жи Чернышевой . 15.12.16 записался на пломбирование зуба, по рекомендации посоветовали Болховитина Виталия ,хочу сказать , что делал он все до такой степени аккуратно и тщательно, что я просто диву давался. Спросил , когда пройдет онемение , на что он ответил часам к 4 , было 2на тот момент, в ближе к 4 онемение прошло, так что г-за Чернышева, насчет долгого отхождения от обезболивания полный бред , простите за выражение . Поставив пломбу, несколько раз переспросил , удобно ли мне кусать , все было отлично. Пломбу показал в зеркало, был очень доволен , от родного зуба не отличить. 17.12.16- этот же врач производил мне чистку зубов от наложений, все также тщательно и аккуратно, остался очень довольным .Не стесняюсь рекомендовать даже своим близким , потому что знаю , что навредить там не могут,а только помочь и качественно. Спасибо огромное !!! Успехов Вам !

Отредактировано пользователем 17.12.2016
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Лечил зубы у Чурсина Руслана Андреевича! Мировой мужик! Хожу с его пломбами десятилетиями! И коронки у него же делал, тоже отличный результат, вообще не заметно, что это коронка!
1
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника, Белгород, проспект Славы, 58. Тел.: +7 (4722) 27-68-36.
Добрый день! 25.04.16г. обратились в детскую стоматологическую поликлинику г.Белгорода по-поводу лечения зубов у ребенка 4лет. При первом посещении ничего страшного не произошло. Было положено какое-то лекарство. В течении недели этот зуб периодически болел. При втором посещении "Чудо"-врач НИЧИКОВА Инна Валерьевна даже не поинтересовавшись состоянием зуба , с грубостью обращаясь к ребенку начала сверлить зуб. Ребенку было очень больно и она начала сильно кричать, на что я предложила врачу чтобы она сделала ребенку анестезию. Врач в угрожающей форме сказала: "хорошо", и с грубостью начала открывать рот у ребенка, что соответственно вызвала у дочери новый страх и плач. В итоге мы отказались от лечения у этого врача. Т.К. зуб болел мы снова посетили смотровой кабинет, где нам сказали, что зуб лучше удалить. Мы заняли очередь к врачу-хирургу, просидели около 3 часов. Про хирурга ничего плохого сказать не могу. профессиональный врач, сделал снимок зуба, даже уговорил дочь на укол с анестезией. но к сожалению зуб так и не вырвали, т.к. дочь была в сильном стрессе, не прекращала плакать практически ни на минуту. В итоге ушли домой с больным зубом и с ужасом теперь думаю, что делать если он опять заболит! Вот такие врачи как НИЧИКОВА И.В. своим непрофессиональным потом оставляют негативный след на всю жизнь человека!
4
4

2.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На мой взгляд профессионализм этой клиники под большим сомнением , ставила пломбу у врача Чурсина , то что все лечение проходит быстро это да, но видимо поэтому и не качественно, пломба поставлена крайне плохо,зуб стал болеть, т.к.часть осталась не дозапломбирована, как такое вообще может быть((((придется переделывать, очень разочарована
5
3

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Владмива, Белгород, ул. Садовая, 118. Тел.: +7 (4722) 20-11-11.
Сначала кажется, что Владмива профессиональный центр, но это не так! Когда туда заходишь, кажется, что центр держит уровень, однако и медсестра в регистратуре и главное врач Клименко Наталья Валентиновна меня ОЧЕНЬ разочаровали! Врач постоянно опаздывала! За такие деньги я еще и ждать полчаса должна? Думала я, что за такие деньги я получу такой результат? НЕТ! Люди прислушайтесь! НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! Она мне сделала пломбу, но когда я увидела результат, мне он не понравился! Мне не понравилось, как она сделала мне зуб, и я попросила подправить, на что она начала возмущаться и очень грубо себя вести! А когда во время корректирования зуба, я спросила долго ли еще, она ЗАКАТИЛА ГЛАЗА и не ответила! Но это еще не все! Когда я пришла после врача и увидела результат, я была в ужасе!!! Она отколола мне кусочек этого зуба!!! При том совсем с другой стороны от пломбы! И это еще не все! Рядом с пломбой находила еще одна пломба, которую она хотела заменить, а я отказалась! Так я увидела, что пломба сколота!!! НИКОГДА К НЕЙ НЕ ХОДИТЕ! НИКАКОГО ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ ДУРАЦКОМУ ЦЕНТРУ НЕТ!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Огромная благодарность Чурсину Руслану Андреевичу за избавление от мучавших меня проблем с зубами. Удивительно тактичный, грамотный, с тонким чувством юмора врач-стоматолог, "в самом расцвете лет" - как любил говорить Карлсон... Однажды попав в "Дента-Л", причём меня долго к этому "подталкивали" жена с дочерью, осознал, что ни в какую другую стоматологическую поликлинику больше не пойду, мне здесь всё понравилось. Кстати, жена и дочь пациенты "Дента-Л" с 1998 года... Огромное спасибо Руслану Андреевичу и всему коллективу действительно профессиональных стоматологов "Денты-Л" за качественное обслуживание и чуткое, внимательное, очень тактичное отношение к пациентам.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.04.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Эстет, Белгород, проспект Ватутина, 13б. Тел.: +7 (4722) 52-15-30.
Здравствуйте!Первый раз лечила зубы,осталась очень довольна-отношение замечательное и работа просто супер!!!Особая благодарность-Солдатову Сергею Ивановечу-большое спасибо за качественную работу!!!
1
0