Отзывы о наращивания зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Евро стоматология, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, 164, офис 412. Тел.: +7 (4722) 23-07-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Наращивал зуб в этой клинике, результатом доволен, разницы почти нет, а по ощущениям неотличим. Сделали за недорого, рад что наткнулся на евро стоматологию.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2017, услуга: Наращивание зубов
Евро стоматология, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, 164, офис 412. Тел.: +7 (4722) 23-07-25.
Очень помогли! Спасибо, действительно хорошее отношение докторов - я думал зуб удалять, а его спасли, поставили пломбу (в городской поликлинике мне с этим вопросом отказали).
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое Борису Марковичу и всему коллективу Дента-Л за высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение. Хорт Наталья
1
1

Отзывы о лечении зубов в Белгороде


Найдено 45 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Врач ортодонт высококвалифицированный работник с безупречным понимаем своего дела,очень рад что попал к такому специалисту, потому что их сложно найти.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Очень хорошая клинака! все сделали качественно, всем советую не пожалеете!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная стоматология,всем советую.Лечил тут зубы ни капли не сожалею,все качественно и безболезненно.Врачи вежливые и обходительные,особую благодарность хотел бы выразить своему лечащему врачу В.А.
0
1

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 6 отзывов пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.04.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Обратилась в эту стоматологию с проблемой искревления зубного ряда. И клинику и доктора нашла по отзывам в интернете. Консультация была по телефону, тк ехала из Москвы. Доктор Березенцев В.А. за 2 приема полностью исправил все минусы моей улыбки! Результатом довольна на 100%! В восторге и от доктора, кажется, в наше время, таких преданных своему делу специалистов просто не найти. Доктор работу свою делает профессионально, с нацеленностью на результат. Хочу выразить благодарность клинике за такого врача! Ну и конечно же Виктору Александровичу за мою улыбку!:) а также ассистенту Ирине за терпение и готовность помочь. Буду рекомендовать друзьям.
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При посещении Белгорода решила заняться здоровьем своих зубов,изучив отзывы и рейтинги,остановила свой выбор на Стоматологии ТриоВиталь Дентал, изначально конечно присутствовала настороженность и сомнения в правильности сделанного выбора, но после первого посещения клиники я лишь утвердилась в том,насколько я была права. Атмосфера в клинике очень доброжелательная,и где-то даже теплая,очень приятно удивило то,что присутствует постоянное движение пациентов,очень плотная запись к докторам,за несколько недель вперед,что уже говорит само за себя(к плохому доктору второй раз никто не пойдет).Ну а уж после приема я поняла и то,почему сюда ходит столько людей,все врачи очень высококлассные и опытные, очень внимательные,и кроме всего прочего очень улыбчивые и приятные люди. Я приехала в Белгород из Москвы к родителям,и решила посетить стоматологию,и теперь другой мне не надо,у меня есть с чем сравнивать профессионализм докторов,и это сравнение только в пользу врачей клиники ТриоВиталь Дентал!!! Сейчас по моей рекомендации туда ходит моя тетя,а в дальнейшем я обязательно приеду туда снова и приведу на прием своего мужа,за красивыми здоровыми и главное своими зубками!!!Спасибо Вам доктора !!!!! С уважением и огромной благодарностью Ната Бражко.

Отредактировано пользователем 11.04.2016
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Спектра, Белгород, ул. Губкина, 17Вк3. Тел.: +7 (4722) 52-87-77.
Хотелось бы выразить благодарность Федулову Александру Анатольевичу за то,что он великолепный профессионал своего дела, лучший врач в области стоматологии и я всем рекомендую обращаться только к нему
5
0

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью проснулась от дикой боли, поняла, что надо ехать за помощью, открыла интернет первое место занимает эта клиника, почитала пару отзывов и слава богу сразу на 10.30 записали на консультацию. Боялась дико, понимала, что болит зуб мудрости, и в принципе их не лечат, будут рвать, но последний раз зуб мне вызывали 16 лет назад и это был аддд просто, море крови, 40мин выпиливания, страшная боль, после отхождения заморозки и как результат на утро все опухщее и здравствуй стационар детской областной, хотя мне просто удаляли безобидный корень, который даже не болел... Короче в клинику пришла в ужасе полном, руки трясутся, зубы стучат, попала я к Андрею Николаевичу. Очень аккуратно посмотрел, подтвердил, что да - зуб мудрости виновен в моих бедах, на удивление предложил или полечить или вырвать, лечить не боялась, но смысл? Говорю ну к 5 рвать приду). А он мне - нет, не придёшь, давай сейчас. Это супер врач, во-первых он меня успокоил, заверил, что больно не будет, а в моей ситуации, когда я почти в обмороке от страха это было очень важно, во-вторых это вообще Не Больно! Даже анестезию мне первый раз в жизни - сделали не больно, потом отвлекает меня, я только посмотрю по действовала или нет заморозка и все 30секунд и я довольная и счастливая на выход! Это прямо чудо! Огромное спасибо! И после отхождения анестезии ничего не беспокоит пока, удивительно! Я очень довольна! Рекомендую!!!! Посмотрела кстати на негативный отзыв))) это конкуренция всего лишь и полный бред особенно про кариес))) рассмешила-у врача целая поляна для заработка)))) а он лечить не хочет)))))
4
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
клиника не из дешевых, посоветовал друг. к сожалению, рентген был сделан смазанно и некачественно, видимо оборудование предусматривает рентген только 1 зуба. вобщем на снимке было очень плохо все видно, пришлось переделывать в другом месте. еще смутило, что на приеме присутствовал молодой человек, в обычной одежде (может быть практикант), об этом меня не предупреждали и было немного неприятно, что мне заглядывали в рот. в остальном- консультация была дана на отличном уровне.
2
1