Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Дюрис Дент, Белгород, ул. Губкина, 48а, офис 3. Тел.: +7 (919) 430-09-15 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника! Профессиональные врачи: ортодонт, ортопед, и терапевт! Добродушный сервис. Лучшая клиника! Спасибо Вам!
0
2

Отзывы о лечении зубов в Белгороде


Найдено 50 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчуг White, Белгород, ул. Щорса, 45к. Тел.: +7 (4722) 58-34-04.
Хочу выразить огромную благодарность Чернышевой Надежде Викторовне! Это прекрасный врач, профессионал своего дела. Спасает мои зубы уже не первый раз, лечит совсем не больно и аккуратно. Пломбы и реставрацию делает так, что совсем не отличить от натуральных зубов. Так же она очень приятный и добрый человек, приходить к ней на приём- одно удовольствие)) раньше я очень боялась лечить зубы, а после посещения именно этой клиники мне удалось побороть свой страх. Рекомендую этого врача и эту клинику))
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Огромная благодарность всему персоналу клиники Дента-Л за внимание и профессиональное обслуживание. Хочу выразить особую благодарность моему постоянному лечащему врачу - Чурсину Руслану Андреевичу. Это мастер своего дела. Огромная благодарность хирургу Игорю Петровичу за безболезненное удаление 8-ки. Удаление -это всегда неприятные ожидания... Игорь Петрович не разочаровал, все прошло легко и быстро. Спасибо. Всем рекомендую посетить (если возникнет такая необходимость) эту клинку.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность стоматологии Дента-Л,за качественное и безболезненное лечение. Квалифицированные доктора! А так же,хочу отдельно отметить администраторов стоматологии! Отзывчивые и компетентные девушки!
4
1

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 3 отзыва пациента

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №2, Белгород, ул. Щорса, 46. Тел.: +7 (4722) 53-11-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приеме у Голиусовой. Никогда не верила в бесплатную медицину, что она мне в очередной раз и доказала. Не могу объяснить почему меня понесло во вторую стоматологию по полису. Бес попутал. На приеме Голиусова ведет себя по-хамски, рассказывая о прелестях платных услуг, открыто их навязывая. Специально делает больно,издевается, орет,хамит, открыто намекая на то, что за деньги она бы могла сделать шедевр. Больше никогда не обращусь во вторую стоматологию, а тем более к Голиусовой. Зуб она так и не доделала мне, не выдержала моя психика такого профессионализма, да и бесплатно она не очень-то и желала мне помочь
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике услышал от друзей, пришел в первый раз, обслуживание на очень высоком уровне ! Что сейчас очень редко где встречается. Теперь я постоянный клиент. Очень приятно сюда приходить. Процветания вам! Большое спасибо доктору Сыромятниковой Анне Андреевне. Кушнарев А.А
2
1

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №1, Белгород, ул. Преображенская, 56. Тел.: +7 (4722) 27-43-40.
Хочу сказать спасибо врачу Крячко В.С.Чуткий человек, профессионалсвоего дела.Рекомендую всем.
5
1

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Аполлония Дента, Белгород, проспект Славы, 76/9. Тел.: +7 (4722) 32-08-18.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Ужасно боюсь лечить зубы с детства. Обратилась в стоматологию "Аполлония Дента" была очень довольна,за внимание к клиентам,улыбчивость и учтивость.Особенно благодарна врачу Дементьевой Гульшат Юнусовне ,за ее терпения к таким "трусам" как я,внимание и профессионализм.Огромное спасибо девочки за ваш труд! Теперь буду советовать только Вас!
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2015, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологический кабинет ИП Бородачева, Белгород, ул. Попова, 56д. Тел.: +7 (909) 202-34-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашел клинику через этот же сайт, читая отзывы. Пришел на прием к Наталье со слетевшей пломбой, под которой уже была куча кариеса. После осмотра врач описала все возможные варианты исхода событий после чистки кариозной полости (была глубокая дырочка с вероятностью вскрытия пульпы). Также сразу рассказала цены на все, что придется делать и дала выбор - продолжать лечение у нее или искать клинику дальше. Так как по отзывам я уже знал, что цены у нее, действительно, одни из самых приемлемых, то остался. И не пожалел. Полное лечение зуба обошлось в 3,5 тыс. Это с анестезией, 2 фотографиями, удалением нервом, пломбированием каналов и световой пломбой. Видно, что врач - профессионал. Постоянно следила, чтобы не было больно. Всё сделала быстро и с любовью к клиенту=) В общем я доволен. Всем рекомендую.
3
3

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Дента Л, Белгород, ул. Народный Бульвар, 105. Тел.: +7 (4722) 22-21-49.
Таким и должно быть лечебное учреждение современной медицины: профессиональным, качественным, внимательным и высококвалифицированным. Спасибо Татьяне Николаевне и Борису Марковичу. С уважением Литовченко С.К
1
0