Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
5.0
5.0
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология ТриоВиталь Дентал, Белгород, ул. Славянская, 7Б, офис 10. Тел.: +7 (4722) 58-65-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью проснулась от дикой боли, поняла, что надо ехать за помощью, открыла интернет первое место занимает эта клиника, почитала пару отзывов и слава богу сразу на 10.30 записали на консультацию. Боялась дико, понимала, что болит зуб мудрости, и в принципе их не лечат, будут рвать, но последний раз зуб мне вызывали 16 лет назад и это был аддд просто, море крови, 40мин выпиливания, страшная боль, после отхождения заморозки и как результат на утро все опухщее и здравствуй стационар детской областной, хотя мне просто удаляли безобидный корень, который даже не болел... Короче в клинику пришла в ужасе полном, руки трясутся, зубы стучат, попала я к Андрею Николаевичу. Очень аккуратно посмотрел, подтвердил, что да - зуб мудрости виновен в моих бедах, на удивление предложил или полечить или вырвать, лечить не боялась, но смысл? Говорю ну к 5 рвать приду). А он мне - нет, не придёшь, давай сейчас. Это супер врач, во-первых он меня успокоил, заверил, что больно не будет, а в моей ситуации, когда я почти в обмороке от страха это было очень важно, во-вторых это вообще Не Больно! Даже анестезию мне первый раз в жизни - сделали не больно, потом отвлекает меня, я только посмотрю по действовала или нет заморозка и все 30секунд и я довольная и счастливая на выход! Это прямо чудо! Огромное спасибо! И после отхождения анестезии ничего не беспокоит пока, удивительно! Я очень довольна! Рекомендую!!!! Посмотрела кстати на негативный отзыв))) это конкуренция всего лишь и полный бред особенно про кариес))) рассмешила-у врача целая поляна для заработка)))) а он лечить не хочет)))))
4
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
клиника не из дешевых, посоветовал друг. к сожалению, рентген был сделан смазанно и некачественно, видимо оборудование предусматривает рентген только 1 зуба. вобщем на снимке было очень плохо все видно, пришлось переделывать в другом месте. еще смутило, что на приеме присутствовал молодой человек, в обычной одежде (может быть практикант), об этом меня не предупреждали и было немного неприятно, что мне заглядывали в рот. в остальном- консультация была дана на отличном уровне.
2
1

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 11 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Спасибо ребятам профессионалам, все сделали на высшем уровне, два зуба вылечили, всё круто, все идите туда, не пожалеете!!!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Владмива, Белгород, ул. Садовая, 118. Тел.: +7 (4722) 20-11-11.
Уже не первый год лечу зубы у Клименко Натальи Валентиновны, Попав первый раз к ней на приём, других врачей не признаю. Много моих знакомых по моему совету так же стали лечиться у неё и остались очень довольны. Спасибо Вам Наталья Валентиновна за ваш нелёгкий труд. Здоровья вам и удачи . Жалко, что те кто остался доволен вашей работой быстро забывают об этом и ленятся написать отзыв. ,а недовольные всегда будут .
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Белгород, Свято Троицкий бульвар, 17. Тел.: +7 (4722) 33-63-62.
Очень рада, что в Белгороде есть такая клиника. Были в детском отделении, понравилось абсолютно все – чай/кофе на входе, ТВ с мультиками, веселые цвета интерьера и игрушки, которые отвлекают от неприятного процесса. А на выходе – довольный ребенок, который не боится врачей и имеет здоровые зубки. Также хочу отметить персонал – вежливые девушки на ресепшене, внимательные и обходительные врачи в кабинетах. Особая благодарность Донец Марине Александровне и ее ассистенту Балдиной Наталье Владимировне.
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника! Профессиональные врачи: ортодонт, ортопед, и терапевт! Добродушный сервис. Лучшая клиника! Спасибо Вам!
0
1

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приеме у Голиусовой. Никогда не верила в бесплатную медицину, что она мне в очередной раз и доказала. Не могу объяснить почему меня понесло во вторую стоматологию по полису. Бес попутал. На приеме Голиусова ведет себя по-хамски, рассказывая о прелестях платных услуг, открыто их навязывая. Специально делает больно,издевается, орет,хамит, открыто намекая на то, что за деньги она бы могла сделать шедевр. Больше никогда не обращусь во вторую стоматологию, а тем более к Голиусовой. Зуб она так и не доделала мне, не выдержала моя психика такого профессионализма, да и бесплатно она не очень-то и желала мне помочь
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике услышал от друзей, пришел в первый раз, обслуживание на очень высоком уровне ! Что сейчас очень редко где встречается. Теперь я постоянный клиент. Очень приятно сюда приходить. Процветания вам! Большое спасибо доктору Сыромятниковой Анне Андреевне. Кушнарев А.А
2
1

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Хочу сказать спасибо врачу Крячко В.С.Чуткий человек, профессионалсвоего дела.Рекомендую всем.
5
1

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Аполлония Дента, Белгород, проспект Славы, 76/9. Тел.: +7 (4722) 32-08-18.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Ужасно боюсь лечить зубы с детства. Обратилась в стоматологию "Аполлония Дента" была очень довольна,за внимание к клиентам,улыбчивость и учтивость.Особенно благодарна врачу Дементьевой Гульшат Юнусовне ,за ее терпения к таким "трусам" как я,внимание и профессионализм.Огромное спасибо девочки за ваш труд! Теперь буду советовать только Вас!
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2015, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологический кабинет ИП Бородачева, Белгород, ул. Попова, 56д. Тел.: +7 (909) 202-34-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашел клинику через этот же сайт, читая отзывы. Пришел на прием к Наталье со слетевшей пломбой, под которой уже была куча кариеса. После осмотра врач описала все возможные варианты исхода событий после чистки кариозной полости (была глубокая дырочка с вероятностью вскрытия пульпы). Также сразу рассказала цены на все, что придется делать и дала выбор - продолжать лечение у нее или искать клинику дальше. Так как по отзывам я уже знал, что цены у нее, действительно, одни из самых приемлемых, то остался. И не пожалел. Полное лечение зуба обошлось в 3,5 тыс. Это с анестезией, 2 фотографиями, удалением нервом, пломбированием каналов и световой пломбой. Видно, что врач - профессионал. Постоянно следила, чтобы не было больно. Всё сделала быстро и с любовью к клиенту=) В общем я доволен. Всем рекомендую.
3
3

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Таким и должно быть лечебное учреждение современной медицины: профессиональным, качественным, внимательным и высококвалифицированным. Спасибо Татьяне Николаевне и Борису Марковичу. С уважением Литовченко С.К
1
0